1 - 1
1 - 2
78'

• 94'
    ¡No hay tiempo para más! Santa Fe sigue sin conocer la derrota y solo tiene dos puntos tras disputa de siete jornadas. El América vuelve a engancharse al tren de cabeza tras un sensacional encuentro en el que fueron de menos a más.
  • 90'
    Se añadirán cuatro minutos más.
  • 83'
    Sigue luchando Santa Fe por encontrar el empate una vez más. Ataca con todo pero falta precisión.
de América de Cali en el 78'
  • 78'
    ¡Gooooool del América, gol de Rangel! Gran jugada por la banda derecha de Cabrera que pone el centro al primer palo para que Rangel devolviese la ventaja para el América.
  • 73'
    ¡Gooooool de Santa Fe, gol de Torijano! Sacó desde la esquina Sambueza y remate Torijano, que voló sin motor para conseguir el empate.
  • 70'
    Último cambio en Santa Fe. Duque dejó su puesto en el campo a Anselmo.
  • 58'
    Segundo cambio en Santa Fe. Se marchó Murillo y entró Sambueza.

a Santa Fe
  • 54'
    Amarilla a Giraldo, que acaba de entrar al terreno de juego.
  • 53'
    Primer cambio en Santa Fe. Se marchó Roa, que tenía amarilla, y entró Giraldo.
de América de Cali en el 46'
  • 46'
    ¡Goooooooool del América, gol de Cabrera! Se durmió la defensa de Santa Fe. Robó el balón Pisano, que se la cedió a Cabrera que define fenomenal ante Castellanos.
  • 46'
    Hubo cambio en el América durante el descanso. No pudo continuar Duván Vergara y se quedó en los vestuarios. Salta al campo Cabrera.
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más en estos primeros 45 minutos! Un poco mejor el América, que no definió sus opciones. Santa Fe perdió peso con el paso de los minutos.
  • 43'
    Está ligeramente mejor el América en estos últimos minutos, pero falta precisión en el último pase.

a América de Cali
  • 36'
    También vio la cartulina amarilla a Pisano por protestar.

• 35'
    Amarilla para Juan Nieva, que se tiró a ras de suelo y cortó una jugada.
  • 33'
    ¡Lo ha tenido el América! Gran balón filtrado de Vergara al desmarque de Rangel, pero llegó un poco forzado el delantero y su disparo lo detuvo Castellanos.
  • 28'
    Pocas ocasiones. El balón pasa mucho tiempo en el centro del campo. Ninguno de los dos equipos tiene la capacidad de generar ocasiones claras.
  • 23'
    Ha quedado sobre el terreno de juego Duván Vergara. Parece un problema muscular. Por ahora sigue en el campo, calienta por si acaso Cabrera.

a Santa Fe
  • 17'
    Bastantes interrupciones de momento. Y llegó la primera amarilla del partido. La vio Roa, que cortó un contragolpe.
  • 11'
    Tras unos primeros minutos en los que el América se mostró superior, ahora es Santa Fe el que intenta controlar el balón.
  • 6'
    ¡Primera clara para el América! Recibió el balón completamente solo Pisano, que la picó por encima de Castellanos, pero Rentería la sacó sobre la línea.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón! Primer posesión para Santa Fe, que trata de mover el balón.

El dibujo que usará el América:
    América de Cali: Neto Volpi; Zuluaga, Segovia, Torres, Quiñones; Sierra, Carrascal, Nieva; Vergara, Rangel y Pisano.
    La nómina de Santa Fe:

Santa Fe: Castellanos; Arboleda, Torrijano, Rentería, Arbelaez; Roa, Pérez, Velasquez; Balanta, Murillo y Duque.
    Independiente Santa Fe recibirá al América de Cali. El cuadro 'cardenal' aún sigue buscando la primera victoria del campeonato, mientras que los 'escarlatas' no quieren perder el tren de cabeza.

23 agosto 2019, 03:00

Árbitro: John Ospina

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Buenas noches y bienvenidos al Nemesio Camacho El Campín para este partido de la séptima jornada del Clausura de Colombia.