• 96'
    ¡No hay tiempo para más! No se movió el marcador en El Alcoraz. Reparto de puntos tras un encuentro con muchas ocasiones pero poco acierto en ambos lados.
  • 94'
    Nuevo cambio en el Málaga, se retira Brandon y entra Jairo.

a Huesca
  • 90'
    Cartulina amarilla para Ambriz.
  • 84'
    Llegan los cambios del Málaga: salieron Sekou Gassama y Kevin, entraron Roberto Fernández y Jozabed.

a Huesca
  • 82'
    Cartulina amarilla para Seoane.
  • 81'
    Último cambio en la SD Huesca, se retiró Nwakali y entró en su lugar Juan Carlos Real.
  • 75'
    El partido atraviesa un tramo sin ocasiones. Hasta ahora, el Málaga no ha hecho cambios.
  • 70'
    Baja la intensidad conforme pasan los minutos. De momento, ligero dominio ofensivo por parte de los visitantes, pero la igualdad es la tónica dominante sobre el césped.

a Huesca
  • 66'
    Escassi y Andrei fueron amonestados tras una discusión entre ambos.

a Huesca
  • 63'
    Marc Mateu fue amonestado con la cartulina amarilla tras una entrada sobre Paulino.
  • 58'
    ¡Triple cambio en la SD Huesca! Salieron Mikel Rico, Florian Miguel y Escriche. Entraron Mosquera, Andrei y Gaich.
  • 56'
    ¡Otro palo más! Esta vez, el disparo de Lombardo se estrelló con el poste tras una gran dejada de Escriche.
  • 51'
    ¡Nueva ocasión para el Málaga! Sekou Gassama disparó a puerta, pero Andrés Fernández volvió a aparecer.
  • 50'
    ¡Otra vez el palo! Esta vez, fue el Málaga el que lamentó ver un balón estrellado en el madero. Víctor Gómez puso un centro excelente que remató Lombán, pero el poste hizo el resto. Genaro cazó el rechace, pero Andrés Fernández consiguió bloquear el disparo.
  • 49'
    Por el momento, el Málaga está haciendo un buen uso de los balones parados, pero sin finalizar con éxito.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! El Málaga puso el balón a rodar desde el centro del campo.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Sin goles en El Alcoraz, en unos primeros 45 minutos que empezaron de forma frenética y fueron perdiendo en intensidad.
  • 45'
    Javi Jiménez tiene que ser atendido tras su encontronazo fortuito con su compañero Brandon.
  • 44'
    Brandon fue amonestado con una tarjeta amarilla por su entrada sobre Florian Miguel.
  • 41'
    Lombán remató un centro a valón parado de Víctor Gómez, pero no consiguió encarar la portería con efectividad.
  • 39'
    Se duerme el encuentro tras un primer tramo muy frenético. El Málaga está demostrando su solidez defensiva sobre el césped.
  • 35'
    Joaquín Muñoz tiene que retirarse tocado. El ex del Málaga abandona el césped entre aplausos. En su lugar entrará Enzo Lombardo.
  • 32'
    ¡Otra para Escriche! En esta ocasión, se hizo con el balón tras una gran maniobra y asistió a Nwakali, que falló en su ejecución ante la meta de Dani Martín.
  • 27'
    ¡Qué cerca estuvo Escriche! El '10' recibió el balón delante de Dani Martín y disparó de cara a portería. El balón se desvió por muy poco.
  • 24'
    Al contrario que en los minutos anteriores, el juego está más calmado momentáneamente. El paso adelante del Málaga ha servido para que ambos equipos muestren menos su faceta ofensiva.
  • 18'
    ¡Segundo palo del encuentro! Marc Mateu mandó el balón al poste, el segundo para los locales. En la jugada anterior, Andrés Fernández casi pierde el balón ante la presión de Brandon al borde de la línea de meta.
  • 15'
    El Málaga da un paso adelante y obliga a los locales a retrasar un poco las líneas defensivas.
  • 12'
    La SD Huesca toma la iniciativa ofensiva en los primeros tramos del encuentro.
  • 7'
    ¡Primera gran ocasión del encuentro! Dani Martín falló en el despeje y el balón cayó en las botas de Joaquín, que lanzó desde la lejanía. El esférico se estrelló en el palo por suerte para los malaguistas.
  • 6'
    Primer disparo de los locales. Florian Miguel probó suerte con un disparo que se desvió con poca fuerza.
  • 2'
    El Málaga también se ha aproximado al área de los oscenses. Los blanquiazules dispusieron de una falta y un saque de esquina posterior, pero ambas jugadas acabaron sin peligro.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! La SD Huesca ya intenta encarar la meta rival. El colegiado señaló un fuera de juego de Joaquín nada más comenzar el encuentro.

¡Todo listo en El Alcoraz! Los aficionados presentes esperan la llegada de los dos equipos.
    ¡Así anunció el cuadro andaluz su once inicial!
    ¡Así iniciará el Málaga!: Dani Martín; Javi Jiménez, Lombán, Peybernes, Víctor Gómez; Kevin, Escassi, Genaro, Paulino; Brandon, Sekou Gassama.
    ¡Así anunciaron los oscenses su formación inicial!
    ¡Este es el once de la SD Huesca!: Andrés Fernández; Salvador, Ignasi Miquel, Miguel; Buffarini, Mikel Rico, Nwakali, Seoane, Marc Mateu; Escriche, Joaquin.
    Los de José Alberto llegan al encuentro tras encadenar tres jornadas sin conocer la derrota, pero con serias dudas sobre su rendimiento a domicilio. Todavía no conocen la victoria lejos de La Rosaleda, ya que suman tres derrotas y dos empates bajo la condición de visitantes.
    La SD Huesca jugará ante el calor de su afición para buscar la segunda victoria consecutiva en este torneo. Los oscenses vienen de ganar a domicilio ante el Girona (1-3), justo una semana después del empate a cero en el derbi con el Real Zaragoza. Actualmente, los de Ignacio Ambriz son novenos con 14 puntos.

19 octubre 2021, 19:00

Árbitro: Gálvez Rascón | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Muy buenas tardes! La undécima jornada de Segunda División arranca con un apasionante encuentro entre la SD Huesca y el Málaga. Todo apunta a que ambos equipos nos ofrecerán un encuentro muy igualado sobre el césped de El Alcoraz.