55'
87'
1 - 1
  • 96'
    River continúa en la CONMEBOL Sudamericana tras eliminar a uno de los grandes del continente. Valió el tanto de Da Luz para los visitantes, que vale doble al ser fuera de casa. Primer 'palo' para Jorge Sampaoli al frente del 'Peixe'.
  • 96'
    ¡¡¡FINAL!!! ¡¡¡SORPRESÓN EN PACAEMBÚ!!!
  • 94'
    Salvó Olveira -quizás- la última del partido. Qué actuación del guardameta de River, fundamental en el encuentro.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 95'.
  • 90'
    ¡¡SE VUELCA SANTOS!!
  • 88'
    Con el 1-1 también pasa River por el valor doble de los goles fuera de casa.
  • 88'
    Por fin algo de suerte para los de Sampaoli, pero quizás el premio llegue demasiado tarde. Centro al área desde la derecha que rozó Mota para batir esta vez sí a Olveira.
  • 88'
    ¡¡GOOOOOOOL DE MOTA!!
  • 87'
    Mauro Da Luz ha sido nombrado mejor jugador del partido.
  • 84'
    Se tira al suelo Olveira, dolido de unas molestias musculares. Se detiene el juego.
  • 80'
    ¡¡¡Ojo!!! River podría aprovechar las intentonas a la desesperada del 'Peixe' para doblegar a su rival. Los uruguayos ya han hecho varios simulacros de contragolpe.
  • 75'
    Entró Rodríguez, se marchó Olivera. Dos cambios seguidos de Giordano.
  • 68'
    Más cambios, esta vez en el bando visitante. Se fue Da Luz -autor del gol-, entró Peris.
  • 68'
    Lo intentó Cardoso desde media distancia, pero de nuevo Olveira, atento, envió el balón a saque de esquina. El quinto córner del 'Peixe'.
  • 66'
    Todos los ataques del 'Peixe' se encuentran con el mismo futbolista: Olveira. El portero está a 25 minutos de hacer historia y eliminar a Santos con una actuación que puede ser memorable.
  • 62'
    Alison dejó su sitio a Yuri Oliveira.
  • 56'
    Primer cambio en los locales, salió Pituca del campo, entró Cardoso.
  • 55'
    SOR-PRE-SÓN en Copa Sudamericana.
  • 55'
    Gol de Da Luz, que controló la bola en carrera, dribló a Vanderlei y puso el 0-1 en Pacaembú.
de River Plate Montevideo en el 55'
  • 55'
    ¡Qué contra de River! La recuperó en su propio campo el conjunto uruguayo que, en una serie de pases rápidos propios de un ataque relámpago, terminó por culminar su ocasión más clara de todo el partido.

a River Plate Montevideo
  • 54'
    Primera amonestación del encuentro, será para Calzada.
  • 52'
    Quizás algo más liberado el equipo visitante que, aunque tímidamente, parece menos temeroso con la bola.
  • 47'
    Mismo guion que en la primera mitad. Empieza mucho más fuerte Santos, que no cesa en su empeño de atacar a Olveira. De momento, sin suerte.
  • 46'
    ¡¡Volvió a rodar el balón en Sao Paulo!!
  • 45'
    Se acabó el primer tiempo en el Estadio Pacaembú. El frío de los gradas se contagió al césped, que vio pocas ocasiones en una y otra portería.
  • 45'
    Nueva oportunidad de córner que desaprovecha el 'Peixe'. Centro lateral que se paseó por la portería de Olveira sin remate alguno.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 47'.
  • 41'
    El juego está parado por falta al portero de River Plate. Sampaoli planea subir el nivel de agresividad para intentar sacar ventaja antes del parón.
  • 38'
    Se escuchan hasta los aviones que sobrevuelan el espacio aéreo al estadio. Impactantes los sonidos que se pueden percibir en un encuentro a puerta cerrada.
  • 35'
    A medida que el encuentro se aproxima al descanso, ambos conjuntos van descendiendo en el ritmo de juego. Vuelve a estirarse River, pero muy tímidamente.
  • 30'
    La poca intensidad de ambos conjuntos ante la falta de tensión desde las gradas provocan que el partido parezca, en ciertos tramos del mismo, un entrenamiento. Bastante desidia en el centro del campo 'peixe', sobre todo en las botas de Sánchez, que está jugando a muy bajas revoluciones.
  • 26'
    Sigue el 0-0 en Pacaembú. A pesar de haber entrado mucho mejor en el partido, Santos no termina de crear ocasiones realmente peligrosas sobre la portería de Olveira. River se mantiene replegado, con suaves intentonas a la contra sin mucho éxito.
  • 20'
    Protestan una agresión de un jugador de Santos a River Plate. El árbitro no la vio, pese a que las imágenes hablan por sí solas. ¿Debió ser expulsado?
  • 18'
    Saque de esquina peligroso para Santos que logró amarrar de nuevo Olveira. Otra ocasión desperdiciada por el conjunto de Sampaoli.
  • 15'
    Tras varios minutos metidos en su propio campo, el conjunto de Giordano se estira tanto en la presión como en el ataque. Los visitantes, a pesar de la carencia de público, han tardado en empezar a sentirse cómodos en Sao Paulo.
  • 10'
    Preciosa combinación de Santos desde el perfil izquierdo de su ataque que, sin embargo, acabó con un remate fácil a las manos de Olveira. Mucho mejor el conjunto local sobre el césped.
  • 6'
    El dominio del 'Peixe' es total. Tiene prácticamente encerrado al conjunto uruguayo en su propia área.
  • 3'
    Disparo de González, atajó con cierta dificultad Olveira, que evitó el córner.
  • 2'
    Y, sobre todo, de los entrenadores...
  • 1'
    Qué raro se hace jugar al fútbol sin los aficionados en las gradas, ¡se escuchan todos los gritos de los jugadores!
  • 1'
    ¡Ya rueda la pelota en Pacaembú! Recuerden, partido a puerta cerrada por sanción de la CONMEBOL.

Los de Sampaoli necesitan una victoria, mientras que a River le valdría con un empate con goles. El 0-0 llevaría el partido a los penaltis.
    Santos llega al choque después de empatar 0-0 ante Palmeiras en el Campeonato Paulista, mientras que los de Giordano vencieron con claridad 4-1 ante Racing en la segunda jornada del Apertura Uruguayo.
    Jean Mota era duda, pero sí finalmente si será de inicio en el 'Peixe'.
    Bajas importantes para Sampaoli, que no podrá contar con Cueva ni con Rodrygo, que arrastran sanciones de la pasada temporada.
    Por su parte, River Plate lo hará con: Olveira;Herrera, Silva, Ale, Olivera; Da Luz, Ospitaleche, Calzada, Plada; Urruti y Juan Manuel Olivera.
    Santos saldrá con: Vanderlei, Victor Ferraz, Aguilar, Gustavo Henrique, Copete; Alison, Diego Pituca, Carlos Sánchez, Jean Mota; Soteldo, Derlis González.
    El castigo se debe a una mala inscripción de Carlos Sánchez en el partido de ida de los octavos de Copa Libertadores frente a Independiente.
    La vuelta tendrá lugar en el Estadio Pacaembú a puerta cerrada, debido a una sanción que arrastra Santos de la CONMEBOL.
    A expensas de conocer las alineaciones oficiales de ambos, la eliminatoria se presenta totalmente abierta para las aspiraciones de uno y otro equipo tras el 0-0 de la ida en Uruguay.

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos al partido entre Santos y River Plate Montevideo correspondiente a la vuelta de la primera ronda de la CONMEBOL Sudamericana.