1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 96'
    ¡Terminó el 'Clásico' de Bogotá en el Nemesio Camacho! Dijimos que esto no había terminado y así fue, pues Valencia le dio la victoria a Millonarios en la ultimísima jugada. Qué gran partido de fútbol. En breves la crónica del partido. Gracias y hasta más leer.
  • 96'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡LO REMONTA MILLONARIOS! Cabezazo al palo de Mackalister y el rebote cayó en las botas de Valencia que remató a portería vacía. Qué final.
  • 93'
    Aún quedan tres minutos más de partido, y Millonarios parece con ganas de darle la vuelta a esto. Ojo que no ha terminado.
  • 92'
    Se añadieron seis minutos de tiempo extra.
  • 89'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÁRQUEZ!! ¡Engañó a la perfección a Castellanos, empata Millonarios!

a Santa Fe
  • 89'
    Vio tarjeta Pérez por la acción de la pena máxima. Ojo que Millonarios puede empatar.
  • 89'
    ¡OJO QUE HAY PENALTI FAVORABLE A MILLONARIOS! Agarró Pérez dentro del área al 'Amuleto'.
  • 88'
    Lo sigue intentando el 'Embajador', aunque con más corazón que cabeza...
  • 86'
    Buena ocasión Márquez, que se fue alta. No se rinden los de Alberto Gamero.
  • 85'
    Falta peligrosa la que botó Mackalister, pero la jugada ensayada no surtió efecto.
  • 83'
    Triple cambio en Millonarios. Entran García, Valencia y Mojica. Se van Rodríguez, 'Chicho' Arango y Stiven Vega.
  • 82'
    ¡Aprieta el 'Azul'! Buena jugada acechando el área que finalmente sale a tiro de esquina.
  • 80'
    Centro de Velásquez, pero el remate de Palacios dentro del área fue defectuoso.
  • 77'
    Se afea el choque. Los de Harold Rivera reclamaron varias acciones seguidas en las que Millonarios entraron al balón con dureza. Arboleda fue el que salió peor parado tras un choque con Vargas.
  • 75'
    Cambio en los locales. Se va Leo Pico y entra Andrés Pérez.
  • 75'
    ¡Ocasión ahora del 'Chicho' Arango! Su disparo de larga distancia se fue arriba.
  • 74'
    Réplica de Millonarios. Centro de Ruiz y el chut de Rodríguez se fue fuera por poco.
  • 73'
    ¡¡TUVO EL SEGUNDO SANTA FE!! Pase de la muerte de Velásquez y el remate de Valdés, algo forzado, se fue arriba.
  • 72'
    Se fue Uribe y entró Márquez en Millonarios.
  • 68'
    Se fue en Millonarios Kliver Moreno y entró Ruiz.
  • 66'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOOOOOOOOOOL DE VELÁSQUEZ!!! Adivinó la dirección Cristian Vargas, pero '10' local pegó el balón al palo lo suficiente para que entrara. Se adelantan los locales.

a Millonarios
  • 65'
    Juan Pablo Vargas vio tarjeta amarilla por la acción del penalti.
  • 65'
    ¡Señaló penalti tras esa mano!
  • 63'
    Ojo que el colegiado va al VAR ante una posible mano de Vargas. La realidad es que le da con el puño.
  • 62'
    ¡La tuvo Mosquera! Centro de Velásquez y el remate posterior de Mosquera es repelido por la zaga del 'Embajador'.
  • 59'
    Doble cambio en Santa Fe. Entran Velásquez y Delgado; se van Caballero y Osorio.
  • 58'
    Córner botado por Caballero que despeja sin problemas la defensa visitante.
  • 56'
    Mackalister centró al área. La acción tuvo cierto peligro, pues el guardameta tuvo que detener el cuero en dos tiempos.
  • 52'
    Vaya balonazo se llevó Mackalister en el estómago. Se recupera sin problemas, pero la acción fue aparatosa.
  • 50'
    Ojo porque Uribe se duele dentro del área de los locales. Reclamó penalti de Arias, aunque en la repetición se vio como no llegó a zancadillear al delantero.
  • 49'
    Que acción más extraña. Gran pase en profundidad y el control de Rodríguez se le fue largo. Posteriormente la defensa de Santa Fe no se entendió y el balón se fue a esquina.
  • 46'
    Cambio en los locales. Entró Diego Valdés y se fue Renteria.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda parte de este 'Clásico' de Bogotá!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Santa Fe! Empate en un choque muy igualado entre ambos equipos. Millonarios tuvo dos largueros.
  • 45'
    ¡No anotó de milagro Arango en la última jugada! Su cabezazo fue detenido por Vargas.

a Santa Fe
  • 45'
    Una amarilla más. En este caso para Renteria por un fuerte pisotón sobre Vega.
  • 45'
    Se jugarán dos minutos de tiempo extra.
  • 43'
    ¡Casi anota Millonarios! El centro de Perlaza fue rematado por Arango al larguero.
  • 42'
    Santa Fe busca las últimas opciones de esta primera parte por el flanco derecho, con combinaciones entre Arboleda y Caballero.
  • 37'
    Es amonestado Leo Pico por una dura entrada sobre Vega.
  • 36'
    Buen intento de Giraldo desde larga distancia. Su tiro se fue algo desviado.
  • 34'
    Falta de Juan Vargas que cortó una contra del equipo de Harold Rivera. El colegiado podría haber sacado cartulina en dicha acción.
  • 29'
    Se llevó finalmente tarjeta Arias por la última acción.
  • 29'
    Se duelen en el terreno de juego Arias y Llinás tras un duro golpe entre ambos. Ambos se levantan tras la intervención de los equipos médicos.
  • 26'
    ¡Gran parada de Castellanos sobre Rodríguez! El extremo se fue por velocidad, pero el guardameta de Santa Fe supo repelir el mano a mano magistralmente.
  • 23'
    ¡¡LA QUE ACABA DE FALLAR RENTERIA!! Tras el pase de la muerte, se quedó solo delante de la portería y su disparo se fue alto. La ocasión más clara hasta ahora.
  • 21'
    Ahora mismo el partido es de ida y vuelta. No hay un dominador claro del encuentro.

a Santa Fe
  • 17'
    Tarjeta amarilla para Palacios, que se encaró con Arango. Su manotazo podría haber sido considerado incluso como expulsión.
  • 15'
    Esto es el fútbol. Santa Fe empezó siendo dueño y señor del partido, y los de Alberto Gamero casi se adelantan en una jugada aparentemente sin peligro.
  • 13'
    ¡LA QUE ACABA DE TENER RODRÍGUEZ! Su centro desde la derecha se fue envenenando y acabó golpeando en la cruceta de la portería.
  • 12'
    Se sale Arboleda definitivamente del terreno de juego. Parece que se encontraba mareado.
  • 10'
    Se duele Arboleda en el suelo tras un duro golpe de cabeza con un rival. Se recupera ya el lateral.
  • 7'
    Mayor posesión para Santa Fe en estos primeros compases.
  • 3'
    Centro Perlaza el primer córner del partido. Bien despejado por la defensa local.
  • 2'
    Primera falta favorable a Millonarios. La realizó Torijano en el centro del campo.
  • 1'
    ¡¡Arrancó el Santa Fe-Millonarios!!

Se prevé un duelo vistoso, pues hablamos de dos equipos punteros. Santa Fe es tercero con 30 puntos, mientras que Millonarios se mantiene en séptima posición con 27.
    Mientras, en Millonarios saldrán de inicio Vargas; Perlaza, Llinás, Juan Vargas, Bertel; Rodríguez, Kliver Moreno, Arango, Vega, Mackalister; y Uribe.
    Vamos con los onces. Por parte de Santa Fe, jugarán Castellanos; Arboleda, Torijano, Palacios, Mosquera; Caballero, Pico, Osorio, Giraldo, Arias; y Renteria.

12 abril 2021, 03:00

Árbitro: John Ospina

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Muy buenas noches! Sean bienvenidos a este interesantísimo Santa Fe-Millonarios, correspondiente a la jornada 18 del Apertura Colombiano.