1 - 0

• 94'
    ¡Final! Victoria de River sobre Banfield para tomar una mayor ventaja sobre Boca. Valió el gol de Matías Suárez, que deja al 'Millonario' seis puntos por encima del 'Xeneize'.
  • 92'
    Banfield aprieta a River en estos instantes finales.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 90'
    ¡Uyyy Scocco! Remató el delantero y Arboleda metió una buena mano.
  • 88'
    ¡Pide penalti River! Scocco cayó dentro del área tras un recorte y el árbitro no indicó nada.
  • 87'
    ¡Casi marca Osvaldo! El delantero de Banfield vio a Armani adelantado y probó la vaselina. El balón no entró de milagro.
  • 84'
    Último cambio en River. Se marcha Suárez y entra Pratto.
  • 83'
    Último cambio en Banfield. Se retira Arias y entra Bordagaray.
  • 83'
    Entramos en la recta final del encuentro. Hay nervios en el Monumental.
  • 75'
    ¡Pide penalti Banfield! Osvaldo cayó dentro del área y los jugadores del 'Taladro' reclamaron al colegiado.
  • 74'
    Ojo que se prepara Osvaldo. Se marcha Dátolo y entra el ex de Boca.
  • 68'
    Primer cambio en River. Se marcha Borré cabizbajo y entra Quintero.
  • 65'
    Hay cambio en Banfield. Entra Uriz por Bertolo.
  • 63'
    ¡Uyyy River! Suárez probó fortuna otra vez y obligó a la estirada de Arboleda.
  • 62'
    ¡Al palo River! Centró Suárez desde la derecha y Borré estrelló el balón en el poste. Gran cabezazo que no entró de milagro.
  • 60'
    A Gallardo se le ve bastante nervioso en el banquillo. El 'Muñeco' sabe que los tres puntos son vitales.
  • 55'
    ¡Otra para River! Arboleda tuvo que intervenir a remate de Matías Suárez, que se quedó cerca de hacer el segundo.
  • 48'
    ¡Uyyy River! Borré recibió completamente solo y no definió con claridad ante Arboleda.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Ya rueda el balón en el Monumental.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana River por la mínima a Banfield (1-0). Vale el gol de Matías Suárez en el 17' de partido.
  • 40'
    Entramos en los instantes finales de la primera parte. River trata de controlar el choque.

a River Plate
  • 37'
    Otra amonestación en River. Martínez Quarta arrolló a un contrario y el colegiado lo mostró la amarilla.

• 34'
    Primera amarilla para River. La ve Enzo Pérez por una entrada fuerte a un rival.
  • 32'
    Amarilla para Gómez, que la ve tras llevarse por delante a Borré.
  • 27'
    ¡Penalti para River! Centró Montiel y el balón tocó en la mano de Lollo. El árbitro indicó el punto fatídico.
de River Plate en el 17'
  • 17'
    ¡Goooool de River! Matías Suárez culminó un gran centró de Montiel y firmó el 1-0 con la cabeza. Ya gana River.
  • 15'
    ¡Uyyyy Banfield! Le pegó Lenis con la zurda y su remate se marchó cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Armani.
  • 14'
    ¡Casi marca River! Centró Borré, tocó el balón en un defensa y el balón no entró de milagro en la portería. Arboleda tuvo que intervenir.
  • 12'
    Banfield está jugando bastante bien en el Monumental. El equipo de Zielinski está poniendo a River contra las cuerdas.
  • 6'
    ¡Casi marca River! Lo intentó Borré, pero encontró la respuesta del portero rival.
  • 3'
    Buen intento de Banfield. El 'Taladro' avisa con una falta lateral, aunque el balón se fue por encima de la portería defendida por Armani.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el Monumental.

¡Saltan los protagonistas! Los futbolistas salen al terreno de juego. Es la calma que precede a la tempestad.
    Los jugadores se retiran a vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Los protagonistas ya están sobre el terreno de juego realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Por su parte, Gallardo repite el mismo once que ante Unión: Armani; Montiel, Martínez Cuarta, Casco; Nacho Fernández, Robert Rojas, Enzo Pérez, De la Cruz; Borré y Suárez.
    Este es el once de Banfield en el Monumental: Arboleda; Gómez, Maldonado, Lollo, Bravo; Lenis, Rodríguez, Dátolo, Leyes, Bertolo; y Arias.

16 febrero 2020, 23:40

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Estadio Mâs Monumental

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del River Plate-Banfield, partido correspondiente a la Jornada 20 de la Superliga Argentina 2019-20. ¡Vamos ya con los onces!