1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 94'
    ¡Final en Argentina! El 'millonario' estrena su casillero en la competición tras una contundente victoria ante Rosario Central por 3-0. En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido
  • 85'
    Estamos a cinco minutos para que finalice el duelo y River sellará sus primeros tres puntos en esta Copa de la Liga Profesional Argentina.
  • 82'
    ¡Casi marcó Girotti! El delantero salió momentos antes por Borré y por poco logra perforar la portería en su primera pelota.
  • 80'
    A falta de diez minutos para que finalice el encuentro, los 22 futbolistas que están en el verde quieren que corra el tiempo para acabar.
  • 72'
    Los jugadores 'franjirrojos' alargan el campo y vuelven sobre sus pasos en la medular. River no busca con ansia el cuarto gol de la noche.
  • 69'
    El partido no tiene más historia. River intenta alargar las posesiones y Rosario se limita a esperar el desenlace.
  • 64'
    Disparo del centrocampista que desvió con el talón un defensa de Rosario y despistó al portero. Punto y final al choque.
de River Plate en el 64'
  • 64'
    ¡¡Y De la Cruz pone el 3-0!!

Tarjeta roja

a Rosario Central
  • 58'
    ¡¡Qué fea acción de Mazzaco!! En una disputa con De la Cruz, levantó los tacos y los dejó sobre el futbolista 'millonario'. El colegiado no dudó en mandarlo a la calle.
  • 56'
    ¡Trallazo de Montiel desde los once metros! Engañó al arquero y colocó el 2-0 en el marcador.
  • 55'
    ¡Penalti de Laso por mano y el árbitro no dudó en señalarlo!
  • 53'
    River controla la pelota e intenta no perderla a medio campo. Encadena posesiones largas que desesperan a Rosario y abre huecos en su defensa.
  • 49'
    Momentos pausados e insípidos en estos primeros compases de la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Ahora es River el que comienza con la pelota en su posesión! Empiezan los segundos 45 minutos.
  • 45'
    ¡¡Se acabó la primera mitad!! River gana 1-0 gracias a un tanto de Borré.
  • 40'
    Para sorpresas de mucho, Enzo Pérez gambeteó a varios defensas y filtró un preciso pase a Borré, que intentó picarla ante Broun, pero el arquero estuvo fino al poner la mano.
  • 36'
    El colombiano cazó un balón al segundo palo después de un rechace en el área de Rosario, que defensivamente dejó que desear en la acción.
  • 36'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooool!! Borré abrió la lata
  • 33'
    Llegada de Rojas que derivó en córner para los suyos, pero este no fue a buen puerto.
  • 31'
    Aunque con falta de claridad en el ataque, los de Gallardo viven en campo rival y Rosario no cuenta apenas con ocasiones para el contragolpe.
  • 27'
    Tuvo el 'Millonario' una llegada por banda derecha que acabó la pelota en manos del portero, pero hasta cuatro jugadores locales se plantaron en el área.
  • 25'
    Minutos sin acercamientos peligrosos. El 0-0 sigue brillando en el marcador.
  • 19'
    ¡La que tuvo Suárez! Fallo en la salida de balón de los visitantes y De la Cruz aprovechó para ponerle un pase en profundidad a Matías, que definió mal delante del portero cuando los centrales le cerraban.
  • 18'
    Ávila, en vez de colgarla, buscó portería, pero con poca potencia. Armani no tuvo problemas para parar el disparo.
  • 17'
    Falta peligrosa para Rosario.
  • 13'
    Nacho Fernández de marchó de River y dejó el '10' vacante. Tal y como se vio en el Twitter oficial del 'Millonario', Carrascal portará a partir de ahora el número de su ex compañero.
  • 11'
    Carrascal remató a bocajarro un centró pero se fue desviado por poco.
  • 8'
    De la Cruz, en una falta de unos 30 metros, probó suerte en el lanzamiento pero ni rozó la portería.
  • 6'
    Rosario encadena su segundo saque de esquina consecutivo, pero sin peligro en ambos. El 'Canalla' ha entrado mejor en el partido.
  • 4'
    Disparo lejano de Villagra que desvió la defensa a córner.
  • 1'
    ¡¡Y rueda el balón en Argentina!! Mueve ya Rosario la bola.

Habrá minuto de silencio en homenaje a Leopoldo Jacinto Luque, que falleció el pasado 15 de febrero. El futbolista argentino fue campeón del mundo con la 'Albiceleste' en el 78'.
    Tanto los 22 futbolistas como el equipo arbitral están ya sobre el verde. A falta del sorteo de campo, el choque está a nada de iniciarse.
    Los futbolistas de ambos planteles van finalizando sus respectivos calentamientos y en breves se retirarán a los vestuarios.
    Rosario Central saltará al Monumental de la siguiente forma: Broun; Almada, Laso, Ávila, Mazzaco; Ojeda, Villagra, Zabala, Vecchio; Martínez Dupuy y Gamba.
    Estamos a la espera del XI del 'Canalla'.
    Ya conocemos a los onces futbolistas que saldrán de inicio por parte del conjunto de Marcelo Gallardo: Armani; Montiel, Rojas, Díaz, Pinola; Angileri, Enzo, De la Cruz; Carrascal, Borré y Matías Suárez.
    Y, como hemos dicho anteriormente, los de Gallardo volvieron a su casa:
    En esta ocasión, River Plate, que vuelve al Monumental después de varios meses jugando como local en el Libertadores de América, recibe a Rosario Central, que viene de ganar en la primera fecha a Argentinos.

21 febrero 2021, 01:30

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Buenas noches a todos los futboleros y futboleras! Una vez más, BeSoccer comentará en directo una nueva jornada de fútbol en Argentina.