90'+3
1 - 0

• 120'
    ¡¡Finaaaaaal del partido!! ¡¡Lo ganó River, sobre el final, con gol de Miguel Borja de penalti!!
  • 119'
    ¡¡Casi sentencia el partido Borja!! Llegó Enzo Díaz por la izquierda y el colombiano no llegó a darle.
  • 117'
    Después de varios minutos, el juego se vuelve a reanudar.

Tarjeta roja

a River Plate
  • 105'
    En Boca también hay rojas: Merentiel, Equi Fernández y Valentini.

a Boca Juniors
  • 104'
    Expulsados: Centurión y Elias Gómez en el banquillo de River.

• 103'
    Expulsado Palavecino
  • 98'
    Vázquez salió decidido a pelearse con Palavecino. Al parecer, el mediocentro de River le dijo algo al delantero 'xeneize' y este fue a buscarlo.
  • 96'
    Ambos planteles están metidos dentro del terreno de juego.
  • 95'
    El partido se enloqueció tras el festejo de River. La transmisión aún no ha mostrado lo que ha ocurrido, pero, de seguro, habrá varios expulsados.
  • 94'
    ¡¡INCIDENTES!! Tras el gol de Borja, el delantero de Boca Vázquez saltó al terreno de juego para pelear y el juego tuvo que deternerse.
  • 93'
    Se lo disputaron Borja y Palavecino, pero fue, finalmente, el colombiano el que se encargó de lanzarlo. El delantero la colocó a su derecha y Romero se lanzó al otro costado.
de River Plate en el 93'
  • 93'
    ¡¡¡¡¡BORJAAAAAAAA........!!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RIIIIIVEEEEEER!!!!!!

• 92'
    Amarilla para Equi Fernández, por protestar.
  • 90'
    ¡¡PEEEENAL PARA RIIIVER!! Sández llegó tarde y tocó a Solari que iba a rematar el centro de Palavecino.
  • 88'
    Doble cambio en Boca: Sández y Rolón por Medina y Barco.
  • 86'
    Se retiran Beltrán y Casco e ingresan Suárez y Rojas.
  • 80'
    Otro cambio más en el local: ingresó Palavecino y se retiró Nacho.
  • 80'
    En River se retiró Barco e ingresó Borja.
  • 75'
    Falta de Advincula a Enzo Pérez, que le fue con el brazo arriba.
  • 72'
    Se empieza a sentir el desgaste en River.
  • 68'
    Armani desvió el disparo de Villa a córner. El remate del colombiano buscaba en ángulo del portero de River.

• 67'
    Otra amarilla para River: Casco, que cortó la internada de Merentiel en la puerta del área.
  • 63'
    Nueva variente en la visita. Se retira Varela, amonestado, e ingresa Equi Fernández en su lugar.
  • 60'
    Se marcha Aliendro e ingresa Solari en River.
  • 59'
    Otro córner para River, pero Romero salió al cortar el centro.
  • 58'
    ¡Sambombazo de De la Cruz y Romero, otra vez, volvió a salvar a Boca! El uruguayo la tomó de aire, remató desde la frontal del área y el meta 'xeneize' se lanzó para evitar el 1-0.
  • 55'
    Primer cambio en Boca: se retiró Vázquez e ingresó Merentiel
  • 55'
    Saque de esquina desde la derecha para River.
  • 51'
    Dura falta de Enzo Díaz sobre Villa... el lateral se salvó de la 2ª cartulina amarilla.
  • 50'
    Perdió el balón Varela y Nacho se lanzó mano a mano contra Romero. El '10' de River, solo y sin compañero, debió hacer la personal, pero Valentini regresó muy rápido para salvar a su compañero y a su equipo.
  • 49'
    Hay otra postura en esta 2º parte. Boca busca más el arco de Armani y River se empieza a preocupar.
  • 47'
    Le quedó a Villa y se internó para quedar mano a mano con Armani, pero Casco llegó a tiempo para evitar el 0-1 de Boca.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en el Monumental!
  • 45'
    ¡¡Final de los primeros 45 minutos!! River y Boca están igualando 0-0. En un 1º tiempo donde predominaron las 7 amarillas, el 'Millonario' fue el que estuvo más cerca de abrir el marcador.
  • 45'
    Ahora ve la cartulina amarilla Enzo Pérez por cortar la internada de Villa.
  • 45'
    Se añaden 2 minutos más.
  • 42'
    Romero envió a córner el disparo de Nacho.

• 41'
    Ooootra amarilla: Figal, que cortó a Barco por haber quedado mal parada la defensa de Boca.

• 40'
    2º amonestado en Boca: Varela, por entrarle por detrás a Nacho.

• 35'
    Tercera amarilla en River: es para Enzo Díaz por llegar tarde a una disputa con Advincula.
  • 32'
    Amonestado Almirón por protestarle al árbitro.
  • 30'
    Falta de Advincula sobre Barco por llegar tarde. En este caso, el colegiado no enseñó la amarilla.
  • 28'
    Boca jugó en largo para Villa, pero el colombiano estaba adelantado y River va a salir desde el fondo.
  • 26'
    Se empieza a 'picar' el partido. Los jugadores le discuten cada decisión al árbitro del juego.
  • 22'
    ¡¡Centro de Díaz desde la izquierda y Beltrán, que apareció solo por el segundo poste, cabeceó a contrapierna de Romero y el balón salió pegadito al poste izquierdo!! Cerca River del 1º.

• 21'
    Amarilla para Pol, el primero en Boca.
  • 20'
    Llegó Aliendro hasta el fondo por el costado derecho y River pedía penalti a Beltrán. Lo cierto es que De la Cruz recibió el centro, pero no logró darle bien y el balón acabó en las manos de Romero.
  • 19'
    Boca empieza a emparejar el partido y River ya no es tan dominador como hace ocurría minutos atrás.
  • 15'
    Se mueve Weigandt en Boca. Se lo ve a Advincula con molestias físicas.

• 15'
    Segunda amarilla en River: González Pirez, que derribó por detrás a Villa.
  • 13'
    Pudo Barco buscar a un compañero, pero intentó la personal y la jugada se diluyó y acabo marchándose a córner.
  • 10'
    Empiezan a dominar el juego los hombres de Demichelis.
  • 8'
    ¡¡Caaaasi de River!! Beltrán la peleó y le quedó a Nacho. El '10' 'millonario' sacó un fuerte remate esquinado que Romero se encargó de enviar a córner.
  • 7'
    Falta de Varela a Nacho y todos los jugadores de River se le van encima al árbitro.
  • 5'
    Boca empezó más dominador que River, que lo espera y trata de salir rápido de contragolpe.

• 4'
    Aliendro, el primer amonestado del partido. El mediocentro llegó tarde y pisó a Pol Fernández.
  • 3'
    River pide mano y falta de Valentini en una internada de Enzo Díaz en ataque.
  • 2'
    Falta de Valentini a Barco. El ex de Independiente presionó a la defensa 'xeneize' y comandó el contragolpe que el defensa de Boca se encargó de cortar.
  • 2'
    Comenzó Boca siendo dominador de la pelota.
  • 1'
    ¡¡Comenzó el 'Superclásico'!! Ya están jugando River y Boca en el Monumental.

Con las 83.000 personas en el Monumental, este River-Boca se convierte en el 'Superclástico' con más público de la historia.
    Saludan los once titulares de Boca a los árbitros y a los de River y, en breves instantes, comenzará el juego.
    ¡¡Saaaaltan al terreno de juego los 22 protagonistas del 'Superclásico'!!
    A la espera de los protagonistas, tanto Demichelis como Almirón afrontan su primer 'Superclásico' como entrenadores.
    De esta forma anunció Boca su XI inicial.
    Se marchan ambos planteles a los vestuarios. ¡En minutos comienza el 'Superclásico!
    Así luce el Monumental a 35 minutos para el comienzo del choque.
    Estos son los futbolistas 'xeneizes' que esperarán su turno: García, Sández, Génez, Weigandt, Di Lollo, González, Óscar Romero, Rolón, Equi Fernández, Orsini, Merentiel y Briasco.
    Almirón cambia, con respecto a cómo venía jugando, y sale con 5 en el fondo: Romero; Roncaglia, Figal, Valentini; Advincula, Pol Fernández, Varela, Medina, Barco; Vázquez y Villa.
    ¡Ya hay XI de Boooooooca!
    Así está el vestuario del 'Millo'.
    Los suplentes de River son: Centurión, Herrera, Rojas, Maidana, Gómez, Kranevitter, Simón, Palavecino, Suárez, Borja, Rondón y Solari.
    Demichelis, en vistas a disputar su 1º 'Superclásico' como entrenador 'millonario', sale con: Armani, Casco; González Pirez, Mammana, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Aliendro, De la Cruz; Nacho Fernández; Barco y Beltrán.
    ¡Este es el XI de Riiiiiiiiver!
    Boca ya llegó al estadio y el vestuario ya se prepara para recibir a los futbolistas de Almirón.
    De los últimos enfrentamientos, el saldo está en favor del 'Xeneize' con 4 victorias, dos de ellas mediante la vía de los penaltis, y tan solo una para el 'Millonario'.
    De 258 partidos entre sí, River logró 86 victorias, por los 94 triunfos de Boca. 78 fueron los empates entre ambos a lo largo de la historia.
    Pero cambiemos la tónica y pongámonos en modo 'Superclásico'.
    Con respecto a los dirigidos por Jorge Almirón, Boca venció por 0-2 a Colo-Colo y se acomodó en su Grupo con dos triunfos y un empate.
    En cuanto a la Copa Libertadores, River llega en horas bajas al duelo. Los de Martín Demichelis fueron goleados por 5-1 ante Fluminense y deben cambiar la cara si quieren clasificar a la siguiente instancia.
    Por su parte, el 'Xeneize' se encuentra en la decimotercera colocación del torneo con 14 puntos.
    Diferentes son los presentes de ambos equipos en la Liga, puesto que el 'Millonario' es el líder del campeonato con 34 unidades.

07 mayo 2023, 22:30

Árbitro: Darío Herrera | Árbitro VAR: Silvio Trucco

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡¡HOOOOOOOLA hooooola!! ¡Llegó el día! ¡Hoy hay 'Superclásico'! En el estadio Monumental, River y Boca se ven las caras por la fecha 15 del Torneo Argentina. ¿Están listos? ¡Empezamos!