0 - 1
  • 95'
    ¡Final! Oyarzabal dio la victoria a los suyos con un gol en los instantes finales. Golpe encima de la mesa del cuadro 'txuri urdin' que peleará por el liderato con el Zenit.
  • 89'
    Y llegó el milagro. ¡Gol de Oyarzabal!. El jugador recogió un rechace del portero y empujó el balón hasta la red. Gran jugada de la Real Sociedad para dar un golpe encima de la mesa.
  • 87'
    El partido va llegando a su final con empate a cero en el marcador. Un milagro haría que alguno de los dos equipos marcaran un gol. Todo apunta a que ambos se llevarán un punto.
  • 80'
    Trondsen lo intentó con un disparo lejano que no vio portería. El Rosenborg está acosando a la Real Sociedad en estos minutos.
  • 76'
    El Rosenborg da un paso hacia adelante. Disfrutó de dos córners seguidos, aunque no inquietó a Rulli. El partido se abre a falta de 15 minutos para el final.
  • 71'
    Willian José se dio la vuelta y disparó sin pensárselo. La Real Sociedad reacciona tras el susto que le dio el Rosenborg. Carlos Vela tuvo otra un minuto después.

• 67'
    En un saque de falta, llegó el balón al segundo palo. Un jugador del Rosenborg controló y anotó con la portería vacía. Sin embargo, el árbitro anuló la jugada por falta previa al portero, a Rulli.
  • 61'
    Eusebio Sacristán movió ficha en su delantera. El entrenador cambió a Juanmi para dar entrada a Carlos Vela.
  • 57'
    La Real sacó un córner al primer palo, pero un defensa despejó el esférico a la perfección y alejó el peligro. Todo sigue igual en Noruega, con los dos equipos lanzados un poco más al ataque en la búsqueda del gol.
  • 49'
    El conjunto 'txuri urdin' intenta sorprender a su rival en estos primeros minutos y ya colgó varios centros al área. Aun así, sigue sin conseguir derribar el muro defensivo del Rosenborg.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! La Real Sociedad buscará el gol de la victoria y unos tres puntos que serían muy importantes. Por su parte, el Rosenborg no le pondrá las cosas fácil, como ya ha hecho en la primera mitad.
  • 45'
    Descanso en Noruega. De momento, el marcador sigue señalando un empate a cero. Ningún equipo ha conseguido materializar sus ocasiones y enfilan el túnel de vestuarios con mucho trabajo por delante.
  • 43'
    Adegbenro la volvió a tener. El jugador del Rosenborg se fue perfilando hasta que encontró el momento para disparar a puerta. Rulli atajó bien el esférico, ya que el futbolista no había chutado bien. Insiste el Rosenborg a la contra.
  • 38'
    ¡La tuvo el Rosenborg! Levi controló el esférico tras un saque de banda, se perfiló y no dudó ni un instante en disparar a puerta. Su intento salió desviado por muy poco y habría sorprendido por completo a Rulli.
  • 35'
    El Rosenborg está muy bien plantado atrás, provocación la desesperación de los jugadores de la Real Sociedad. El cuadro local duerme el partido con su férrea defensa.
  • 30'
    Media hora de partido en Noruega y sigue el empate a cero en el marcador. La Real Sociedad domina totalmente el encuentro, pero no es capaz de derribar el muro defensivo plantado por el Rosenborg.
  • 24'
    Illarramendi lo intentó con una volea desde fuera del área, pero el disparo se marchó desviado por muy poco. La Real Sociedad acaricia el gol cuando faltan cinco minutos para llegar a la media hora de partido.
  • 19'
    El ex jugador del Málaga recibió un pase desde la banda izquierda y disparó de primeras. Sin embargo, el árbitro invalidó la jugada porque estaba en fuera de juego.
  • 16'
    Canales lo intentó a balón parado, pero su disparo se marchó desviado. El futbolista golpeó con mucha intención, pero no obtuvo el premio del gol. Sigue intentándolo la Real Sociedad.
  • 12'
    El partido se relaja. Ambos equipos bajan una marcha y se dedican a elaborar las jugadas. Aun así, la Real Sociedad es el equipo que más fútbol propone de momento, buscando el gol.
  • 7'
    ¡La tuvo Adegbenro! El jugador del Rosenborg aprovechó un descuido de la zaga de la Real Sociedad, aunque a la hora de disparar erró en su intento. El Rosenborg da el primer susto al cuadro español.
  • 5'
    La Real Sociedad vive en el campo del Rosenborg desde que comenzó el encuentro. Ya ha tenido dos ocasiones claras de peligro y sigue intentándolo, mientras que el cuadro local se defiende como puede.
  • 1'
    Willian José disfrutó de la primera ocasión de peligro. El jugador recibió un pase en un saque de banda y no dudó en intentarlo, aunque reaccionó bien el portero del Rosenborg.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! La Real Sociedad ya tiene la posesión del esférico y busca hilar su primer ataque. Rueda el balón en Noruega, empieza el partido de la Europa League.

Multitud de aficionados viajaron para ver a su equipo ante el Rosenborg. Estos aficionados animarán a una Real que buscará la victoria.
    Los jugadores de la Real Sociedad ya se encuentran calentando sobre el terreno de juego. 15 minutos para que arranque el partido de la Europa League.
    Alberto De la Bella alcanzará los 200 partidos como 'txuri urdin' ante el Rosenborg. El futbolista está de celebración y esperará festejarlo con una importante victoria.
    Once de la Real Sociedad: Rulli, Odriozola, Raúl Navas, Martínez, De la Bella, Prieto, Illarramendi, Canales, Juanmi, Willian José, Oyarzabal.
    Once del Rosenborg: Hansen, Hedenstad, Bjordal, Reginiussen, Meling, Jensen, Rasmussen, Trondsen, Levi, Bendtner, Adegbenro.
    Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos. A continuación las repasamos.

23 noviembre 2017, 19:00

Árbitro: Daniel Stefanski

Estadio: Lerkendal Stadion

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 5 de la Europa League que enfrenta a Rosenborg y a Real Sociedad en el Lerkendal Stadion. Vive con nosotros el minuto a minuto del partido.