1 - 0

• 95'
    FINAL DEL PARTIDO. Victoria de San Lorenzo por la mínima ante un Palmeiras (1-0) que tuvo una buena opción para empatar al final del partido. Con el triunfo, el 'Ciclón' toma el liderato de su grupo.
  • 91'
    Apareció Monetti para salvar a San Lorenzo. Gran atajada del portero argentino.
  • 90'
    Últimos minutos de partido de este San Lorenzo-Palmeiras. El árbitro añade cinco minutos.
  • 86'
    Cambio obligado en San Lorenzo. Se retira lesionado Blandi y Poblete entra en su lugar.
  • 76'
    Se prepara otro cambio en San Lorenzo. Se marcha Salazar y entra Nahuel Barrios.
  • 72'
    Última modificación en Palmeiras. Se retira Pires y entra Vega.
  • 61'
    Primer cambio en San Lorenzo. Se marcha Salazar y entra Damián Pérez.
de San Lorenzo en el 51'
  • 51'
    ¡Goooool de San Lorenzo! Marcelo Herrera apareció al borde del área y se sacó un disparo ajustado. Nada pudo hacer nada Weverton.
  • 46'
    Hay cambios en este inicio de segunda mitad. Se retiran Thiago Santos y Bruno Henrique y entran Felipe Melo y Lucas Lima.
  • 46'
    Ya rueda el balón en la segunda mitad.
  • 45'
    Descanso en el Pedro Bidegain. San Lorenzo y Palmeiras se olvidaron de los goles. Primera parte interesante que nos dejó dos lanzamientos al palo, uno por cada equipo.
  • 38'
    Lo intenta Reinero desde la izquierda. El futbolista de San Lorenzo buscó el centro, pero el balón fue a portería. No entró de milagro el esférico.
  • 33'
    Buenos minutos de Palmeiras. El conjunto brasileño está contragolpeando y haciendo daño a su rival.
  • 26'
    ¡Mamma mía! Moisés ejecutó una preciosa chilena y el balón fue a parar al poste. Centro de Deyverson, controló de pecho y no se lo pensó dos veces.
  • 19'
    ¡¡Uyy San Lorenzo!! Castellani recibió al borde del área y remató el balón en el poste.
  • 10'
    Scolari anda muy tranquilo en la banda. Su equipo sabe que un empate o una victoria de este campo le permitiría tener amarrada la clasificación.
  • 5'
    Pone más de su parte San Lorenzo. Palmeiras espera por el momento a su rival.
  • 1'
    Ya rueda el balón en Buenos Aires.

Ya están los futbolistas sobre el terreno de juego. Es la calma que precede a la tempestad.
    Los futbolistas de ambos equipos se marchan a los vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Así marcha el grupo en estos momentos. Palmeiras manda con seis puntos, mientras que San Lorenzo es segundo con cuatro.
    XI SAN LORENZO: Monetti; Herrera, Coloccini, Senesi, Salazar; Martínez, Loaiza, Castellani; Salazar, Reniero y Blandi.
    XI PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, António Carlos, Gustavo Gómez, Diogo Barbosa; Felipe Pires, Santos, Moisés, Bruno Henrique, Dudu; y Deyverson.

03 abril 2019, 00:15

Árbitro: Julio Bascuñán

Estadio: Pedro Bidegain

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión de este San Lorenzo-Palmeiras, un partido que se disputa en el estadio Pedro Bidegain. ¡Vamos ya con los onces!