0 - 1
34'
1 - 1

• 92'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Empate a uno entre San Jose y Valladolid. Sandro y Wondolowski pusieron los goles en un duelo igualado con una parte para cada uno.
  • 86'
    ¡Nacho! Gran cabalgada del lateral hasta el área contraria. Se topó con Tarbell, que salió en el momento idóneo para tapar espacio e impedir el 1-2.
  • 76'
    ¡Al palo! Falló Wondolowski la pena máxima. Pegó en el travesaño y salió despedido el esférico.
  • 75'
    ¡Penalti a favor de San Jose! Derribaron a Vako en el interior del área y el árbitro no dudó en señalarlo.
  • 73'
    ¡Qué ocasión de Ramos! Se plantó solo ante el portero el futbolista del cuadro pucelano, pero su disparo acabó marchándose por línea de fondo.
  • 67'
    Tras el gol, es San Jose quien ha tomado la iniciativa. Busca el segundo gol el cuadro americano.
  • 61'
    Otro cambio de porteros en el Valladolid. Se retiró Samuel y entró en su lugar Caro.
de San Jose Earthquakes en el 60'
  • 60'
    ¡Goooooooool de San Jose! Marcó Wondolowski a placer después de un gran centro raso de Marie desde el costado derecho. Empatan los americanos, 1-1.
  • 57'
    Sustituciones en San Jose. Se marcharon Calvillo, Hoesen, Partida y Nick Lima, entraron Eriksson, Vako, Yueill y Wondolowski.
  • 46'
    Ocho cambios del Valladolid en esta segunda mitad. Se retiraron Míchel, San Emeterio, Sergi Guardiola, Sandro, Antoñito, Calero, Barba y Toni Villa. Ingresaron Kike Pérez, Nacho, Alcaraz, Moyano, Chris Ramos, Plano, Waldo, Aguado y Alende.
  • 46'
    ¡EMPEZÓ LA SEGUNDA PARTE! De nuevo en juego el balón en San Jose. 0-1 para el Valladolid.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Concluyeron los primeros 45 minutos con ventaja momentánea para el cuadro pucelano, que vence por 0-1 gracias al tanto de Sandro Ramírez.
  • 41'
    Ha bajado el ritmo de juego de ambos equipos durante los últimos minutos. Se nota ya el cansancio y la cercanía del descanso.
  • 40'
    Nuevo cambio en el Valladolid. Se retiró Joaquín y entró Diego Alende.
de Real Valladolid en el 34'
  • 34'
    ¡Gooooooooolazo de Sandro de falta directa! Gran golpeo del delantero canario, que buscó la escuadra derecha de la portería defendida por Tarbell. 0-1 para el conjunto pucelano.
  • 33'
    Se tiene que retirar Masip del terreno de juego. Al campo Samu Pérez.

a San Jose Earthquakes
  • 33'
    Tarjeta amarilla para Cummings, que derribó a Sergi Guardiola en la frontal del área.

a Real Valladolid
  • 26'
    ¡Y otra tarjeta! Esta vez la vio De Frutos en el Valladolid.

• 25'
    Tarjeta amarilla para Affolter. La primera amonestación del encuentro.
  • 18'
    ¡Qué ocasión! Buena jugada de San Jose, le cayó el balón a Salinas en la frontal del área. Probó el disparo el capitán, pero salió lamiendo el poste izquierdo de la portería de Masip.
  • 15'
    ¡Guardiola! Disparó el delantero español desde la frontal del área, pero su intento se marchó rozando el palo derecho de la meta rival.
  • 10'
    Primeros diez minutos con dominio claro del Valladolid, que no consigue crear ocasiones claras sobre la portería del conjunto norteamericano.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Ya está el partido en juego en San Jose.

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. Se saludan antes de proceder al sorteo de campos.
    VALLADOLID: Masip; Antoñito, Joaquín, Calero, Barba; San Emeterio, Míchel, De Frutos, Toni Villa; Sergi Guardiola, Sandro.
    SAN JOSE EARTHQUAKES: Tarbell, Marie, Cummings, Affolter, Nick Lima; Partida, Calvillo, Fernandes, Salinas, M. López; Hoesen.

17 julio 2019, 04:15

Estadio: PayPal Park

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a un nuevo directo de pretemporada. Primera prueba de esta gira para el Real Valladolid, que se medirá a un rodado San Jose Earthquakes, que llega en plena MLS.