• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Atlético de Madrid no consigue vencer en El Alcoraz tras una gran segunda mitad, en la que solo le faltó el gol, pero dejó escapar 45 minutos iniciales con un juego lento y previsible. Luis Suárez se estrenó como titular y no aprovechó la que tuvo. Joao Félix, sin duda el mejor. Muy meritorio el trabajo de toda la SD Huesca para sumar otro puntazo. 0-0.
  • 92'
    Pues la ha tenido la SD Huesca... ¡Disparo de Rafa Mir en la contra que detiene el meta esloveno! Turno para el Atlético.
  • 90'
    Cuatro minutos de prolongación en El Alcoraz.
  • 88'
    ¡Disparo de Koke que se estrella en la barrera de defensas de la SD Huesca! Lo sigue buscando el Atlético de Madrid.
  • 85'
    Achica agua como puede la SD Huesca. El Atlético de Madrid está mereciendo ganar, pero se le acaba el tiempo.
  • 82'
    Doble cambio en la SD Huesca: Juan Carlos y Sergio Gómez, por Ferreiro y Mikel Rico.

a Huesca
  • 80'
    Amarilla para Javi Galán por una entrada abajo sobre Renan Lodi.
  • 75'
    En el Atlético entró Koke por Saúl.
  • 72'
    Gastón Silva entró por Pedro López, que se fue lesionado.
  • 70'
    Doble cambio en la SD Huesca: Ontiveros entra por Borja García y Rafa Mir, por Okazaki.
  • 67'
    ¡Fueraaaaaaaa! Qué jugadón de Joao Félix... Es el mejor de este equipo. Recortó, lo volvió a hacer y se le fue el gol por un pelo.
  • 64'
    Disparo lejano de Saúl que se pierde rozando el poste. Aprieta el Atlético, que está mereciendo el 0-1.
  • 62'
    Diego Costa entra por Luis Suárez. El Cholo ya ha visto al charrúa una hora de partido.
  • 59'
    ¡Tuvo un mano a mano Luis Suárez tras el pase interior de Joao Félix, pero Andrés Fernández le adivinó la idea para acabar mandando a saque de esquina!
  • 58'
    Muchos problemas en la salida de balón del Atlético de Madrid. La SD Huesca está presionando bien arriba.
  • 55'
    Doble ocasión muy clara para la SD Huesca: cabezazo de Siovas y volea de Ferreiro en la frontal que atajó sin problemas Oblak.
  • 52'
    Tiene que despejar con los puños Andrés Fernández. Primeros dos avisos del Atlético de Madrid. Veremos si despiertan los del Cholo.
  • 49'
    ¡Se marcha por muy poco el disparo de Llorente! Vaya caño le hizo Joao Félix a Mosquera en la frontal.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en El Alcoraz con posesión para la SD Huesca!
  • 46'
    Primer cambio en el Atlético: entra Correa para agitar el partido, se sienta Vitolo.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en El Alcoraz! La SD Huesca ha sido notablemente mejor que este Atlético, que sigue teniendo problemas en la zona de creación. Las ocasiones también han sido para los de Míchel. Casi nada de Joao Félix, y menos de Luis Suárez... De momento, 0-0.
  • 44'
    Qué bien está jugando la SD Huesca... ¡Centro atrás de Pedro López y remate de Mikel Rico que se marcha alto!
  • 42'
    Demasiado lento Llorente a la hora de finalizar una buena jugada en la frontal. Buscó a Vitolo y finalmente le comieron la tostada.
  • 39'
    Tiene que avisar el colegiado a Pedro López por las protestas. La mano anterior era clarísima y hubiera permitido a la SD Huesca contar con una falta muy peligrosa.
  • 37'
    Pedían mano de Trippier en una acción peligrosa para la SD Huesca. El colegiado no la vio...
  • 34'
    Gran jugada de la SD Huesca: el balón llegó a Pedro López, que puso un centro peligrosísimo que atrapó en dos tiempos Oblak.
  • 32'
    Centro horroroso de Javi Galán en una gran acción hilvanada por la SD Huesca... y vaya cabreo se ha pillado Míchel.
  • 30'
    No consigue sorprender el Atlético de Madrid a la SD Huesca. Muy intensos los del Cholo, pero sin excesivas ideas.
  • 27'
    Pedían penalti para la SD Huesca, pero Saúl apenas tocó a Okazaki, que terminó derribando a su compañero Seoane.
  • 25'
    ¡Alto el lanzamiento de Joao Félix! No terminó de bajar ese disparo del portugués, que llevaba toda la intención.
  • 23'
    Hay falta en la frontal del área para el Atlético de Madrid. Antes, Luis Suárez armó rápidamente el disparo, que tocó en un rival.
  • 20'
    Vaya pase intentó filtrar Luis Suárez para Joao Félix, pero cortó la defensa de la SD Huesca.
  • 18'
    ¡No se puede creer Seoane lo que ha fallado! Cabeceó Pulido en el primer palo y él, solo en boca de gol, mandó arriba su cabezazo.
  • 15'
    Qué control había hecho Joao Félix, pero estuvo rápida la defensa de la SD Huesca para despejar el peligro. Balón en la banda izquierda.
  • 12'
    ¡Golpeó Mikel Rico de primeras, tocó en un zaguero y se perdió rozando el palo izquierdo de Oblak! Vaya ocasión para la SD Huesca.
  • 10'
    Primeros diez minutos y el guion parece claro: el Atlético quiere más posesión, pero la SD Huesca amenaza a la contra.
  • 8'
    Soltó el brazo de forma peligrosa Saúl, pero el árbitro señaló falta previa de Mikel Rico por agarrón.
  • 5'
    ¡Probó un buen centro Borja García que tocó en un defensor del Atlético y se marchó a saque de esquina! Oportunidad para la SD Huesca.
  • 2'
    Primer córner para el Atlético de Madrid y despeja la defensa de la SD Huesca. Mucho nivel por alto en ambos equipos.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en El Alcoraz!

Además, Thomas y Felipe son novedades en el once de Simeone. El Atlético va con todo su arsenal a ganar un partido que le confirme, aunque sea demasiado pronto, en la lucha por el título de Liga junto a Real Madrid y Barcelona.
    Luis Suárez se las tendrá que ver un estadio pequeño y con dos centrales muy físicos como son Pulido y Siovas. Joao Félix acompañará al delantero uruguayo. ¿Cómo lo harán los dos juntos de inicio?
    En cuanto a los onces, los locales, dirigidos por Míchel, apuestan por un 4-3-3 con la novedad de Borja García, que entra por Rafa Mir. El reciente fichaje acompañará a Ferreiro y Okazaki en punta de ataque.
    La SD Huesca llega con solo dos puntos, pero tras empates muy valiosos en La Cerámica y en Mestalla. En El Alcoraz, de momento, solo ha disputado un partido que acabó con derrota frente al Cádiz.
    Segunda jornada para los rojiblancos, aunque sea la cuarta en Primera División. Y recordemos: de sus 19 desplazamientos de toda la pasada Liga, el Atlético nada más que ganó en seis. Momento clave para cambiar esa tendencia.
    No hay ya pausa para el Atlético de Madrid. Hace tres días venció al Granada (6-1) en el estreno de la temporada, y ahora visita El Alcoraz con escasa intención de lucimiento y mucha de conseguir los tres puntos, ya que los partidos a domicilio fueron el principal talón de Aquiles la pasada temporada.
    El colegiado de este encuentro será Adrián Cordero Vega, mientras que González González se hará cargo del VAR.
    Los elegidos por parte del Cholo Simeone.
    Y esto saca el Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Felipe, Hermoso, Renan Lodi; Thomas, Saúl, Llorente, Vitolo; Joao Félix y Luis Suárez.
    La apuesta de Míchel para este encuentro.
    Esto comienza a las 19.00 horas en El Alcoraz. Y ya tenemos onces, empezamos por los locales. Con esto sale la SD Huesca: Andrés; Pedro López, Siovas, Pulido, Galán; Mikel Rico, Seoane, Mosquera; Ferreiro, Okazaki, Borja García.

30 septiembre 2020, 19:00

Árbitro: Cordero Vega | Árbitro VAR: González González

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos por aquí para contaros este interesantísimo SD Huesca-Atlético de Madrid. Muchas novedades que tenemos que ir repasando: la primera, el estreno como titular de Luis Suárez... ¡Arrancamos!