• 90'
    ¡El árbitro da por terminado el partido! Santa Fe y River empatan a cero en un duelo en el que el 'Millonario' fue superior y contó con las mejores ocasiones, pero no atinó a puerta en los 90'. No obstante, el 'Cardenal' tuvo en las botas de Jhon Velasquez la oportunidad más clara del choque. En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 88'
    ¡Manopla de Castellanos! Otro intento de Girotti, pero el arquero de Santa Fe volvió a hacerse grande bajo palos.
  • 82'
    ¡No puede creérselo Santa Fe! Jhon Velasquez, que entró minutos atrás, quedó totalmente solo contra Armani en un despiste de la defensa de River. Sin embargo, la definición del jugador local no estuvo a la altura y el cancerbero también estuvo rápido de reflejos para atajar el disparo. Increíble lo que han fallado los 'cafeteros'.
  • 80'
    Vuelve Gallardo a agitar el encuentro con gente de refresco. Entra Fontana y se marcha Paradela.
  • 74'
    El primer cambio del cuadro colombiano lo protagoniza Jhon Velasquez, que salta al campo para sustituir a Serje.
  • 74'
    ¡Se salvó nuevamente Santa Fe! Girotti se elevó entre la defensa colombiana y sacó un cabezazo imposible para el arquero, pero otra vez apareció la madera en el camino de River al gol.
  • 68'
    ¡Vaya! Carrascal quedó solo ante el portero, pero el defensa llegó a tiempo para echarle cuerpo y derribarlo. Los pupilos franjirrojos pidieron penalti, pero el árbitro no lo señaló. Gran acción de Palacios para evitar el tanto.
  • 67'
    Mueve Gallardo el banquillo en busca del gol. Sale al campo Julián Álvarez y se retira Rollheiser, que tuvo la ocasión más clara del duelo.
  • 61'
    Bonita jugada de Carrascal por la banda izquierda. Llegó a línea de fondo y la puso rasa en el punto de penalti, pero el esférico se paseó por el área sin que ningún compañero lo rematase.
  • 59'
    El resultado de gafas no se mueve del luminoso y ningún equipo parece que lo vaya a romper más pronto que tarde.
  • 54'
    ¡Gran cabezazo de Ramos! Por poco, el balón no acabó al fondo de la red. Armani estuvo muy atento y agarró el esférico.
  • 53'
    A cuentagotas, Santa Fe intenta plantarle cara a la escuadra de Gallardo.
  • 50'
    Después de esa ocasión, River no ha vuelto a acercarse con peligro y está dando demasiada vida a su rival.
  • 47'
    ¡Cómo comenzó el delantero del 'Millonario'! Espectacular disparo de Girotti con curva al segundo palo, pero el arquero estuvo rápido para enviar la pelota a córner.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Sudamérica. Ahora, la primera posesión es para Santa Fe.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45'! Mejor River, que tuvo las mejores ocasiones, pero dejó muy vivo a un Santa Fe que hará ajustes al descanso y que buscará romper el hielo en la segunda mitad.
  • 40'
    Ahoga y ahoga River a su rival. El partido se juega en el campo del cuadro local, que necesita el descanso de manera urgente.
  • 36'
    ¡Menudo trallazo! Kelvin Osorio mandó un misil a la portería de Armani que se fue desviado por muy poco. Asustó a los argentinos.
  • 34'
    ¡¡Uyyyyyy Paradela!! Gran disparo del centrocampista desde la frontal. Raso y fuerte pegado al palo, pero Castellanos estuvo fabuloso en su intervención para atajar la pelota sin posibilidad de rechace.
  • 30'
    Aunque los colombianos intentan salir al contragolpe para asustar al cuadro de Gallardo, el 'Millonario' ha sido superior en esta primera media hora en cuantoa juego y ocasiones. Solo le falta el gol.

a River Plate
  • 27'
    Zuculini es el primer amonestado de River Plate
  • 25'
    ¡Eso debió ser gol! Gran jugada colectiva de River que acabó con un disparo desde el punto de penalti de Rollheiser, pero su intento se encontró con la madera.
  • 19'
    Responde Santa Fe, que saca un córner a favor para inquietar a la defensa franjirroja.

a Santa Fe
  • 12'
    La primera amonestación del partido es para Pico, de Santa Fe.
  • 12'
    Empieza a imponer su ritmo River, aunque Gallardo echa en falta algún tiro a puerta de su equipo. Aguanta bien el tipo Santa Fe.
  • 9'
    Se atreve Ponzio desde lejos, pero no con la suficiente potencia para pillar por sorpresa a Castellanos.
  • 6'
    La posesión es de River, pero no logra superar la defensa colombiana para generar situaciones de superioridad.