Así seguimos el directo del Saint-Étienne - PSG

Juan Ribón hace 4 años 2.1k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones del Saint-Étienne-PSG de la jornada 18 de la Ligue 1 2019-20. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de la jornada 18 de la Ligue 1 en el que se enfrentarán el Saint-Étienne y el Paris Saint-Germain.

0 - 1
10'
0 - 2
0 - 3
0 - 4

• 90'
    El árbitro decreta el final. No se ha añadido ni un segundo al encuentro. Ha cortado por lo sano, porque el ambiente en las gradas se estaba pasando de festivo. Victoria más cómoda de lo previsto de un PSG que se vio por delante en el marcador muy pronto, y con un hombre más durante 65 minutos.
  • 90'
    El partido está parado porque desde el fondo en el que ataca el PSG están lanzando cohetes al cielo.
de PSG en el 89'
  • 89'
    ¡¡Gooool de Mbappé!! Carrerón del galo, con un cambio de ritmo brutal, y genial definición ante Ruffier.
  • 89'
    ¡Y ahora lanzan fuegos artificiales desde la grada! Es surrealista lo que está sucediendo...
  • 81'
    ¡Ocasión para el PSG! Despejó Ruffien, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.
  • 80'
    Se marcha Bouanga, tras firmar un partidazo, y entra Correia, quien solo lleva su número en la camiseta. No lleva nombre.
  • 78'
    Agota sus cambios Tuchel sentando a Meunier. Entra Kehrer, quien llevaba sin jugar desde agosto hasta que reapareció el pasado miércoles en la Champions.
de PSG en el 72'
  • 72'
    ¡¡Gooool de Mauro Icardi!! ¡Cayó el tercero! El Saint-Étienne está a merced del PSG. Remató el argentino un centro desde la izquierda.
  • 65'
    Y, a continuación, entra Kurzawa en lugar de Juan Bernat.
  • 64'
    Primer cambio en el PSG. Entra Verratti en lugar de Thiago Silva. Marquinhos pasa a jugar de central.
  • 62'
    ¡Lo falló Neymar! 'Paradinha' y tiro colocado, engañando a Ruffier, pero el balón pegó en la madera. Se le resiste el tercero al PSG.
  • 61'
    ¡Penalti para el PSG! Cayó Neymar en el área y el colegiado señaló la pena máxima. Debuchy le barrió cuando el brasileño le quebró.
  • 54'
    ¡Al palo el PSG! Evitó la madera de que cayera el tercer gol. Jugadón de Neymar por la banda, y Di María remató de volea el balón, mal despejado por la zaga local.
  • 52'
    Se salva bajo palos el Saint-Étienne de la última genialidad de Neymar. Sigue divirtiéndose el PSG con su rival.
  • 50'
    ¡Otra para el Saint-Étienne! Remate de cabeza a saque de esquina que no ve puerta por poco.
  • 49'
    Partido detenido momentáneamente en lo que se disuelve la humareda provocada.
  • 49'
    ¡Paradón de Keylor Navas! Manda a córner un disparo, en medio del humo por las bengalas.
  • 48'
    El ánimo en las gradas no decae, pese a la derrota momentánea y la inferioridad numérica. De nuevo lucen bengalas en ambos fondos.
  • 46'
    Ha entrado Youssouf en lugar de Gabriel Silva.
  • 46'
    En juego el segundo tiempo. Sacó de centro ahora el PSG. Sin cambios a la vista en el PSG, pero sí en el Saint-Étienne.
  • 45'
    ¡Terminó la primera parte! Se marcha con ventaja el PSG (0-2) al descanso. La roja a Aholou, crucial.
  • 45'
    ¡La tuvo el Saint-Étienne! Contragolpe en superioridad numérica tirado por la borda.
  • 45'
    Tres de alargue a este primer tiempo.
de PSG en el 43'
  • 43'
    ¡¡Goooool del PSG!! ¡Gooool de Mbappé! Jugadón del cuadro parisino, que con dos desarboló a la zaga local. Marquinhos para Neymar, y este, con un brutal pase entre líneas, para Mbappé, quien en el mano a mano no perdonó el 0-2.

a PSG
  • 40'
    Amarilla para Diallo por una dura entrada sobre Bouanga cuando este se lanzaba a la contra.
  • 37'
    ¡¡Providencial Perrin para evitar el 0-2!! Si ante fue Ruffier el que detuvo un gol cantado de Neymar, ahora ha sido uno de sus centrales el que metió una pierna a una altura imposible para evitar que Mbappé rematase a placer.
  • 36'
    El PSG se está divirtiendo con el Saint-Étienne, pero se le resiste el gol de la sentencia. Y mientras tanto, 'les Verts' amenazan con dar un disgusto al tirano parisino en una de sus llegadas aisladas.
  • 32'
    ¡Ha tenido Bouanga el empate! Se ha salvado por muy poco el PSG. Y, para colmo, Thiago Silva se duele del tobillo, porque el atacante rival le pisó, sin querer, tras disparar.
  • 31'
    Internada de Trauco hasta la línea de fondo, pero su centro lo mandó Thiago Silva a córner. Un córner que no ha llegado a botarse porque el jugador del Saint-Étienne había recibido en fuera de juego.
  • 28'
    Calienta en la banda Verratti por si Paredes no pudiera continuar. Por el momento, parece que seguirá en el campo. Di María tampoco parece necesitar el cambio. Como mínimo, esperarán al descanso.
  • 26'
    Se están caldeando los ánimos. Es ahora el PSG el que está repartiendo de lo lindo. Rugen las gradas, sobre todo porque los parisinos se están yendo de rositas tras hacer entradas que a los locales les costaron un duro castigo.

Tarjeta roja

a Saint-Étienne
  • 25'
    ¡Roja directa a Aholou! Se lo ha pensado el colegiado, y quizá asistido por el VAR, le ha expulsado de forma directa. Fue duro, a destiempo, pero no parecía para roja. Le pilló la rodilla y por eso el colegiado le ha mandado a la ducha.
  • 24'
    Falta ahora sobre Paredes. Está empleándose con dureza el Saint-Étienne.
  • 21'
    Di María puede continuar. Por momentos parecía que pediría el cambio, porque sus gestos de dolor eran ostensibles.
  • 21'
    Amarilla para Trauco por soltar una fea patada a Ángel di María. Le retorció el tobillo, entrándole por detrás. Se duele 'el Fideo' en el suelo.

• 13'
    ¡Gol anulado a Mbappé! Estaba el joven fenómeno francés en fuera de juego cuando recibió de Di María. Qué pase, qué control y qué definición... Lástima para él que estuviera adelantado a la defensa.
  • 9'
    ¡¡Goool del PSG!! Lo intentó Mbappé, pegó en un rival; lo intentó Bernat, pegó en un rival; y a la tercera la enganchó Paredes, sin que botase, para batir, con rebote en el intento de despeje de Fofana, a Ruffier.
  • 7'
    Vaya baile agarrado que acaban de tener Neymar y Camara. El brasileño agarró de la pechera a su rival, para evitar que le encimara, y este respondió con su propio agarrón. Al final, falta del defensor del Saint-Étienne.
  • 5'
    El PSG lo intenta, tras madurar la jugada, con una internada en el área de Neymar, como un puñal. Despeja la zaga local, no sin apuros.
  • 4'
    ¡¡La ha tenido Bouanga!! Contra del Saint-Étienne, conducción de Bouanga y disparo, fuerte y combado, que se marchó por muy poco lamiendo el palo izquierdo de Keylor Navas. Primer aviso para un PSG que está acaparando la posesión en los compases iniciales.
  • 2'
    El Saint-Étienne viste su camiseta titular habitual, verde con pantalones blancos y medias también verdes. El PSG luce sus colores de visitante, de un color naranja salmón más propio de un chaleco reflectante que de una equipación de fútbol. Nike y sus elecciones de color...
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Sacó de centro el Saint-Étienne, con un pelotazo directo al banderín de córner de Keylor Navas. Que juegue el PSG, pero que lo haga desde su área.

Minuto de silencio reconvertido en ovación dedicada a un fotógrafo del equipo local que falleció recientemente. Bonito homenaje dedicado a un trabajador dedicado del club.
    El tifo de bienvenida ha estado acompañado del humo rojo de las bengalas, un humo que aún persiste en el estadio. Multa para el Saint-Étienne a la vista.
    El PSG es líder de la Ligue 1, con 39 puntos, cuatro por encima del Olympique de Marsella. El Saint-Étienne remontó el vuelo con la llegada de Claude Puel, pero tras lograr no perder en seis partidos, lleva dos derrotas a domicilio, con un triunfo en casa entre medias. Veamos si siguen siendo fuertes en su feudo 'les Verts' en la visita del PSG.
    ¡Qué ambientazo en el Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne! Brutal 'tifo' de los hinchas de 'les Verts' para recibir a sus ídolos. Mejora al que mostraron al saltar a calentar.
    Hoy es el cumpleaños de Keylor Navas. El arquero 'tico' cumple 33 años en un estado de forma envidiable. Ha encajado solo ocho goles en los 16 encuentros que ha disputado esta temporada. ¿Se irá con una meta a cero de regalo de Saint-Étienne?
    Destaca la titularidad de Leandro Paredes en el PSG. El argentino se tiró medio mes sin jugar, pero ya encadena tres titularidades consecutivas. Y justo ahora que empieza a sonar para abandonar el club. ¿Le está poniendo Tuchel en el escaparate?
    Y así, el PSG de Tuchel: Navas; Meunier, Thiago Silva, Diallo, Bernat; Di María, Marquinhos, Paredes, Neymar; Mbappé e Icardi.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas. Así formará el Saint-Étienne: Ruffier; Debuchy, Fofana, Perrin, Trauco; Aholou, M'vila, Camara; Nordin, Bouanga y Gabriel Silva.

15 diciembre 2019, 21:00

Árbitro: Ruddy Buquet

Estadio: Stade Geoffroy-Guichard

¡Buenas tardes y bienvenidos al duelo que cierra la jornada 18 de la Ligue 1 francesa! Se enfrentan el Saint-Étienne y el PSG en un duelo que siempre resulta intenso y vibrante. ¡Vamos a ello!