1 - 0

• 95'
    ¡¡FINAL!! ¡Ganó el Sabadell gracias a la chilena de Jaime! Se acerca a la salvación el conjunto arlequinado, mientras que el Mallorca se va frustrado, que ve cómo el Espanyol se le aleja.
  • 94'
    No gana el Sabadell como local desde finales de noviembre. Tremenda sorpresa es este marcador.
  • 93'
    ¡Otra para el Mallorca! Mackay fue bien al primer palo para evitar conceder un córner, o algo peor. Ya atisba la orilla el Sabadell.
  • 92'
    Falta a favor del Mallorca. Sube Manolo Reina a rematarlo.
  • 91'
    ¡Roja directa a Luis García Plaza! El entrenador del Mallorca protestó de forma vehemente que a su juicio el añadido es escaso y el colegiado le ha mostrado la roja directa a instancias del cuarto árbitro.
  • 89'
    Doble cambio en el Sabadell. Jaime Sánchez y Aarón Rey se marchan a descansar. Entran Álvaro Vázquez y Aleix. Ha durado media hora sobre el campo Aarón...

a Mallorca
  • 88'
    Dani Rodríguez, amonestado por protestar. Se quejó de que en todo caso la falta fue de Ozkoidi.
  • 86'
    Testarazo de Mollejo que Mackay atrapa sin problemas. Mucho ruido y pocas nueces. Domina el juego el Mallorca, genera peligro, pero Mackay apenas ha tenido trabajo.
  • 82'
    ¡Juega con fuego el Mallorca! Contra del Sabadell que obliga a Manolo Reina a salir de su área a cortar el balón, y lo hizo defectuosamente. Al final, falta en ataque de los locales.
  • 81'
    Mboula entra por Galarreta. Se ha lesionado al dar un taconazo al balón.
  • 78'
    Entra Abdón Prats en lugar de Oliván. Cambio ofensivo en el Mallorca a más no poder.
  • 77'
    Y otra, y otra, y otra... El Mallorca no da con la clave para marcar el gol del empate.
  • 73'
    ¡Qué paradón de Mackay! Voló para mandar a córner un balón que tocó en un compañero y se envenenó. Palomita espectacular.
  • 73'
    Cambio en el Sabadell. Pedro Capó entra por Boniquet. Jaime sale a la banda a ser atendido.
  • 67'
    Doble cambio en el Mallorca. Entran Febas y Fran Gámez. Joan Sastre y Salva Sevilla, al banquillo.
  • 65'
    Se le acaba el tiempo al Mallorca. Y lo que es peor para los visitantes, su rival empieza a reaccionar, a combinar y a generar juego.
  • 62'
    Intenta respirar el Sabadell en cada balón parado, porque el desgaste al que le está sometiendo el Mallorca es una cosa seria.
  • 57'
    Juan Hernández deja su sitio a Néstor, y Aarón Rey entra por Guruzeta.
  • 56'
    Responde el Sabadell con un disparo de Guruzeta que atrapa Manolo Reina sin problemas.
  • 55'
    Pitó peligro el árbitro. Sí botaron bien la falta, el balón empezó a ir de cabeza en cabeza, hasta que un jugador local cayó. Y eso, en jugadas tan caóticas como esta, por mucho que haya VAR, siempre es falta en ataque.
  • 54'
    Falta muy peligrosa a favor del Mallorca en la frontal. Libre indirecto por juego peligroso. No hubo contacto.
  • 51'
    Córner para el Mallorca. Insiste y no baja los brazos el cuadro 'bermellón'.
  • 48'
    ¡Primer aviso mallorquín en el segundo tiempo! Disparo desde fuera del área que obligó a Mackay a volar. Se fue fuera, ¿hubiera llegado al balón? Nunca lo sabremos.
  • 46'
    ¡Ya rueda de nuevo el balón en la Nova Creu Alta de Sabadell! No ha movido el once el conjunto arlequinado.
  • 46'
    Mollejo entra al segundo tiempo para el Mallorca. Lo hace en lugar de Cufré. El Sabadell se ha tomado su tiempo para volver al terreno de juego.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Gana el Sabadell 1-0.
  • 45'
    Se añade un minuto más al primer tiempo. El Mallorca sigue atascado en el área rival. Ataca, centra, genera peligro... pero no remata. No al menos a puerta.
  • 40'
    Recta final del primer periodo. El gol se le resiste al Mallorca.

a Mallorca
  • 38'
    Amarilla para Joan Sastre por protestar. Reclamaba la amonestación para el rival que había derribado, sin balón a Dani Rodríguez.

a Mallorca
  • 35'
    Falta y amarilla para Valjent. Le soltó un codazo mientras ambos esperaban un centro lateral.
  • 34'
    Aprieta de nuevo el Mallorca. Son breves asedios, intensos, pero que no acaban de poner en apuros al Sabadell.
  • 28'
    ¡Otra ocasión para el Sabadell a balón parado! Pero en esta ocasión los arlequinados estaban en fuera de juego. Voleón de Guruceta directo a la grada en segunda jugada, pero estaba en posición antirreglamentaria.
  • 23'
    ¡Sale Mackay de puños! Otra llegada más para los bermellones.
  • 20'
    Percute el Mallorca, pero no logra concretar sus llegadas en forma de ocasiones de gol.
  • 16'
    Responde el Mallorca con un disparo de Salva Sevilla que se va arriba.
de CE Sabadell en el 13'
  • 13'
    ¡¡Salta la sorpresa en la Nova Creu Alta!! Córner bombeado al segundo palo que Juan Ibiza dio a Jaime, para que su compañero en el centro de la zaga optó por rematar con una chilena a ras de suelo que sorprendió a todos. ¡Golazo!
  • 12'
    ¡Ocasión para el Sabadell! Óscar Rubio para Adri Cuevas y remate de este a la media vuelta que Manolo Reina manda a córner.
  • 11'
    Tras el arranque fulminante del Mallorca, el Sabadell logra encadenar una larga jugada de ataque.
  • 6'
    ¡¡Avisa el Mallorca!! Remate lejano que se marcha lamiendo el poste de Mackay.
  • 4'
    El Mallorca ha salido decidido. Quiere llevar la iniciativa.
  • 2'
    ¡La tuvo el Mallorca! Primera ocasión de muchísimo peligro. Anulada por fuera de juego de Álvaro Giménez.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido en Sabadell!!

El Sabadell viene de empatar a dos en el Fernando Torres de Fuenlabrada, mientras que el Mallorca cayó en Castalia por 1-0 ante el Castellón.
    El Mallorca, por su parte, sigue la estela de un Espanyol que va lanzado de vuelta a Primera. Y el desplome del Almería permite a los bermellones asentarse en la segunda plaza. Lo ideal sería subir como campeón de Segunda, pero nadie hará ascos al ascenso como segundo. Ese es el objetivo del Mallorca, y si el Espanyol tropieza lo suficiente como para perder el liderato, el conjunto balear tratará de aprovecharlo.
    No termina de arrancar el Sabadell. En las últimas cinco jornadas ha experimentado una pequeñísima mejoría, y ha sumado seis de los últimos 15 puntos en juego, pero ha resultado insuficiente para abandonar el descenso. Cartagena y Castellón han despegado, mientras que el Lugo se hunde. Necesita algo más el conjunto arlequinado, y dar un golpe a un equipo diseñado para ascender como el Mallorca sería espectacular, también para la moral.
    Este partido es el último de la jornada 36. El Sabadell es penúltimo de la tabla, con 24 puntos, a cinco de la salvación, la cual marca el Cartagena. El Mallorca está en las antípodas: es segundo, con 68 puntos, seis menos que el Espanyol, y seis más que el Almería.
    Y así saldrá el Mallorca: Manolo Reina; Joan Sastre, Valjent, Raíllo, Brian Oliván; Ruis de Galarreta, Salva Sevilla; Amath, Dani Rodríguez, Cufré; Álvaro Giménez.
    Así jugará el Sabadell: Mackay; Jaime, Juan Ibiza, Grego Sierra; Adri Cuevas, Undabarrena; Óscar Rubio, Boniquet, Ozkoidi; Juan Hernández y Guruzeta.

26 abril 2021, 21:00

Árbitro: Galech Apezteguía

Estadio: Nova Creu Alta

¡Buenas tardes y bienvenidos a la Jornada 36 del campeonato de Segunda División. Duelo en la Nova Creu Alta entre el Sabadell y el Mallorca. ¡Empezamos!