2 - 0
79'
3 - 0

• 93'
    ¡¡Final del partido!! River goleó por 3-0 a Godoy Cruz gracias a un doblete de Beltrán y al restante gol de Barco.
  • 90'
    Tres minutos más.
  • 86'
    Se retira Enzo Pérez, ovacionado, para que ingrese Palavecino.
  • 80'
    Triple sustitución en River: Rondon, Simon y Borja, a la cancha, por Nacho, Paradela y Beltrán.
de River Plate en el 79'
  • 79'
    ¡¡GOOOOOOOOL DE BARCO!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE RIVER!!!!
  • 77'
    ¡¡Hay penal!! Trucco corrigió su error y marcó el punto de penalti tras la infracción de Cingolani.
  • 74'
    ¡Podría haber penal para River! Enzo Díaz fue derribado por Cingolani, que llegó tardísimo al cruce.
  • 70'
    River busca el tercer gol. Los hombres de Demichelis no están conformas y buscan más.
  • 65'
    Otro cambio en Godoy. Andrada ingresó por Leyes.
  • 65'
    Se retira, sumamente ovacionado, De la Cruz e ingresa Barco en su lugar.
  • 63'
    ¡¡Y lo tuvo Godoy tras el gol de Beltrán!! Armani, atento bajo palos, evitó el gol de Allende que había buscado el palo largo.
  • 62'
    El delantero cruzó su disparo, pero Rodríguez, que había elegido su poste derecho, no logró evitar el segundo gol 'millonario'.
de River Plate en el 61'
  • 61'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER!! ¡¡¡¡¡DOBLETE DE BELTRÁN!!!!
  • 60'
    ¡¡HAAAAY PENAL!! Rodríguez llegó tarde al cruce con Aliendro y el colegiado marcó penalti.
  • 58'
    Doble cambio en Godoy: Cingolani y Allende por Conechny y López Muñoz.
  • 58'
    ¡¡Lo tuvo De la Cruz!! El uruguayo comandó la contra, pero Rodríguez le detuvo el disparo. El meta dejó un rebote corto y podría haber cometido penal a Aliendro.
  • 56'
    Godoy lo busca y deja espacios, ojo que River lo puede aprovechar.
  • 53'
    ¡¡PARADELAAAAAAAA....AL TRAVESAÑO!! Con qué sutileza sacó el disparo el mediocampista de River. Era un golazo, pero el remate, al ver adelantado al meta de Godoy, acabó por dar en el larguero. ¡Era el segundo!
  • 48'
    Partido de ida y vuelta en este comienzo, Godoy sale a buscar el empate y River a sentenciar la historia.
  • 46'
    Ingresó Andrés Meli en lugar de Thomas Galdames.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda parte!
  • 45'
    ¡¡Final de los primeros 45!! River es muy superior a Godoy que, gracias a Beltrán, el 'Millonario' se marcha al descanso 1-0 en el marcador.
  • 45'
    ¡¡LA TUVO ALIENDRO!! Jugada clarísima de River sobre el final. Beltrán tocó al espacio para De la Cruz, pero la pelota le quedó atrás. Sin lugar para rematar, el uruguayo tocó hacia atrás para que Aliendro, que llegaba sin marca, abriera su bota derecha para acomodar el balón junto a un palo. Pasó apenitas desviado al ex Colon.
  • 45'
    Nos vamos hasta el 48', se agregan tres más.
  • 45'
    ¡Avisó Godoy! Buen disparo de López, pero, tras un desvío en el camino, Armani salvó a River.
  • 43'
    De la Cruz es atendido por los médicos, el uruguayo sufrió un golpe en una de sus rodillas.
  • 41'
    Otro más para River.
  • 39'
    De la Cruz juega el córner en corto, hay jugada preparada en River.
  • 36'
    River busca el segundo. Godoy está replegado, se muestra muy débil.
  • 32'
    Se reanuda el juego después de que los jugadores se hayan refrescado.
  • 30'
    Pausa de hidratación en el Monumental.
  • 30'
    Pase al espacio para Nacho que, sin espacio para rematar, la pasó hacia atrás para la llegada del delantero. Beltrán controló, se giró, y, al deshacerse de su marca para quedar de frente al arco, la colocó junto a un palo.
de River Plate en el 29'
  • 29'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVEEEEER!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE BELTRÁN!!!
  • 26'
    Godoy Cruz se activa cuando logra recuperar en la mitad de cancha. El 'Tomba' sale rápido de contragolpe, pero no tiene la suficiente gente en ataque como para poder lastimar a River.
  • 23'
    Buena jugada de River que presionó bien arriba. Le quedó a Beltrán, pero este le pifió al darle con su pierna mala.

a River Plate
  • 21'
    El primer amonestado del partido es Enzo Pérez.
  • 18'
    ¡Buena de River! Nacho se conectó con De la Cruz, pero este disparó desviado tras un pase filtado del '10'.
  • 17'
    Cayó Beltrán tras un pase al espacio de Nacho, para el árbitro no fue nada.
  • 15'
    Gran jugada de River. Casco llegó hasta el fondo y tiró el centro, pero el árbitro marcó fuera de juego. De no haberlo sido, era penalti sobre Beltrán, pues Rodríguez se lo llevó por delante.
  • 11'
    Godoy aprovecha para atacar a las espaldas de los laterales de River cuando estos suben al ataque.
  • 8'
    El partido es de ida y vuelta.
  • 5'
    River está llevando el dominio del juego, pero los de Demichelis no logran llegar con claridad al arco defendido por el 'Ruso' Rodríguez.
  • 2'
    Arrancó con todo River. De la Cruz se hizo cargo de la acción y en menos de 10 segundos logró el primer tiro de esquina del partido.
  • 1'
    ¡¡Comenzó el partido!! Ya juegan River y Godoy.

¡Saaaaaaalen los futbolistas al terreno de juego!
    "Vamos a parar en cada tiempo a los 30 minutos para que se hidraten", palabras textuales de Silvio Trucco.
    Los bomberos riegan las gradas. Muchísimo calor en la ciudad de Buenos Aires.
    Gran clima en el Monumental.
    Los futbolistas ya pisan el césped para realizar la entrada en calor.
    El 'Tomba' sale con: Rodríguez; Arce, Barrios, Rasmussen, Galdames; Leyes, Abrego, Fernández, Conechny; López Muñoz y Rodríguez Salomón.
    ¡Diego Flores confirma su XI inicial!
    Tras la goleada a Racing de Córdoba, el 'Millonario' anunció las renovaciones de José Paradela hasta 2025 y de Franco Alonso hasta 2026.
    "Cualquier persona que utilizara las botellas con fines vandálicos será identificada y debidamente sancionada por el Club", agregó River.
    River, en la previa, informó: "Debido a las altas temperaturas registradas en Buenos Aires, el Comité de Seguridad del Gobierno autorizó a que los hinchas que asistan hoy al Más Monumental puedan ingresar con botellas de agua de hasta 500 cc".
    El vestuario de River, a la espera de sus protagonistas.
    El buen rendimiento de Beltrán le permitió al delantero pasar por encima sobre Borja y Rondón. Algo parecido sucede con González Pirez, el central vuelve a repetir en el XI, por lo que Casco se desplaza al costado derecho y Enzo Díaz pasa de la zaga a su puesto natural.
    Martín Demichelis sale con: Armani; Casco, González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Aliendro, Enzo Pérez, De La Cruz; Paradela, Nacho Fernández; y Beltrán.
    ¡Ya tenemos el XI de River!
    Con respecto a los mendocinos, vencieron, hace una semana, por 2-0 a Racing tras tres derrotas consecutivas.
    El conjunto 'millonario' llega tras golear por Copa Argentina 3-0 a Racing de Córdoba, mientras que por el torneo local venció por 0-2 a Lanús.

¡Hoooooooooola holaaaaaa! ¡¿Cómo están?! Bienvenidos al estadio Más Monumental. Juntos viviremos el River-Godoy Cruz, encuentro por la jornada 7 del torneo argentino. ¿Están listos? ¡Empezamos!