1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 90'
    ¡Final! River Plate consiguió ganar 2-1 a Atlético Tucumán y se proclama campeón de la Copa Argentina.
  • 85'
    La desesperación se empieza a ver en los jugadores de Atlético Tucumán. Una tangana tras una falta es muestra de ello, y es que River intenta dormir el partido para que acabe con este resultado.
  • 81'
    Ambos equipos afrontan los últimos minutos del choque. De momento, River Plate sería campeón de la Copa Argentina si Atlético Tucumán no reacciona pronto.
  • 75'
    River Plate domina el partido. Atlético Tucumán poco a poco está bajando los brazos y el 'Millonario' cuenta con ocasiones para sentenciar la final.
  • 69'
    Se marcha del terreno de juego Enzo Pérez y entra en su lugar Auzqui. Mueve ficha Marcelo Gallardo para dar otro aire al equipo.
  • 60'
    Se marcha Rojas y entra en el terreno de juego De La Cruz. Cambio en las filas de River Plate.
  • 59'
    Atlético Tucumán se lanza al ataque y deja numerosos espacios atrás. River Plate espera a su rival e intenta salir con rapidez para sorprender. Minutos en los que todo puede ocurrir.
  • 56'
    ¡La tuvo River Plate! El delantero se fue completamente solo, encaró al portero, pero su disparo se marchó alta. Ocasión muy clara para el jugador del 'Millonario'.
  • 51'
    River Plate se pone por delante en el marcador, aprovechando el buen inicio que ha protagonizado en la segunda mitad. Atlético Tucumán tiene ahora el deber de salir al ataque.
  • 47'
    ¡Gol del Nacho Fernández! Segundo de River Plate, que comienza la segunda parte de la final muy enchufado. El jugador recibió un centro desde la izquierda, se la acomodó y la puso en el fondo de la red.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Comienza el segundo asalto entre River Plate y Atlético Tucumán. Ya rueda el balón sobre el césped, en un choque que busca ganador.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! River Plate y Atlético Tucumán empatan a uno. El 'Millonario' marcó primero, pero su rival contestó a los dos minutos. Todo queda abierto para la segunda parte.
  • 43'
    Ambos equipos afrontan la recta final de la primera parte. El ritmo del partido ha bajado, aunque Atlético Tucumán tiene el mando del partido, contando con multitud de ocasiones para ponerse por delante en el marcador.
  • 37'
    ¡La tuvo Luis Rodríguez! El jugador de Atlético Tucumán recibió un centro de Barbona y probó suerte con un cabezazo. Sin embargo, su intento se fue desviado.
  • 35'
    El ritmo no decrece con el paso de los minutos. Ambos equipos buscan el gol con insistencia, aunque el marcador sigue señalando el 1-1. Atlético Tucumán juega de tú a tú a un River que sufre por momentos.
  • 31'
    Ambos equipos disfrutan de ocasiones de peligro. El partido se ha abierto y los dos conjuntos buscan el segundo gol antes del descanso.
  • 24'
    ¡La tuvo Acosta! El jugador probó suerte, aprovechando un centro desde la derecha. Sin embargo, su intento se fue desviado. Atlético Tucumán ha disfrutado de dos ocasiones seguidas. El partido se abre y no tiene un dueño claro.
  • 21'
    ¡Álvarez lo intenta! El jugador de Atlético Tucumán probó suerte desde lejos. Sin embargo, Bologna detuvo bien el disparo.
  • 19'
    ¡La tuvo Scocco! El delantero recibió el esférico en el borde del área, recortó y disparó con fuerza, aunque su intento se fue desviado. Lo intenta River Plate.
  • 18'
    Tras los dos tantos, la normalidad vuelve a instalarse en el partido. River Plate tiene la posesión del balón, mientras que Atlético Tucumán espera atrás para salir con rapidez apenas que recupera el balón.
  • 11'
    ¡Gol de Rodríguez! El jugador de Atlético Tucumán aprovechó el pase de Acosta, que le dejó el balón a placer para empujarlo al fondo de la red. Primer ataque de Atlético Tucumán y primer gol.
  • 9'
    ¡Gol de Scocco! River Plate se pone por delante en la final de la Copa Argentina por medio de Ignacio Scocco. Golpea primero el 'Millonario'. En un córner, un rechace fue cabeceado por un jugador de River, asistiendo a Scocco que no falló.
  • 7'
    River Plate comienza a dominar el encuentro, teniendo la posesión del balón y generando ocasiones de peligro. Atlético Tucumán intenta salir al ataque, pero se encuentra con una presión por parte de su rival.
  • 5'
    El 'Pity' Martínez centró una falta al área, pero un defensor de Atlético Tucumán saltó más que todos para alejar el peligro. Tiene la posesión River Plate.
  • 2'
    Ambos equipos se vigilan en estos primeros minutos. Posesiones cortas en la que ninguno de los dos toma grandes riesgos.
  • 1'
    ¡Arranca la final! Comienza el encuentro entre River Plate y Atlético Tucumán. El 'Millonario' pone en juego el esférico tras la orden del colegiado.

Luis Rodríguez le tiró un caño al árbitro. La motivación del jugador es enorme.
    El estadio es una fiesta. El principal ganador con este partido es el fútbol. Todo listo para que arranque esta final, que proclamará al campeón de la Copa Argentina.
    Once de Atlético Tucumán: Sánchez; Acosta, Cabral, García, Villagra; Núñez; Aliendro; Grahl, Barbona; Álvarez y Rodríguez.
    Once de River Plate: Bologna; Montiel, Maidana, Pinola, Saracchi; Ignacio Fernández, Ponzio, Enzo Pérez, Rojas; Martínez y Scocco.
    ¡Ya tenemos alineaciones! A continuación repasamos los onces de ambos equipos.

09 diciembre 2017, 23:15

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Estadio Mâs Monumental

Bienvenidos a la retransmisión de la final de la Copa Argentina que enfrenta a River Plate y a Atlético Tucumán en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti. Vive con nosotros el minuto a minuto del partido.