1 - 0
  • 97'
    ¡Final! Ganó la SD Huesca gracias al tanto de Seoane en el 90'. Los oscenses fueron superiores en esta segunda mitad y finalmente respiraron aliviados con ese gol en el final. El Lugo, que no perdía fuera de casa desde la Jornada 14, volvió a caer lejos del Anxo Carro.
  • 94'
    Hay cambio en la SD Huesca. Se retira Darío Poveda y entra Enzo Lombardo.
de Huesca en el 90'
  • 90'
    ¡Goooool de la SD Huesca! ¡Gooool de Seoane! Córner bostado desde la derecha y el '20', tras una serie de rechaces dentro del área, metió el balón dentro con la rodilla.

Tarjeta roja

a CD Lugo
  • 88'
    ¡Roja para Campabadal! El jugador del Lugo le dio un manotazo a Timor al lado del árbitro y este lo mandó a las duchas.
  • 86'
    Amarilla para Clavería por cortar el avance de Escriche. El '10' justo abrió al costado izquierdo y el árbitro lo amonestó.
  • 84'
    Hay doble cambio en el Lugo. Se retiran Cuéllar y Carrillo y entran Lebedenko y Manu Barreiro.
  • 81'
    ¡Pide penalti la SD Huesca! Falta botada desde la izquierda por los oscenses y un jugador local cabeceó sin oposición. El balón rebotó en un contrario y se pidió penalti. El árbitro no vio nada.
  • 79'
    Le faltó muy poco al Lugo para anotar. Contragolpe perfecto de los gallegos y Timor, que siguió la jugada, cortó el pase de Ricard a Juanpe.
  • 78'
    Otro córner más para la SD Huesca. Los de Xisco están insistiendo mucho por los dos costados.
  • 75'
    Empuja la SD Huesca. El cuadro oscense acecha el área del Lugo, pero no encuentra la forma de marcar.
  • 70'
    Hay otra modificación en el Lugo. Se retira Carlos Pita y entra Pablo Clavería.
  • 63'
    Hay un cambio en el Lugo. Se retira Sebas Moyano y entra Campabadal.
  • 63'
    ¡Arriba Seoane! El '20', que estaba en la frontal, recibió el balón a la salida de un córner y, tras recortar a un rival, le pegó alto.
  • 60'
    ¡Vaya ocasión de la SD Huesca! Seoane recibió dentro del área y combinó con Darío Poveda que, tras recortar a su marcador, chutó a portería y se encontró con la respuesta del cancerbero.
  • 58'
    Hay doble cambio en la SD Huesca. Se marchan Lago Junior y Mosquera y entran Andrei y Gerard Valentín.

a CD Lugo
  • 51'
    Amarilla para Señé por agarrar a Lago Junior.
  • 48'
    ¡Casi marca la SD Huesca! Lago Junior apareció por línea de fondo, cedió a Seaone y este le pegó al balón. Alende, bien posicionado, desvió sin querer tras darle el esférico en el costado.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Ya movió el balón la SD Huesca.
  • 45'
    ¡Descanso! Los jugadores de la SD Huesca protestan al árbitro porque indicó el final justo cuando iniciaban una contra. Los 'oscenses' y el Lugo se marchan a los vestuarios con 0-0 en el marcador. Los gallegos han sido superiores en esta primera parte.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 41'
    Mejora ahora la SD Huesca en esta recta final de la primera parte.
  • 39'
    ¡Casi marca Seoane! Escriche apareció por la izquierda, llegó hasta línea de fondo y sacó un centro atrás para el madrileño, que intentó marcar con la espuela. El balón se marchó fuera por muy poquito.
  • 34'
    Disparo ahora bastante alejado de Sebas Moyano. Andrés estuvo bastante seguro bajo palos.
  • 31'
    ¡Casi marca Cuéllar! Canella llegó completamente solo por la derecha, cedió atrás y el '29', con todo de cara, mandó el balón fuera. Ocasión desaprovechada por el Lugo.
  • 27'
    El Lugo vuelve a la carga y está haciendo daño por el costado izquierdo.
  • 22'
    La SD Huesca quiere desquitarse y ahora parece algo más liberada.
  • 18'
    ¡Uyyy Ros! Nueva oportunidad para el Lugo en una acción a balón parado. Su remate no encontró portería.
  • 15'
    El Lugo está metiendo miedo a la SD Huesca. Por añadir un dato, los gallegos no pierden a domicilio desde la Jornada 14.
  • 12'
    Mueve ahora el balón el Lugo de derecha a izquierda. El cuadro gallego está mejor que la SD Huesca.
  • 8'
    ¡Uyy Señé! Le ganó la partida a todos en un saque de esquina, pero cabeceó alto.
  • 7'
    Primera ocasión para el Lugo. Recibió Sebas Moyano en la izquierda, recortó a un rival y soltó un latigazo que desvió un central. Hay córner para los gallegos.
  • 5'
    No hay un dominador claro sobre el terreno de juego.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya movió el balón el Lugo.

¡Saltan los jugadores! En breve arrancará este partido. ¿Te atreves con un pronóstico?
    Se retiran los 22 futbolistas. Es el turno ahora de los dos entrenadores.
    ¡Ya calientan los protagonistas! Falta muy poquito para que arranquen las hostilidades en El Alcoraz.
    Justo por encima se encuentra el Lugo, con 36 puntos. De ganar, se pondrá a un único partido de la zona de 'play off'.
    Repasemos cómo llegan los dos conjuntos al partido. La SD Huesca necesita ganar para acercarse a los puestos de 'play off', pues tiene 34 puntos, ocho menos que el Girona, sexto clasificado.
    El Lugo sale con: Whalley; Ricard, Ros, Diego Alende, Canella; Cuéllar, Juanpe, Pita, Señé, Sebas; y Carrillo.
    La SD Huesca sale con: Andrés Fernández; Insua, Mosquera, Miguel; Lago Junior, Pablo Martínez, Timor, Marc Mateu; Escriche, Seoane; y Darío.