0 - 1
1 - 1

• 90'
    Final en el Gigante de Arroyito. Partidazo de ambos conjuntos. La tuvieron los dos para ganar, pero ninguno mereció perder. Un punto para cada uno y resultado justo.
  • 90'
    Tendrá la última Central.
  • 90'
    ¡Otra de Ledesma! ¡Qué partido! El gran héroe del partido.
  • 90'
    Habrá cuatro de añadido en el Gigante de Arroyito.
  • 87'
    Ferreira la mandó al cuerpo de Ledesma. ¡Esto no para!
  • 86'
    ¡A punto Camacho! Gran contra de Rosario, disparó Camacho, paró Armani.
  • 83'
    Entra Ferreira en lugar de Nacho Fernández.
  • 83'
    Primero Pratto y después Suárez, dos balones al palo consecutivos para el 'Millonario'.
  • 81'
    Disparo de Rinaudo, achicó espacios Armani y detuvo la ocasión del 'Canalla'.
  • 78'
    ¡Qué ocasión de Pinola! Buen disparo que estuvo a punto de sorprender al portero. Otra gran parada de Ledesma.
  • 75'
    Cabezas entra en lugar de Nahuel Molina.
  • 75'
    Está muy activo De la Cruz desde su entrada.
  • 73'
    Buena jugada de Quintero. Cada vez que la toca el colombiano pasan cosas. Su disparo se fue fuera por poco.
  • 71'
    ¡La tuvo Riaño! Remató fuera tras un gran centro desde la derecha.
  • 70'
    Zampedri deja su sitio a Riaño.
  • 69'
    Segundo disparo de Nicolás De la Cruz. Está con confianza el uruguayo.
  • 68'
    Doble ocasión de River para hacer el segundo. Intentó Matías Suárez una chilena que estuvo a punto de sorprender a Ledesma.
  • 66'
    Durísima entrada de Camacho, que podría haber visto la cartulina roja. No lo consideró así Andrés Merlos, árbitro del encuentro.
  • 64'
    Primer cambio en Rosario Central. Lovera entró en lugar de Allione, autor del gol local.
  • 60'
    Se marcha Montiel, entra Matías Suárez.
  • 59'
    Cambio en el 'Millonario'. Se marcha Santos Borré y entra Nicolás De la Cruz.
  • 56'
    Está mejor Central, pero Zampedri no termina de enlazar con el resto de sus compañeros. Demasiado solo el delantero local.
  • 52'
    Fútbol parado en el Gigante de Arroyito por la invasión de campo de una aficionada.
  • 49'
    El partido se ha igualado en esta segunda mitad, si bien River podría haberse ido al descanso con una ventaja mayor. Se vienen unos segundos 45 minutos muy atractivos.
  • 47'
    Segunda tarjeta para River Plate, la recibió Milton Casco.
de Rosario Central en el 46'
  • 46'
    ¡¡Goool de Allione!! ¡¡Vaya error de Armani!!
  • 46'
    ¡¡Ya rueda la pelota en Rosario!!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! La noticia es que River gana SÓLO 0-1. Empezó bien Central, pero el golazo de Quintero noqueó al cuadro de Bauza que terminó por adormilarse bajo el hechizo de Gallardo.
  • 45'
    Ahora la tuvo el 'Canalla'. Camacho se marchó bien por la izquierda, pero el remate a portería fue muy flojito y fácil para Armani.
  • 41'
    La tuvo Quintero de falta, paró abajo Ledesma. De momento, los dos mejores jugadores del partido.
  • 39'
    Amonestación para Caruzzo.
  • 38'
    Es un auténtico vendaval. Central apenas puede dar dos pases seguidos.
  • 34'
    Incluso los hinchas reunidos en el Gigante de Arroyito parecen haberse quedado mudos ante el golazo de Quintero.
  • 31'
    River no hace prisioneros. El 'Millonario' tiene encerrado a Rosario Central que no sigue salir de su propio campo.
  • 27'
    La tuvo Santos Borré. Rosario no despierta del ensueño del 'Muñeco'. Buena acción doble de Ledesma, que salvó a Central del segundo.
  • 24'
    Combinación 'cafetera' en el ataque de River. Santos Borré para Quintero y viceversa. Remató Quintero fuera. Este es el River de la 'Superfinal'.
  • 19'
    Respondió Central de falta, pero el conjunto del 'Patón parece ligeramente noqueado después del brillante tanto de Quintero.
de River Plate en el 17'
  • 17'
    ¡¡QUÉ BOLA DE QUINTERO!! La metió en la escuadra desde el córner, impresionante la zurda del 'cafetero'. Sin duda, el jugador de mayor calidad del 'Millonario'.
  • 14'
    Disparo duro de Quintero, abajo, donde le duele a los porteros. El '10' de River es el más activo en el ataque 'millonario'. Se estira el equipo de Gallardo.
  • 13'
    ¡Que balón de Ortigoza! Dejó sólo a Zampedri con un pase de la muerte, pero el '20' la mandó por encima del larguero cuando estaba totalmente solo.
  • 8'
    Pitos para Pinola por su pasado en el 'Canalla'.

a River Plate
  • 6'
    Primera tarjeta del partido, muy tempranera. Se llevó Lucas Martínez Quarta.
  • 1'
    No ha tardado en aparecer el primer disparo del 'Canalla' a portería. Disparó Ortigoza, fácil para Armani.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!!

Ninguno de los dos quiere perder, pero los dos merecen ganar.
    El colegiado del encuentro será Andrés Merlos.
    Fuegos artificiales y petardos en las gradas, cuando ya salen al césped ambas escuadras.
    Antes lo hizo el 'Canalla':
    Así lo anunció River Plate:
    El 'Muñeco' ha optado por colocar dos carrileros largos ante la baja de Palacios. Quintero será el enganche, Nacho Fernández y Ponzio formarán de inicio en la sala de máquinas.
    Así saldrá River: Franco Armani; Camilo Mayada, Robert Rojas, Lucas Martínez Quarta, Milton Casco, Javier Pinola; Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Juan Fernando Quintero; Lucas Pratto y Rafael Santos Borré.
    Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos. Vamos con la de Rosario Central: Jeremías Ledesma; Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Miguel Barbieri, Nahuel Molina; Leonardo Gil, Fabián Rinaudo, Néstor Ortigoza, Agustín Allione; Camacho y Fernando Zampedri.
    Así llegó el 'Millonario' al Gigante de Arroyito:
    En el último partido, River fue capaz de doblegar por 2-0 al líder de la competición, Racing Club.
    Todo lo contrario en el 'Millonario'. Los del 'Muñeco' no podrán contar con Exequiel Palacios, lesionado de gravedad, pero acumulan tres triunfos de manera consecutiva.
    Será interesante comprobar el planteamiento de Edgardo Bauza. La entidad 'canalla', que empató 0-0 en el 'Clásico' rosarino ante Newell's, lleva cuatro partidos sin conocer la victoria.
    A la espera de que ambos equipos confirmen alineaciones para el choque, los dos conjuntos ya se encuentran en las entrañas del Gigante de Arroyito.

15 febrero 2019, 01:00

Árbitro: Andrés Merlos

Estadio: Gigante de Arroyito

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos al Rosario Central-River Plate correspondiente a la jornada 15 de la Superliga Argentina.