0 - 1
0 - 2

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaal del partidooooooooooo!! Triunfo de River Plate sobre Sarmeinto por 2-0. Una victoria que coloca a los de Demichelis como líder del campeonato.
  • 92'
    ¡¡Melanoooooooooooooo!! Paradón de Armani para redondear su noche y seguir dejando la portería a cero.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 87'
    ¡Rondóoooooooooon arribaaaaaaaaaaa! El venezolano le pegó a la media vuelta y el balón se fue por encima del larguero.
  • 84'
    Doble cambio en River: salen Nacho Fernández y Beltrán y entran Matías Suárez y Solari.
  • 78'
    ¡¡Ojo Herreraaaaaaaaaaaaaa!! Vaya zurdazo del futbolista de Sarmiento que se estrelló en el lateral de la red.
  • 75'
    Jugada llena de rebotes que terminó en las botas de un Palavecino que controló y disparó con un chut raso al primer palo en el que nada pudo hacer Meza.
de River Plate en el 74'
  • 74'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Riveeeeeeeeeeeeeeeeeer Plateeeeeeeeeeeeeee!! ¡¡Goooooooooooooooooooooool de Palavecinoooooooooooooooooooo!!
  • 70'
    Se va Paradela y entra Rondón en River Plate.
  • 69'
    ¡No pudo coger la pelota bien Armani! Regala el meta de River un nuevo córner.
  • 67'
    ¡¡Aliendroooooooooooo!! Vaya misil del jugador de River que no entró por poco. Tiro de esquina para los de Demichelis.
  • 63'
    Sale Méndez y entra Mónaco en Sarmiento.
  • 59'
    Cambio en River: sale Barco y entra Palavecino.

a Sarmiento
  • 55'
    Amarilla a Melano por una dura entrada sobre Díaz.

a Sarmiento
  • 48'
    Amarilla para Méndez por una falta clara en la frontal a Nacho Fernández.
  • 46'
    Hay doble cambio en Sarmiento en el descanso: salen Gallardo y Quiroga y entran López y Melano.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaaaanca la segunda mitaaaaaaaaaad!!
  • 45'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaal de la primera parteeeeeeee!! Se marcha River Plate con ventaja mínima al descanso ante Sarmiento gracias al tanto de penalti de Beltrán.
  • 45'
    El colegiado añade un minuto a esta primera parte entretenida y llena de ocasiones.
  • 42'
    Busca el conjunto visitante irse al descanso con una ventaja de 0-2 para dejar el partido más que encarrilado, pero la defensa se mantiene férrea y los delanteros con poca puntería.
  • 40'
    ¡Arriba Beltráaaaaaaan! Nuevo intento del delantero de River, que se le fue su zurdazo muy alto.
  • 36'
    Muy paciente River ante la presión de los delanteros de Sarmiento. Toca y toca sin que les queme el balón los futbolistas del 'Millonario'.
  • 33'
    ¡¡Qué paradón de Mezaaaaaaaaaaa!! Recibió Beltrán dentro del área, recortó hacia dentro y soltó un derechazo que fue rozado por el meta de Sarmiento para salvar a su equipo.
  • 30'
    A pesar de esos fallos en defensa, River sigue siendo protagonista con la pelota en los pies. Eso sí, en cualquiera de esas puede llegar el empate.
  • 27'
    ¡¡La ha tenido Sarmiento para el empateeeeeeee!! Error de Enzo Pérez en la salida y disparo de Gallardo que fue rechazado por Armani. Luego, Gondou recibió y chutó raso y abajo, pero el meta se estiró para dejar a cero su portería.
  • 25'
    Ojo que saca River el córner y los jugadores piden una nueva mano en el área, esta vez de Gondou.
  • 24'
    ¡¡La ha tenido River para el segundooooooooooo!! Balón filtrado para que el delantero le pegara de primeras, pero Meza sacó las manos para tapar y dejar el marcador en 0-1.
  • 20'
    Está River en su mejor momento. Está embotellando a Sarmiento y no le deja salir con la presión tras pérdida. Zurdazo ahora de Paradela desde la frontal de rosca que se fue por poco tras tocar en un rival.
  • 16'
    ¡Toledoooooooooooooo! Disparo desde la frontal del atacante de Sarmiento que acaba en las manos de Armani.

a River Plate
  • 14'
    Amarilla para Aliendro por frenar una contra de Gondou en el centro del campo.
  • 13'
    Buscó Aliendro un aliado en la frontal y el pase dio en el colegiado cuando se venía el disparo. Vuelve la pelota a los pies de los de Demichelis.
  • 11'
    ¡¡Lo que ha fallado Sarmientoooooooo!! Jugada ensayada de River que salió mal no, peor, y contragolpe de Toledo, que se fue desde el centro del campo hacia la portería de Armani sin oposición. Ya ante el meta, el '22' le pegó muy alto y desperdició el mano a mano.
  • 10'
    Gran jugada entre los dos delanteros de River. Barco buscó a Beltrán con un pase de cucharita, pero la defensa despejó a saque de esquina.
  • 9'
    Buen comienzo de partido para River, que ya gana después de que Beltrán convirtiera un penalti más que claro.
de River Plate en el 7'
  • 7'
    ¡¡Se abre la lata!! ¡¡Goooooooooooooooooooooool de River Plateeeeeeeeeeeeeee!! ¡¡Gooooooooooooooooooool de Beltráaaaaaaaan!! Engañó al portero y disparó a su derecha el jugador 'millonario', mientras que Meza se venció al otro lado.
  • 5'
    ¡¡Penaaaaaaaaaaaaaaalti para Riveeeeeeeeeeer!! Gran jugada por la izquierda de los de Demichelis y Aliendro, que llegó desde segunda línea, disparó a puerta, pero Manuel García sacó la mano claramente y desvió la pelota.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaanca el encuentrooooooooooo!!

¡¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego!!
    ¿Algún pronóstico para el partido?
    ¡Ya calientan sobre el césped los jugadores de ambos equipos!
    Y estos son los elegidos por el 'Verde':
    ¡XI de Sarmiento! Meza; Bettini, Insaurralde, Manuel García, Gabriel Díaz; Sergio Quiroga, Emiliano Méndez, Fernando Martínez, David Gallardo; Gondou y Toledo.
    También lo confirma en estos momentos Sarmiento. Vamos a anunciarla.
    Los elegidos por Martín Demichelis para el partido de hoy:
    ¡XI de River Plate! Armani; Casco, Pirez, P. Díaz, E. Díaz; Enzo Pérez, Aliendro, Fernández, Paradela; Barco y Beltrán.
    ¡Ojo porque ya sabemos el once de River Plate para el partido de esta noche! Vamos a analizarlo...
    Por su parte, el conjunto visitante en el día de hoy llega con la moral por las nubes tras su segundo 3-0 a favor después del cosechado frente a Racing Córdoba en la Copa y contra Godoy Cruz en la Liga.
    El equipo de casa recibirá al 'Millonario' después de perder por la mínima ante Racing Club en la pasada fecha liguera.

¡¡Hola, holaaaaaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el duelo entre Sarmiento y River Plate, correspondiente a la jornada 8 de la Liga Profesional Argentina.