2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 90'
    ¡El árbitro decide finalizar el duelo! Los de Gallardo pasaron por encimas de un Defensores que apenas inquietó a Armani. En breves, la crónica en la web y app.
  • 87'
    Al final el colegiado rectificó y solo pitó saque de esquina. Se olvidó de la pena máxima para defensores.
  • 84'
    ¡El árbitro pita penalti de Armani! Tras ver la repetición, la decisión es más que rigurosa.
de River Plate en el 78'
  • 78'
    ¡Esto está acabado! Gran pase en profundidad para Girotti, que definió con calma y tranquilidad ante Correa para poner el 4-0.
  • 72'
    River vuelve a implementar ritmo e intensidad al choque y ahora sí busca con más ahínco el cuarto gol.
  • 66'
    Defensores, que lo ha intentado en las que ha tenido, se deja todavía la piel en el campo y busca algún contragolpe que pueda significar el primer gol para ellos.
  • 62'
    Los de Gallardo han aflojado la intensidad y ya solo esperan que pasen los minutos para que finalice el choque.
  • 58'
    ¡¡Vaya remate de Angileri!! Beltrán puso un balón idoneo desde la derecha al costado izquierdo. En el vértice esperaba Fabrizio para rematar de primeras y de volea con su diestra para mandarla al palo corto y rasa. Correa reaccionó tarde y no pudo evitar el 3-0.
  • 57'
    En esta casi hora de juego, el choque está definido por las numerosas ocasiones que han habido hasta el momento. Aunque la mayoría fue de River, Defensores tuvo también las suyas para acercarse en el electrónico.
  • 52'
    ¡¡No paramos de ver ocasiones!! Robles recibió un gran balón desde la izquierda y su disparo de primeras se fue al lateral de la red por muy poco. Otra vez estuvo cerca Defensores de lograr un tanto histórico.
  • 49'
    Beltrán, que salió en el descanso, tuvo en sus botas el 3-0, pero Correa anduvo rápido de reflejos y repelió el tiro a córner.
  • 47'
    ¡Tardó poco Depro! Echague disparó una falta desde la frontal y se marchó por poco. Gran ocasión.
  • 46'
    ¡Y el árbitro permite que vuelva a rodar el balón en el césped! Defensores tiene la primera posesión y buscará remontar.
  • 45'
    River levantó el pie del acelerador en los últimos suspiros de la primera parte y no hubo ocasiones para ningún bando. 2-0 en el luminoso. Queda toda la segunda mitad, pero la machada, ahora mismo, parece improbable por parte de Defensores.
  • 42'
    A tres minutos de finalizar una primera mitad que ha sido de lo más entretenida.
  • 37'
    Salvo en dos ocasiones (una de ellas el gol anulado), todo el juego ha fluido en campo de Defensores. River no deja lugar a la sorpresa y está mandando en el control y en el marcador.
de River Plate en el 35'
  • 35'
    ¡Tanto de puro '9'! Casco centró un balón a media altura y Álvarez remató con el interior de la bota al primer palo después de adelantarse a su marca.

• 30'
    ¡¡Qué gran gol le han anulado a Defensores!! Tras un bonito centro desde el costado izquierda, un jugador visitante remató con mucha precisión de cabeza a la portería de Armani y la clavó, pero el asistente señaló posición antirreglamentaria.
  • 26'
    Buenos minutos de los de Gallardo. Se han tomado en serio el inicio de la Copa y están cuajando una buena actuación.
  • 21'
    ¡¡Vaya atajada de Correa!! River llegó por la derecha y el balón centrado lo remató Suárez gracias a un rebote. La pelota entraba, pero sobre la línea el arquero repelió el esférico.
  • 18'
    La superioridad de River fue patente desde un principio. Defensores lucha como puede y hasta donde le da, pero aún queda mucho tiempo por delante.
de River Plate en el 15'
  • 15'
    ¡¡Qué gran gol de River!! Bonita combinación en la frontal y la pelota le llegó a Suárez tras un exquisito toque de primeras de Álvarez. Matías definió sin problemas y abrió la lata.
  • 10'
    Defensores ha tenido un acercamiento peligroso al arco de Armani, pero la defensa estuvo sólida para neutralizar la ocasión.
  • 7'
    Buena jugada de los 'franjirrojos'. Borré recibió una pelota solo ante el arquero, pero el árbitro anuló la jugada en el momento de la recepción por fuera de juego anterior.
  • 5'
    En unos primeros compases sin sorpresas y sin ocasiones, River Plate controla el juego en campo de su rival, que espera agazapado ante la superioridad técnica de los 'millonarios'.
  • 1'
    ¡Comienza el choque! Saque de centro y primera posesión para River.

Futbolistas y trío arbitral desfilan por el césped en los preámbulos al comienzo del choque. En nada, esto empieza.
    Estamos a poco más de diez minutos para el pitido inicial.
    Defensores, equipo de Tercera de Argentina, sale con los siguientes jugadores al césped: Correa; Gurner, Alvez, Valente, Villagrán; Allende, Rizzo, Laureiro. Echagüe; D'Angelo y Robles.
    Hasta un total de cuatro atacantes salen de inicio por parte del cuadro 'franjirrojo'. Rollheiser, Borré, Suárez y Álvarez.
    Y River confirmó su primer XI de la temporada. Gallardo saldrá al campo con la siguiente formación: Armani; Casco, Díaz, Rojas, Pinola; Angileri, Enzo, Rollheiser; Borré, Suárez y Álvarez.
    El duelo lo disputa teóricamente River de local, pero será en un estadio neutro. Concretamente en el Florencio Sola, feudo de Banfield, sub campeón actual de la Copa Maradona.
    Desde redes sociales, el 'Millonario' enseño cómo vestirán para el duelo:
    En esta ocasión, seguiremos el River Plate-Defensores de Pronunciamiento, encuentro correspondiente a los treintaidosavos de final.

11 febrero 2021, 01:10

Árbitro: German Delfino

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡¡Hola, hola!! Vuelve la competición en Argentina y desde BeSoccer estaremos comentando con vosotros la Copa.