2 - 1

• 90'
    ¡Final! La Real, eliminada de la Europa League a manos del Salzburgo.
  • 86'
    Latigazo de Bautista que logra sacar el guardameta del Salzburgo con una buena estirada.
  • 83'
    Está esto a punto de acabar. La Real está intentando subir el balón a la desesperada.
  • 76'
    Y, para más infortunio 'txuri-urdin', Rulli se tiene que ir lesionado. Se hizo daño en el penalti...
de Salzburg en el 74'
  • 74'
    ¡Goool del Salzburgo! No falló Berisha el lanzamiento fatídico. Adivinó Rulli la trayectoria, pero no alcanzó a despejar.
  • 72'
    Cae Hwang dentro del área y el Salzburgo lanzará desde los 11 metros.
  • 70'
    Raúl Navas, central de la Real Sociedad, se va la calle tras ver la segunda amarilla por un agarrón. Dejó un mal detalle en forma de manotazo a Hwang antes de marcharse.
  • 62'
    Cambio en el Salzburgo. Entra Berisha y se marcha Yabo.
  • 61'
    No se están viendo jugadas maduradas ni en un bando ni en otro. El Salzburgo está más replegado y busca la contra. La Real tiene el dominio. Pero a los dos equipos les falta bastante precisión.
  • 56'
    Empieza a entrarle la prisa a la Real, que busca insistentemente el gol. Habrá que ver cómo afectan las prisas al equipo vasco.
  • 50'
    Schlager se saca un disparo potentísimo desde fuera del área que logra despejar Rulli a córner. Estuvo ahí el 2-1...
  • 48'
    Se duele Dabbur por un choque en el centro del campo, pero puede continuar.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Salzburgo. Comienza esta segunda mitad. Primera posesión para la Real Sociedad.
  • 45'
    Final de la primera mitad en Salzburgo. El 1-1 del marcador deja a los locales en octavos de final... pero todavía quedan 45 minutos más.
  • 41'
    Se han calmado los ánimos en los últimos minutos. Parece que todo se decidirá en la segunda mitad.
  • 35'
    Se duele Haidara, jugador del Salzburgo, tras la lucha por un balón dividido, pero puede continuar.
  • 30'
    Nadie ha podido aburrirse en esta primera mitad. Oyarzábal mandó un balón al larguero, un minuto después, el Salzburgo comenzó ganando y hace unos segundos, Raúl Navas puso el empate.
de Real Sociedad en el 28'
  • 28'
    ¡Gooool de la Real! Vuelve a estar en la lucha el equipo vasco. Gran corner botado por Canales que remata Raúl Navas con un gran cabezazo. Se pone muy interesante la eliminatoria.
  • 25'
    Hay mucha igualdad y eso no beneficia a una Real Sociedad que necesita empezar a dominar y a crear peligro continuo si quiere estar en la próxima ronda.
  • 19'
    Buen centro de canales desde la banda, pero nadie alcanzó a rematar el balón.
  • 14'
    Pese al fuerte golpe a causa del gol, el que lleva es el timón es la Real Sociedad. Eso sí, la eliminatoria está en las manos de su antagonista. Los vascos necesitan dos goles para pasar a octavos.
  • 9'
    ¡Goool del Salzburgo! Lainer le pone un balón franco a Dabbur dentro del área y este remata con calidad para poner el 1-0. Pasó un minuto después del larguero de Oyarzábal.
  • 8'
    ¡Al larguero Oyarzabal! El jugador de la Real mandó a la madera un centro de banda izquierda con un cabezazo con más colocación que potencia. Se lamentó, y con razón, tras el fallo.
  • 5'
    Hay mucho en juego en Salzburgo. El marcador de la ida acabó con empate a 2 y todo se decidirá aquí. No puede haber errores.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Salzburgo! Primera posesión para el equipo local.

Habrá cambios en el ataque de la Real de cara a conseguir mayor dinamismo. Ahí aparece Januzaj en el once.
    Tras el mazazo del 2-2 encajado en el tiempo de añadido, la Real está bastante bien avisada de lo que le pueden hacer los jugadores del Salzburgo si no están concentrados.
    En la Real Sociedad nos encontramos con varias novedades. El once inicial donostiarra es este: Rulli; Odriozola, Elustondo, Raúl Navas, De la Bella; Illarra, Zurutuza; Januzaj, Canales, Oyarzabal; y Agirretxe.
    El conjunto local apuesta por la base del equipo de las últimas semanas: Walke; Lainer, Ramalho, Onguéné, Ulmer; Yabo, Schalger, Samassekou, Haidara; Hwang y Dabbur.

22 febrero 2018, 21:05

Árbitro: Sergei Karasev

Estadio: Red Bull Arena (Salzburgo)

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al directo del Salzburgo-Real Sociedad! Está en juego el pase a los octavos de la Europa League y los donostiarras deben superar el 2-2 de la ida. Vamos enseguida con alineaciones.