40'
1 - 0
  • 96'
    ¡Se terminó! Dani Alves sigue agrandando su leyenda aún más. Gol en su estreno y tres puntos para elevar a Sao Paulo al quinto puesto. Lo luchó Ceará, que no tuvo ese elemento determinante.

• 96'
  • 90'
    El colegiado ha añadido cinco minutos más.
  • 85'
    ¡Últimos cinco minutos de partido! Dani Alves está a un paso de agrandar su leyenda.
  • 79'
    Último cambio en Ceará. Wescley entró en el lugar de Lima.

• 75'
    Marcó Raniel a pase de Dani Alves, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.
  • 72'
    ¡Y otro cambio más, ahora en Sao Paulo! Antony dejó su lugar en el campo a Bueno.
  • 71'
    Cambio en Ceará. Se marchó Carvalho por Mateus.

a São Paulo
  • 70'
    Llegó muy tarde Bruno Alves que ve la tarjeta amarilla.
  • 68'
    ¡Disparo de Everton que detiene Silva! Está de ida y vuelta el partido.
  • 64'
    ¡Y ahora es el turno de Ceará! Galhardo subió el balón y disparó desde la frontal. Salió rozando el palo.
  • 62'
    Cambio en Sao Paulo. Se marchó Lizeiro y entró Luan.

a São Paulo
  • 58'
    Ahora la amarilla es para Sao Paulo. Everton la vio por un golpe sobre Samuel Xavier.
  • 53'
    Hubo cambio en Ceará por lesión. Se marchó Otávio, atendido por las asistencias, entró Tiago Alves.
  • 52'
    Otra más de Sao Paulo. Se marchó Antony y soltó un latigazo raso que mandó a córner Silva.
  • 49'
    ¡Ha estado muy cerca el segundo tanto de Sao Paulo! Gran jugada por la banda izquierda de Reinaldo y su centro lo estrelló en el larguero Raniel.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Morumbí. Mucho aún por decidir. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    Se terminan los primeros 45 minutos con Alves golpeando cuando más duele. Ceará fue a rachas, igual que Sao Paulo, pero el cuadro visitante no tiene a Dani.
  • 45'
    ¡Ha tenido el doblete Alves! Lanzó el libre directo y se perdió rozando el palo. Cómo está Dani. Tremenda primera parte.

a Ceará
  • 45'
    Se iba por velocidad Antony y le tuvo que parar por la fuerza Lima.
  • 41'
    ¡Gooooooool de Sao Paulo! ¡Goooooooool de Dani Alves! Balón al área que no consigue despejar la defensa de Ceará y Alves, el más listo, dejó atrás a un defensa para poner el 1-0 en el marcador. ¡Vaya forma de empezar!
  • 37'
    Ha vuelto el dominio de Sao Paulo que ha tenido un par de aproximaciones al área de Ceará, pero sin llegar a concretar nada.
  • 30'
    Otro nuevo aviso de Ceará, en las piernas de Leandro Carvalho. Su disparo se marchó alto.
  • 26'
    Buena ocasión entre Leandro Carvalho y Lima, pero el disparo del segundo es mandado a córner por la defensa de Sao Paulo.
  • 22'
    Se les ve el plumero a los juagdores de Sao Paulo, que en cada balón que tienen buscan a Alves. Los futbolista de Ceará lo están leyendo bien y por ahora lo tienen controlado.
  • 19'
    Continúa el empate. Solo un par de ocasiones, pero falta coordinación en la zona de ataque.
  • 13'
    ¡Ha tenido el primero Ceará! Gran disparo de Samuel que manda Thiago Volpi a córner.
  • 11'
    Ha bajado el ritmo del partido un poco. Intenta Ceará salir de la cueva y comienza a rondar el área rival.
  • 7'
    De momento domina Sao Paulo, aunque le cuesta llegar con verdadero peligro al área Rival. Muchos balones pasan por Alves.
  • 1'
    50 segundos ha tardado Dani Alves en tener la primera ocasión del partido. Disparo desde fuera del área que detuvo Diogo Silva.