Así seguimos el directo del River Plate - Talleres Córdoba

David Cejudo hace 1 año 2.1k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones de River Plate y Talleres para la jornada 21 de Liga Profesional Argentina. BeSoccer
Así vivimos con nosotros en directo el encuentro entre River Plate y Talleres Córdoba, correspondiente a la jornada 21 de la Liga Profesional de Argentina 2022 en el estadio El Monumental.

0 - 1
  • 95'
    ¡Finaaaaal del partidooo! River Plate cae en casa ante Talleres. ¡Sorpresa en El Monumental!
de Talleres Córdoba en el 92'
  • 92'
    ¡Gooooooooooool de Talleres! Gol de Ortegoza, que corrió como si le fuera la vida en ello de portería a portería y poner así el primero en el marcador al ajustándola al palo.
  • 89'
    ¡Cambio en Talleres! Sale Garro y entra Álvarez.
  • 86'
    Saque de esquina de Talleres.
  • 78'
    ¡Menudo trallazo de Valoyes desde la frontal! Se tuvo que emplear al máximo Centurión.
  • 74'
    ¡Doble cambio en Talleres! Salen Godoy y Pizzini y entran Juan Cruz Giacone y Fértoli.
  • 72'
    ¡Doble cambio en River Plate! Salen Simón y Solari y entran Paradela y Beltrán.
  • 71'
    Amarilla a S. Simón.

a Talleres Córdoba
  • 64'
    Amarilla para M. Catalán.
  • 62'
    ¡Cambio en River Plate! Sale Barco y entra Quintero.
  • 58'
    ¡Cambio en Talleres! Sale Oliva y entra Ortegoza.

a River Plate
  • 58'
    Amarilla para Héctor Martínez.
  • 56'
    Se duele Mammana tras una entrada.
  • 54'
    Saque de esquina para River Plate.
  • 50'
    ¡Rozó el palo zurdo del meta! La primera de River Plate en esta segunda parte.

• 49'
    Amarilla para M. Casco.

• 45'
    Amarilla para M. Borja.
  • 45'
    ¡Descanso en el Más Monumental! Sigue el empate a cero entre River Plate y Talleres Córdoba.
  • 45'
    Juego detenido porque hay un jugador de Talleres tendido en el suelo.
  • 45'
    Se añade un minuto.
  • 44'
    Se duele en el suelo Godoy y salen las asistencias.
  • 42'
    Falta a favor de River Plate.
  • 41'
    Amarilla para Zucculini.
  • 37'
    Tiro lejano de Talleres, que no logra acercarse a la meta rival y tira de repertorio de disparos desde fuera del área.
  • 35'
    River Plate lo intenta ante un Talleres Córdoba muy fuerte, que también tiene sus ocasiones.
  • 26'
  • 24'
    Dos ocasiones más. Una de River, que se marchó fuera, y otra de Talleres, con la que se tuvo que estirar el portero para cogerla.
  • 22'
    ¡Paró el portero de Talleres! Cabezazo de Borja directo al guardameta.
  • 12'
    ¡La que ha tenido Pizzini! Se le marcha fuera por muy poco.
  • 6'
    El árbitro se interpone en la salida de balón de Talleres y River aprovecha para tirar.
  • 5'
    Falta a favor de River Plate, que saca en corto.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeenza el partido en el Más Monumental!

Talleres Córdoba formará con: G. Herrera; G. Benavídez, M. Catalán, R. Pérez, E. Díaz; D. Valoyes, R. Villagra, R. Garro, C. Oliva, F. Pizzini; M. Godoy.
    River Plate saldrá al terreno de juego con: E. Centurión; E. Mammana, Héctor Martínez, J. Pinola, M. Casco; S. Simón, B. Zucculini, A. Palavecino; Pablo Solari, M. Borja y E. Barco.

24 septiembre 2022, 23:00

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Muy buenas noches! Bienvenidos al encuentro entre River Plate y Talleres Córdoba, correspondiente a la jornada 21 de la Liga Profesional de Argentina, que se disputará en el estadio Más Monumental.