2 - 0
79'
3 - 0

• 94'
    ¡FINAL! Triunfo contundente de Santos Laguna ante Chivas en el estreno de ambos en el Apertura 2019.
  • 90'
    Habrá cuatro minutos de añadido.
  • 87'
    Cambio en Santos Laguna, entra al campo Garnica por Lozano.
  • 83'
    Entra Vázquez por Gorriarán en Santos Laguna.
  • 80'
    Cambio en Chivas. Entra Vega por Sandoval.
de Santos Laguna en el 79'
  • 79'
    ¡Y OTRO DE SANTOS LAGUNA! Culmina la fiesta Furch con el 3-0.
  • 74'
    Cambio en Santos Laguna. Entra Valdés por Lozano.

a Santos Laguna
  • 70'
    Amarilla ahora para Arteaga.
  • 66'
    Cambio en Chivas. Entra Peralta por Molina.
  • 62'
    Cambio en Chivas, entra al campo César Huerta sustituyendo a Brizuela.
  • 60'
    No reacciona Chivas, que afronta la última media hora con todo en contra.
  • 55'
    Prepara cambios el 'Rebaño'. Calienta Peralta.

• 52'
    Amarilla para Adrián Lozano en Santos Laguna.
de Santos Laguna en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA! Remate de cabeza de Doria en una falta lateral para poner el 2-0.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón!
  • 45'
    ¡Se acabó! Victoria parcial para Santos Laguna al descanso tras el gol de Lozano.
  • 43'
    Mazazo para Chivas y Toño Rodríguez, que ha cometido un grave error.
de Santos Laguna en el 40'
  • 40'
    ¡GOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA! La clavó ahora Lozano de falta con la ayuda de Rodríguez. Pudo hacer mucho más el meta de Chivas.
  • 39'
    Menos ya de 10 minutos para el descanso. ¿Habrá goles en el primer tiempo?
  • 36'
    Muy equilibrado ahora el choque, aunque las ocasiones claras, más allá del lanzamiento a la madera, siguen sin llegar.

a Chivas Guadalajara
  • 32'
    Primera cartulina del duelo. La vio Pérez en Chivas.
  • 30'
    Ya se ha reanudado el juego tras el parón para hidratarse.
  • 26'
    Se para ahora el partido para que los jugadores se refresquen.
  • 23'
    Sigue sin moverse el marcador superado el ecuador de la primera parte.
  • 20'
    Muy trabado ahora el choque por las faltas en el centro del campo.
  • 15'
    Parece que el susto no ha hecho que Chivas dé un paso atrás. Es más, domina ahora más el esférico el 'Rebaño Sagrado'.
  • 11'
    ¡La mandó al palo Lozano! Gran lanzamiento de falta que escupió la madera.
  • 10'
    Falta peligrosa ahora a favor de Santos Laguna.
  • 7'
    Se intenta sacudir ahora Chivas esa iniciativa inicial del cuadro local, aunque le cuesta hilar las jugadas.
  • 4'
    Ha arrancado con fuerza Santos Laguna, que domina el encuentro en estos compases iniciales.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico! ¡Arranca el Apertura para Santos Laguna y Chivas!

Todo listo para el inicio del partido.
    Ambos equipos ya han calentado sobre el césped.
    Por su lado este es el once del 'Rebaño Sagrado': Rodríguez; Sánchez, Alanís, Mier, Mayorga; Molina, Pérez, Brizuela, López, Sandoval; y Pulido.
    Así formará Santos Laguna: Orozco; Orrantia, Rodríguez, Doria, Arteaga; Gorriaráan, B. Lozano, A. Lozano, Rivas; Castillo y Furch.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas. Comenzamos con el cuadro local.
    El encuentro será una auténtica prueba de fuego para los dos conjuntos, que podrán medir sus aspiraciones iniciales ante un rival de entidad.

22 julio 2019, 01:45

Árbitro: Castillo R.

Estadio: Estadio TSM Corona

Buenas a todos. En poco menos de media hora arranca el duelo entre Santos laguna y Chivas que supondrá el estreno de ambos en este Apertura 2019.