2 - 1
3 - 1
3 - 2

• 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaal! ¡Se lo lleva la SD Huesca! ¡Guti y Mosquera se abrazan y dan por finalizado el encuentro! Los tres puntos se quedan en El Alcoraz.
  • 95'
    El Almería se queja de las pérdidas de tiempo de los oscenses y Guti lo discute con Manuel Mosquera. El entrenador local asiente y no responde a lo que le dice.

a Almería
  • 92'
    Amarilla a Martos por protestar por las pérdidas de tiempo de Álvaro Fernández.
  • 91'
    Se añaden cinco minutos justo cuando queda en nada un saque de esquina para el Almerái que acabó con varios rechaces.
  • 89'
    Centro lateral de Appiah que se va directamente fuera del terreno de juego. El encuentro está más abierto y puede pasar de todo: está jugando mejor ahora el Almería.
  • 85'
    Ingresa Sergi Gómez por Raba.
de Almería en el 85'
  • 85'
    ¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Darwin Núñez!!! ¡¡Se la regaló Pedro Lopez a Juan Muñoz en una mala salida de balón, este dejó al '21' solo ante Álvaro Fernández y no falló en el mano a mano!!
  • 78'
    Se retira del terreno de juego Juan Carlos para que ingrese Cristo.
  • 76'
    ¡¡Okazaki se hizo hueco en la fronta, chutó y le respondió Sivera con un paradón de mucha calidad para evitar el cuarto de los locales!!
  • 74'
    Igualdad en este tramo del duelo con el cuadro local algo más peligroso. El cansancio se está notando y ambos bandos llegan con más dificultades.
  • 70'
    Domina con claridad la SD Huesca ante un Almería que, aunque está mejor que en la primera mitad, está a remolque en el terreno de juego.
  • 69'
    Entró al campo Appiah por Lazo.
  • 66'
    Testarazo de Raba dentro del área rival que se va directamente fuera de la portería que defiende Sivera. Vuelve a mandar la SD Huesca.
  • 63'
    El VAR lo revisó y se validó la acción: el tanto sube al marcador.
de Huesca en el 61'
  • 61'
    ¡¡Goooooooooooooooooooool de Mikel Rico!! ¡¡Goooooooooooool de la SD Huesca!! ¡¡Aprovecha varios rechaces centro del área rival para acabar mandando la pelota al fondo de las mallas!!

a Almería
  • 59'
    Cartulina amarilla a Corpas por una dura entrada por detrás a Ferreiro en la banda.
de Almería en el 54'
  • 54'
    ¡¡Gol anulado a Villalba!! ¡¡Le pitaron un fuera de juego inexistente a Jonathan, que fue el que se la pasó al '10' para que marcara de volea por la escuadra!!
  • 52'
    ¡¡Malísimo control de Romera atrás que intentó Juan Carlos transformar en gol disparando de primeras abajo, pero que evitó Sivera con una buena reacción!!
  • 49'
    ¡Testarazo de Pulido a la altura del primer palo a un centro lateral! ¡La intentona iba fuerte, pero se fue directamente fuera sin que tuviera que intervenir Sivera!
  • 46'
    Ingresa al campo para el segundo acto Martos por Maras.
  • 46'
    ¡¡Empieeeeeeeeeeeeza la segunda mitad y ya mueva la bola el Almería, sobre el que están puestos los ojos para que dé un paso adelante en este tramo!!
  • 45'
    Gran labora la de la SD Huesca en el primer acto. Dominaron por completo y la charla táctica de Guti tendrá que servir para que los suyos salgan con una actitud totalmente distinta.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡Hizo la SD Huesca un partidazo y el primer tiempo del Almería ha sido muy mejorable! Su mejor ocasión fue un misil lejano de Muñoz.
  • 45'
    Se añadieron cuatro minutos.
  • 45'
    ¡Pues segundo cambio obligado en dos minutos por dos lesiones! Entra Villalba por Petrovic.
Lesión

Lesionado

en Almería
  • 44'
    Ahora se ha roto Petrovic. En una acción en la que trató de despejar, se llevó la mano al muslo y se echó al suelo. Ya calienta Villalba.
  • 43'
    Insua se acaba de romper y tiene que salir del terreno de juego para que le sustituya Josué Sa.
  • 41'
    ¡Testarazo de Pedro López que se va fuera tras rematar con potencia un centro lateral! ¡No llegó ningún defensa a arrebatarle la bola de la testa!
  • 41'
    Se calman las cosas en este tramo. De nuevo, más control de la pelota por parte de la SD Huesca, que ha concedido sus primeras ocasiones en contra hace nada.
  • 38'
    ¡¡Paró paró paró paró Sivera!! ¡¡Gran reacción del guardameta para evitar el gol de Juan Carlos con un tiro potente y raso desde la frontal!!
  • 37'
    ¡Disparo a las nubes de Corpas de primeras ante un pase raso latral! ¡Reacciona el Almería!
  • 36'
    ¡¡Uy Juan Muñoz con un misil de falta desde su casa!! ¡¡El esférico cogió una rosca tremenda y estuvo a punto de colarse por toda la escuadra!!
  • 34'
    Saque de esquina para el Almería que despeja la defensa de la SD Huesca en tres tiempos sin mayores problemas. Les está costando a los rojiblancos chutar.
  • 31'
    Okazaki controla la pelota en zona medular y falla a la hora de poner un pase en profundidad a un compañero. El Almería sigue sin acercarse al área rival.
  • 28'
    ¡Lo concede! ¡El gol queda cantado y subido al marcador!
  • 27'
    El VAR está revisando la jugada por posible mano de Mikel Rico, pero no le dio con ningún brazo, sino con el cuerpo. Lo más probable es que se refrende la diana.
de Huesca en el 26'
  • 26'
    ¡Y llega el segundo!! ¡¡Goooooooool de Mikel Rico!! ¡¡Centro lateral de Ferreiro, mal despeje de Lazo que interceptó con el pecho Mikel Rico y que él mismo mandó al fondo de las mallas con un chut cruzado!!
de Huesca en el 22'
  • 22'
    ¡¡Se veía venir!! ¡¡Goooooooooooooolazo de Okazaki!! ¡¡Qué remate de cabeza más espectacular ante otro centro lateral de Ferreiro!! ¡¡Sivera llegó a tocar la bola, pero esta entró!!
  • 22'
    ¡¡Uy Mikel Rico!! ¡¡Disparó de cabeza ante un centro lateral que le puso Ferreiro y no vio puerta por poco!! ¡Saltó más que nadie y remató solo!
  • 19'
    Mete el puño Sivera para despejar un disparo desde la frontal que rebotó en un rival y se acercaba bombeado. En la siguiente jugada, Juan Carlos erró una volea.
  • 16'
    Apareció Sivera, que está siendo el mejor de los suyos, para palmear un centro lateral y evitar que rematara un contrincante. El Almería llegó en la jugada anterior a la frontal rival, pero perdió la bola rápidamente.
  • 14'
    Primera falta que roza la amarilla del partido. Petrovic le puso la mano a la altura de la cara a Ferreiro, que se dejó caer, y el colegiado vio la infracción.
  • 12'
    ¡¡Disparo de Mikel Rico de primeras a un centro procedente de una falta lateral que se va directamente fuera de la portería que defiende Sivera!!
  • 10'
    ¡¡Primer disparo del partido!! ¡¡Lo intentó Juan Carlos desde la frontal tras el rechace de un saque de esquina con un chut potente y raso, pero la defensa lo desvió!!
  • 9'
    Al Almería le está costando respirar. La SD Huesca sigue dominando y acaba de desperdiciar otro saque de esquina. Todavía no hubo disparos a puerta.
  • 6'
    Saque de banda para la SD Huesca que resuelve Romera despejando de cabeza el centro. Están dominando los oscenses en su casa.
  • 4'
    Mikel Rico se coló en el área rival y trató de poner un pase raso lateral de mucho peligro, pero la defensa 'indálica' cubrió bien y evitó que lo hiciera.
  • 3'
    Más de la SD Huesca por ahora, que es el conjunto que está manejando más la bola y acercándose al área rival. Nada del Almería de momento.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para la SD Huesca, que va con calma y pone un primer balón en largo que le sigue para buscar el peligro por la banda derecha!!

Llama la atención que Guti, que está puesto en duda por sus últimos resultados, haya efectuado seis cambios en su once titular. Incluso ha introducido a Sivera en la portería: parece que quiere un cambio y este pasa por sorprender a la SD Huesca.
    Choque de alturas en la Segunda División entre dos equipos que vienen en un bajo estado de forma a pesar de estar arriba en la tabla. La SD Huesca perdió sus últimos dos duelos y el Almería cayó ante el Colista, el Racing.
    El Almería se decide por: Sivera; Romera, Maras, Costas, Jonathan; Petrovic, Kaptoum; Corpas, Lazo; Muñoz y Darwin Núñez.
    La SD Huesca saldrá con: Álvaro Fernández; Pedro López, Insua, Pulido, Javi Galán; Mikel Rico, Mosquera, Juan Carlos; Raba, Okazaki y Ferreiro.