0 - 1
0 - 2
58'

• 93'
    ¡Final del partido en el Red Bull Arena! El Liverpool, con una buena segunda mitad, gana por 0-2 y se clasifica para los octavos de final de la Champions League. El campeón podrá defender su corona en las eliminatorias y pasará como primera de grupo. El Salzburgo jugará la Europa League al quedar como tercero de grupo.
  • 91'
    Quiere más el Liverpool. Disparo de Salah que se marchó demasiado cruzado.
  • 89'
    Último cambio del partido. Se marchó Szolobai y entró Ashimeru.
  • 87'
    Cambio en el Liverpool. Se marcha Keita y entra Origi.
  • 82'
    ¡Quiere marcharse el Liverpool con una goleada! Disparo de Mané que despejó Stankovic.
  • 77'
    ¡A punto de sentenciar el partido Salah! Disparo, tras un buen recorte, y parada de Stankovic para evitar el 0-3.
  • 75'
    Cambio también en el Salzburgo. Entró Okugawa por un Haaland que se quedó por primera vez sin marcar en esta edición de Champions League.
  • 75'
    Refuerza el centro del campo Klopp. Entró Milner por Firmino.
  • 74'
    No se rinde el Salzburgo. Disparo de Minamino que se marchó fuera tras golpear en la defensa del Liverpool.
  • 71'
    Totalmente desesperado Haaland. Se puede quedar a cero por primera vez esta temporada en Champions League.
  • 68'
    Cambio en el Salzburgo. Ent´ro Daka y se marchó Junuzovic.
  • 67'
    ¡Lo intentó el Salzburgo! Disparo de Hee-Chan a las manos de Alisson.
  • 66'
    Falta peligrosa a favor del Liverpool. El Salzburgo está noqueado en el partido.
  • 62'
    El Liverpool ya ha puesto pie y medio en los octavos de final de la Champions League, y lo hará como primero de grupo si mantiene este resultado.
de Liverpool en el 58'
  • 58'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Liverpool! ¡Gooooooooooooooool de Salah! ¿Pero qué genialidad ha hecho Salah! No tenía ángulo el delantero egipcio, que recibió un balón largo, sorteó a Stankovic hacia la derecha y, casi sin ángulo, fue capaz de mandar el cuero a la portería.
de Liverpool en el 57'
  • 57'
    ¡Goooooooooooooooool del Liverpool! ¡Gooooooooooooool de Keita! Buena jugada de Robertson por la izquierda, se la dejó a Mané, que esquivó a Onguené y a Stankovic para centrar y dejar totalmente solo a Keita, que solo tuvo que rematar de cabeza a puerta y marcar.
  • 53'
    Cambio en el Liverpool. Entró Joe Gomez por el lesionado Lovren. Problemas para Klopp.
  • 52'
    ¡Se ha lesionado Lovren! El central del Liverpool está en el suelo y está siendo atendido por los servicios médicos del club. Se prepara Joe Gómez para salir.

a Liverpool
  • 51'
    Primera amarilla del partido. Se la lleva Sadio Mané por protestar.
  • 51'
    ¡La tuvo Haaland! Bajó con el pecho el delantero del Salzburgo y envió el balón al lateral de la red.
  • 50'
    ¡Vaya mano de Stankovic! Balón filtrado a Salah y, en la entrada del área, Stankovic sacó la mano para evitar que el egipcio se marchase totalmente solo.
  • 48'
    ¡Lo que acaba de fallar Salah! Pase filtraod de Mané que le llegó a Salah. Stankovic salió rápido para tapar huecos y eso impidió que el egipcio llegase con tiempo para disparar.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Balón para el Salzburgo.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Salzburgo y el Liverpool se marchan a vestuarios con empate en el marcador. Con este resultado y con el 3-0 del Nápoles, el conjunto 'red' pasaría como segundo de grupo y el Salzburgo se marcharía a la Europa League.
  • 45'
    ¡A punto de adelantarse el Liverpool! Buena combinación entre Salah y Keita, el centrocampista buscó el disparo cruzado pero apareció el brazo de Stankovic para sacar el cuero.
  • 43'
    ¡Otra llegada del Salzburgo! Balón para Haaland, que estuvo muy lento a la hora de encarar la portería. Esperó a Minamino en la izquierda, que probó un disparo que acabó con el balón cerca del poste. Posteriormente, el línea levantó la bandera por fuera de juego en el inicio de la jugada.
  • 41'
    ¡Llegó de nuevo el Salzburgo! Disparo desde lejísimos de Mwepu con efecto que atrapó, no sin problemas, Alisson.
  • 40'
    Mal control de Haaland a la hora de encarar la portería. Perdió una ocasión de oro.
  • 37'
    Lo intenta el Salzburgo pero se le apagan las luces cuando llega a tres cuartos de campo.
  • 34'
    ¡Lo intentó Salah de falta! Disparo del egipcio con la izquierda que se marchó por encima de la portería de Stankovic.
  • 32'
    Controla el Liverpool el partido. El empate le sirve para pasar a los octavos de final.
  • 29'
    ¡Lo que acaba de perdonar Salah! Le dejó el balón totalmente a placer Keita al egipcio y, con la portería sola, envió con la izquierda el cuero fuera.
  • 26'
    Llegan más noticias desde San Paolo. Segundo gol de Milik para poner al Nápoles con pie y medio en la siguiente fase.
  • 24'
    ¡Qué ocasión de Haaland! Recibió a la carrera el potente delantero noruego y probó el disparo cruzado desde la izquierda. Lo paró Alisson con las piernas cuando el balón se colaba en la portería.
  • 24'
    A punto de llegar una clara ocasión para el Liverpool. Balón largo para Mané, controló ante dos defensas y esperó la llegada de un compañero. Su pase fue repelido por la zaga del Salzburgo.
  • 20'
    ¡Triple ocasión del Liverpool! Primero lo probó Mané con un disparo cruzado, lo despejó Stankovic, le llegó el balón a Keita con la izquierda, probó el disparo pero volvió a sacar el portero del Salzburgo. Por último, el cuero le llegó a Alexander-Arnold, pero su disparo se marchó por encima de la portería.
  • 19'
    Tuvo que salir Alisson fuera del área para cabecear un balón y evitar la llegada, totalmente solo, de Haaland.
  • 16'
    Minutos de tranquilidad en el verde. Era imposible aguantar el ritmo inicial que impusieron los dos conjuntos desde el inicio del encuentro.
  • 13'
    ¡Nueva llegada del Liverpool! Buscó el centro raso Robertson al corazón del área chica, pero llegó la defensa del Salzburgo para aplacar toda opción de ataque 'red'.
  • 11'
    Se le escapó el balón a Mané cuando se intentaba colar por línea de fondo. Minutos de tranquilidad después de un inicio loco por parte de los dos equipos.
  • 8'
    ¡Turno para el Liverpool! Disparo de Sadio Mané desde la frontal que se marchó rozando el palo izquierdo de la portería de Stankovic.
  • 7'
    ¡A punto de marcar el Salzburgo! Lo intentó primero Hee-Chan, pero sacó la mano Alisson. En el rechace, Minamino intentó superar a toda la defensa del Liverpool, pero de nuevo apareció el cancerbero para frustrar las opciones del conjunto local.
  • 6'
    Atención porque ha habido gol importante en el otro partido del grupo. Ya gana el Nápoles en San Paolo, lo que obliga al Liverpool a, al menos, empatar para pasar de grupo.
  • 5'
    ¡Turno ahora para el Liverpool! Disparó Salah tras una buena acción del Liverpool y desvió Stankovic a córner.
  • 3'
    ¡Cómo ha empezado el Red Bull Salzburgo! Disparo de Mwepu que atrapó Alisson sin excesivos problemas.
  • 1'
    ¡Primera llegada del Salzburgo! Encaró Haaland a Van Dijk, pero el central derribó al delantero sin que el colegiado estipulase que había acción punible.

¡Comienza el partido! 90 minutos para saber qué equipos pasan a los octavos de final de la Champions League.
    Haaland intentará dejar fuera de la Champions League al campeón de Europa. ¿Podrá conseguirlo?
    El Liverpool, campeón de Europa, se puede quedar fuera de la Champions League a las primeras de cambio. Si ganan el Nápoles y el Salzburgo, los de Klopp se quedarán fuera.
    Así llegó el Liverpool al estadio.
    Así forma el Red Bull Salzburgo.
    El Red Bull Salzburgo sale con: Stankovic; Kristensen, Onguene, Wöber, Ulmer; Minamino, Mwepu, Junuzovic, Szoboszlai; Hwang y Haaland.
    Así anunció el Liverpool su once.
    El Liverpool saldrá con: Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertseon; Henderson, Wijnaldum, Keita; Mané, Firmino y Salah.
    ¡Ya tenemos alineaciones de los dos equipos!

10 diciembre 2019, 18:55

Árbitro: Danny Makkelie

Estadio: Red Bull Arena (Salzburgo)

¡Buenas tardes! Bienvenidos a uno de los partidos más decisivos de esta edición de la Champions League. El Red Bull Salzburgo y el Liverpool se juegan un puesto en los octavos de final de la mejor competición del mundo de clubes, todo ello en un choque que comenzará a partir de las 18.55 horas en Salzburgo.