1 - 0
2 - 0
  • 97'
    ¡Final del partido! Triunfo merecido de Santos Laguna, que fue y quiso más que Chivas a lo largo de los 90 minutos. El 2-0 hace justicia a lo visto sobre el césped.
  • 97'
    ¡Salvó Acevedo! Buena mano abajo del guardameta.
  • 94'
    ¡Penalti para Chivas! Consultó el VAR el colegiado por una posible mano en el área. Lo señaló el colegiado. Va Macías.
  • 89'
    Y cambio en Santos Laguna. Entra Orrantía por Valdés, que ha cuajado un partidazo.
  • 88'
    Cuarta cartulina en Chivas. La vio en esta ocasión Molina.
  • 87'
    Se le acaba el tiempo a Chivas, que no tiene ideas para atacar la defensa de Santos Laguna.
  • 83'
    ¡Al palo Valdés! Latigazo con la diestra del '10' que se topa con el poste. Tuvo el 3-0 Santos Laguna.

a Santos Laguna
  • 82'
    Amarilla para Doria y falta muy buena para Chivas en el pico del área.
  • 79'
    ¡Acevedo! Vaya mano abajo del meta para desviar a córner un chut cruzado de Calderón.
  • 77'
    ¡Uff! Duro golpe cabeza contra cabeza entre Valdés y Toño Rodríguez. Atienden a ambos sobre el césped.
  • 75'
    También hay cambio en el cuadro local. Se va un desaparecido Furch y entra en su lugar Rivero.
  • 75'
    Otra variante en el 'Rebaño'. Entra Muñoz por Angulo.
  • 70'
    Primer cambio en el cuadro local. Entra Sandoval por Aguirre.

Segunda amarilla

• 67'
    ¡A la calle Torres! Segunda amarilla para el defensa de Santos Laguna, que lleva jugando todo el partido con fuego. Tendrá Chivas algo más de 20 minutos con un hombre más para buscar el empate.
  • 64'
    ¡Macías! Buen remate de cabeza en el primer palo que no encuentra portería por muy poco.
  • 61'
    Trata de estirarse ahora Chivas, que necesita un tanto rápido para meterse en el choque.
  • 56'
    Mazazo para Chivas, que tiene ya el partido muy cuesta arriba.
  • 55'
    Segunda variante en el 'Rebaño Sagrado'. Entra Villalpando por Vázquez.
de Santos Laguna en el 53'
  • 53'
    ¡Gooool de Santos Laguna! ¡De nuevo Gorriarán! Definió a la perfección con la diestra tras un pase filtrado de Valdés. Se pone todo de cara para el cuadro local.
  • 46'
    Hubo cambio en Chivas. Entró Antuna por Martínez.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico! Mueve ahora la pelota Chivas.
  • 45'
    ¡Descanso! Final muy movido de un primer tiempo que deja a Santos Laguna por delante en el marcador. Lo intentó Chivas con más corazón que cabeza, pero los goles y las ocasiones son del cuadro local.

a Chivas Guadalajara
  • 45'
    Amarilla ahora a Vázquez en Chivas.
  • 43'
    ¡Y amarilla a Valdés! La tecnología le mostró al árbitro que, en el recorte, el '10' pisó al defensor de Chivas. Eso le ha costado la tarjeta y que el gol no suba al marcador.
  • 41'
    Amarilla a Torres por un golpe a Angulo. Lo cazó el colegiado.
  • 39'
    Trata Chivas de volcarse más sobre la meta rival para lograr el empate antes del descanso.
  • 35'
    ¡Macías! Latigazo con la diestra del atacante desde la frontal y Acevedo desvió con la yema de los dedos a saque de esquina. Despierta Chivas.
  • 31'
    Superada ya la media hora de encuentro y sigue el 1-0 para Santos Laguna.
  • 28'
    Se jugó la amarilla Torres en una falta innecesaria sobre Angulo.
  • 24'
    Se ha hecho daño Acevedo, guardameta de Santos Laguna, tras chocar con su compañero Torres. Parece que no es grave y ya se recupera.

• 22'
    Ya tenemos la primera cartulina del encuentro. La vio Sepúlveda.
  • 20'
    Casi ecuador de la primera mitad y sigue el 1-0. Controla ahora más la posesión un Santos Laguna que no sufre atrás y que da sensación de peligro en cada ataque.
  • 16'
    Domina el esférico Chivas, pero las ocasiones son de Santos Laguna, que podría ir ganando ya 2-0.
  • 13'
    ¡Rodríguez! Gran parada del guardameta de Chivas, que desvió a córner un cabezazo que se colaba por la escuadra izquierda de su meta.
  • 10'
    Falta lateral muy peligrosa para Chivas, que trata de reaccionar al tanto local.
de Santos Laguna en el 6'
  • 6'
    ¡Goooool de Santos Laguna! ¡Gol de Gorriarán! Saque de esquina que termina con un baló suelto en el punto de penalti que el jugador de Santos Laguna, con violencia, manda al fondo de la red.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Mueve ya el balón Santos Laguna.

¡Saltan al campo los protagonistas!
    ¡Diez minutos para el inicio! En unos instantes los equipos saltarán al campo para el sorteo protocolario.
    Por su lado, estos son los titulares en Chivas: Rodríguez; Mier, Sánchez, Calderón, Sepúlveda; Angulo, Molina, Vázquez, Brizuela; Martínez y Macías.
    Así formará Santos Laguna de inicio: Acevedo; Govea, Torres, Doria; Rivas, Valdés, Andrade, Gorriarán, Cervantes; Aguirre y Furch.
    Calientan ya los futbolistas. En breve sabremos los onces iniciales.
    Por su lado, el 'Rebaño Sagrado' intentará estrenar su casillero de triunfos después de igualar 0-0 en su estreno ante León.
    El conjunto local llega a esta jornada 2 tras haber perdido en la fecha inaugural del Apertura por 2-0 ante Cruz Azul.

03 agosto 2020, 02:06

Árbitro: Eduardo Galván

Estadio: Estadio TSM Corona

Buenas a todos, en poco menos de 40 minutos arranca este gran duelo entre Santos Laguna y Chivas.