• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaal del partido!! ¡Empatan Sabadell y Albacete después del fallo de penalti de Édgar! Fue igualado el encuentro.
  • 92'
    Cuatro minutos añadió el equipo arbitral.
  • 92'
    ¡¡Al larguero, al larguero, al larguero!! ¡¡Édgar manda la pena máxima al larguero!!
  • 91'
    Y tarjeta roja directa a Arroyo por la acción.
  • 90'
    ¡¡Penalti para el Sabadell!! ¡¡Arroyo agarró a Édgar en el área, lo revisó el VAR tras pitar en un principio fuera de juego y el colegiado concede la pena máxima!!
  • 88'
    Entra al campo Mvondo por Zozulya.

a Albacete
  • 86'
    Tarjeta amarilla a Alberto Benito por un agarrón por la banda.
  • 81'
    Ha habido tarjeta amarilla a un asistente de Alejandro Menéndez porque se había equivocado al principio con el cambio: le dijo al cuarto árbitro que debía salir Zozulya.
  • 81'
    Entra al campo Ortulo por Álvaro Peña.
  • 78'
    Entra Caballo por Fuster.
  • 77'
    Ingresaron Héber y Ozkoidi por Stoichkov y Cornud.
  • 75'
    Viene a menos el ritmo del partido y el Sabadell no logra hacer lo que hizo en la segunda parte: ser más profundo.
  • 71'
    ¡Disparo de Dani Torres desde la frontal que ataja Mackay! ¡Muy bien el cancerbero local!
  • 70'
    Entran Aarón Rey y Édgar Hernández por Guruzeta y Juan Hernández.
  • 69'
    Disparo catalán a las manos de Tomeu Nadal. Lo propuso Stoichkov desde lejos.
  • 66'
    Bien Álvaro Jiménez, que esquiva a un par de rivales y se presta él mismo a rematar el centro que propuso un compañero. No llegó, eso sí.
  • 65'
    Está ahora llegando más el Albacete, bastante más insistente. La mejora en defensa desde el descanso ha sido la clave.
  • 61'
    Remató prácticamente solo Álvaro Jiménez un centro lateral, pero el esférico fue directo a las manos de Mackay.
  • 60'
    Entra al campo Boniquet por Adri Cuevas.

a CE Sabadell
  • 52'
    Tarjeta amarilla a Víctor García por un pisotón.
  • 46'
    Cartulina amarilla a Cornud por una entrada por detrás a Álvaro Jiménez bastante fea.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda parte!!
  • 45'
    Descanso en la Nova Creu Alta. El Sabadell ha sido más profundo, ha dado más sensación de ser capaz de romper la zaga rival, algo blanda, y el Albacete, sin jugar mal, ha ido de más a menos. Hubo un gol anulado a cada equipo.
  • 45'
    Uno de añadido.

• 44'
    ¡¡Gol anulado a Stoichkov!! ¡Recibió un pase en profundidad que le dejó solo ante Tomeu Nadal para batirle, pero estaba adelantado!

• 42'
    ¡¡Gol anulado al Albacete!! ¡¡Hubo fuera de juego de Zozulya, que asistió a Benito para que este batiera a Mackay!!
  • 40'
    Peleó Arroyo con Stoichkov por un centro al segundo palo que le salió mordido a Guruzeta, que en realidad quería tirar, y ganó el careo el visitante.
  • 39'
    Salvador Benito volviendo atrás a la carrera para evitar que le llegara un pase en profundidad a Stoichkov que habría sido medio gol.
  • 38'
    ¡¡Le cayó a Manu Fuster el rechace de un córner y salvó la papeleta Undabarrena bloqueando su disparo!!
  • 38'
    Rompió Eddy Silvestre a Undabarrena en la medular para formar un ataque que, si bien no generó disparos a puerta, sí un córner.
  • 35'
    Aprovechó muy bien Stoichkov la pasividad defensiva para controlar un pase en largo y servírselo a Juan Hernández, que propone una definición picadita que no sale bien.
  • 34'
    ¡Sigue siendo más profundo el Sabadell! ¡Recibe la pelota en la frontal Juan Hernández y prueba con un disparo raso que atrapa sin problemas Tomeu Nadal!
  • 29'
    Sigue la misma tónica, aunque ahora el Sabadell no consigue percutir tras sacar otro córner.
  • 26'
    Ya hemos vislumbrado unos compases de ataque de unos y de otros y es el Sabadell el que lo hace con mayor soltura.
  • 22'
    Buena acción de Álvaro Peña, que controló un mal despeje de Jaime y condujo una contra que, eso sí, acabó en nada.
  • 20'
    Se acaba de ensanchar el Sabadell y está sacándole peligro a la defensa del Albacete con relativa facilidad. Varios tiros y córners.
  • 17'
    ¡¡Recibió Guruzeta una bola en profundidad de Juan Hernández y el disparo que propuso con la diestra se le fue fuera!!
  • 15'
    Pase en profundidad de Kecojevic que no alcanza Zozulya. Está el Sabadell, por lo general, poniendo solución al dominio manchego a base de faltas.
  • 11'
    Otra ocasión en que el Albacete no consigue rematar el centro propuesto y la jugada acaba en falta.
  • 10'
    Hay falta de Víctor García en una disputa aérea. Está mandando el Albacete.
  • 7'
    No consigue rematar de cabeza Dani Torres un saque de esquina botado por Álvaro Jiménez. En el rechace, hubo fuera de juego.
  • 4'
    De momento, mucha disputa por la pelota, pero no llegan las ocasiones de peligro a ninguna de las dos porterías.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaanca el partido!!

Los de Alejandro Menéndez, además, llevan una racha de tres partidos seguidos perdiendo. Los de Antonio Hidalgo arrastran una victoria, un empate y una derrota. La caída fue ante el Espanyol, un rival de mucha calidad, y los 'arlequinados' dieron la cara.
    Se antoja el partido una pelea clara por escapar de la zona de descenso. El Albacete parte inmerso en ella, el Sabadell está más arriba.
    Arroyo y Kecojevic son las únicas caras nuevas del esquema de Menéndez, que cambia de defensa, en parte por la sanción a Boyomo.
    El Albacete saldrá con: Tomeu Nadal; Benito, Arroyo, Kecojevic, Fran García; Dani Torres, Eddy Silvestre; Álvaro Jiménez, Álvaro Peña, Fuster; y Zozulya.
    Jaime, Cornud y Adri Cuevas son las novedades.
    El Sabadell saldrá con: Mackay; Óscar Rubio, Juan Ibiza, Jaime; Undabarrena, Adri Cuevas; Víctor García, Stoichkov, Cornud; Guruzeta y Juan Hernández.