2 - 1
2 - 2
3 - 2

• 97'
    ¡¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS!! La Real B pierde en casa de la SD Huesca (3-2) y militará a partir del próximo curso en Primera RFEF. Los chicos de Xabi Alonso lucharon hasta el final, pero volverán a la categoría de bronce del fútbol español. Gracias por acompañarnos un día más, ¡hasta la próxima!
  • 92'
    Ferreiro se la pone a Juan Carlos y el '22' pone el 3-2 que llevará, salvo milagro, a la Real B a Primera RFEF.
  • 92'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool de la SD Huesca!!
  • 90'
    ¡¡SIETE MINUTOS DE AÑADIDO EN EL ALCORAZ!!
  • 88'
    ¡¡Segunda de Sola!! Trallazo desde la frontal que roza la cruceta... CÓMO ESTÁ EL PARTIDO.
  • 82'
    ¡¡Sooooooooooooooooooooooooola!! Le pega el de la Real B y toca en un compañero, lo que confundió al arquero de la SD Huesca.
  • 81'
    ¡La Real B está A UN SOLO GOL de llegar con opciones de permanencia a la última jornada!
de Real Sociedad B en el 79'
  • 79'
    ¡¡GOL, GOL, GOL DE LA REAL B!! Hay vida en San Sebastián.
Lesión

en Real Sociedad B
  • 75'
    ¡Se rompió Urko González de Zárate! Parece que no podrá seguir...
  • 72'
    ¡Karrikaburu! Casi hace el empate el delantero de la Real B, pero su disparo se topó con un Timor colosal.
  • 70'
    ¡La Real B estaría aún con esperanzas si marca dos goles! La derrota del Málaga ante el Burgos le da esa oportunidad...
  • 66'
    Buen intento de Lago Junior, que fuerza por izquierda un córner a favor de la SD Huesca.
  • 65'
    Doble cambio en el Sanse: se van Rober Navarro y Martin; entran Gómez y Maguna.
  • 61'
    Más cambios en el cuadro oscense: saltan al campo Lago Junior y Martínez; se marchan Mosquera y Joaquín.
  • 58'
    Cambios en la SD Huesca: entra Ferreiro y se retira Gaich.
  • 58'
    ¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyy Rober Navarro!! Le pega mordida el de la Real dentro del área y Andrés Fernández tiene que estirarse para mandar la pelota a córner.
  • 56'
    Crece la esperanza en el cuadro de Xabi Alonso, que aún tiene muy complicado quedarse en la categoría de plata del fútbol español.
  • 53'
    Karrikaburu se queda solo después de la pasividad defensiva local para definir sin problemas ante Andrés Fernández y poner el 2-1 en el marcador.
de Real Sociedad B en el 53'
  • 53'
    ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de la Real Sociedad B!!
  • 50'
    La Real B necesita marcar tres goles para seguir soñando con la permanencia en Segunda.
  • 47'
    ¡Otra intervención majestuosa de Andrés Fernández! Evitó el de la SD Huesca que la Real B recortase distancias.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol a El Alcoraz! Comienza la segunda mitad con la Real B poniendo en juego la primera posesión.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45'! Se marcha la SD Huesca al descanso con el 2-0 en el marcador tras los goles de Seoane y Andrei. La Real B, a un paso de Primera RFEF.
  • 44'
    Preciosa jugada entre Joaquín y Andrei que acaba con el lateral sacando un disparo cruzado dentro del área con el que superó a Zubiaurre.
  • 44'
    ¡¡Y goooooooooooooooooooooooooooool de la SD Huesca!! ¡¡Los oscenses hacen el 2-0 en la última jugada de la primera mitad!!
  • 44'
    Añade tres minutos el colegiado a esta primera mitad.
  • 41'
    ¡Ojo a esto! Marcó el Burgos, que se está enfrentando al Málaga, y esto da aún más posibilidades a la Real B, que debería aunque sea puntuar para aferrarse a la permanencia.

• 40'
    ¡¡Gol anulado a la SD Huesca!! La puso a balón parado Seoane y Miguel, con la testa, mandó el cuero a la red, pero estaba adelantado el '3'.
  • 38'
    ¡¡Seoaneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! Disparó dentro del área y tuvo que quitarse de encima el balón Andrés Fernández. Muy cerca el 2-0 para la SD Huesca.
  • 35'
    Giro de 180 grados: aprieta la SD Huesca, que empieza a aparecer peligrosamente por el área de la Real B.
  • 33'
    ¡CÓMO REMATÓ ASÍ DE CABEZA! Gaich engancha un balón aéreo casi desde la frontal y tuvo que volvar Zubiaurre hasta la escuadra para evitar un GOLAZO.
  • 31'
    Tras esta pausa, se reanuda el juego entre la SD Huesca y la Real B.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de juego y es momento de la pausa de hidratación.
  • 28'
    Ha bajado el ritmo el cuadro donostiarras tras unos minutos en lo que se ha impuesto con claridad en El Alcoraz.
  • 25'
    ¡¡Y otraaaaaaaaaaaaaa de la Real B!! Navarro recibe un balón al espacio de Blasco y el '24' intena superar al arquero rival con una picadita, pero su intento se marcha besando el poste.
  • 24'
    Qué bien ha reaccionado el equipo de Xabi Alonso al gol encajado. Ha merecido empatar en más de una ocasión.
  • 22'
    ¡Qué bien lo hizo Alkain! Dejó pasar el esférico el '7' y llegó por derecha Sola, que llegó hasta línea de fondo para sacar un centro raso, pero sin suficiente precisión, lo que permitió detener a Andrés Fernández.
  • 20'
    ¡¡Paradón de Andrés Fernández!! Prueba Turrientes dentro del área y el arquero de la SD Huesca despeja a córner con una buena acción bajo palos.
  • 19'
    ¡¡AL PALO KARRIKABURUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!! Responde enseguida el delantero de la Real B y solo la madera evitó el 1-1. Le pegó el '9' tras un centro raso e Ignasi Miquel desvía la pelota dirección a su arco, pero el palo repelió el envío.
  • 18'
    Jugada ESPECTACULAR. Se desmarca Gaich al espacio y el delantero recibe un balón en largo, controla y se la cede a un Seoane que manda el esférico casi a la escuadra. Se pone por delante el cuadro oscense.
de Huesca en el 18'
  • 18'
    ¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de la SD Huesca!!
  • 16'
    Llegó incluso a sangrar tras el golpe Timor, pero nada más allá de eso.
  • 13'
    ¡Golpe de los que duelen! Chocaron las cabezas entre Timor y Karrikaburu que deja a ambos en el suelo, aunque parece que podrán continuar sin problemas.
  • 11'
    Le cuesta llegar, por el momento, a la Real Sociedad B. Está bien plantada atrás la SD Huesca.
  • 8'
    Se queja airadamente Joaquín al no pitar el árbitro lo que él consideró una falta clara por la derecha, muy cerca del área de la Real B.
  • 6'
    ¡Lo esperaba Karrikaburu! Alkain buscó un centro peligroso desde la derecha y la zaga oscense evitó que llegase al delantero de la Real B dentro del área.
  • 3'
    Tras el susto inicial, se igualan las cosas entre oscenses y donostiarras.
  • 1'
    ¡¡Y CASI MARCA GAICH PARA LA SD HUESCA!! Despiste en la defensa visitante y el delantero se queda solo ante el arquero, pero Zubiaurre achica bien y consigue parar la pelota. Levantó la bandera el linier, pero su posición pareció correcta en la repetición.
  • 1'
    ¡¡Arrancaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa el encuentro!! Mueve la SD Huesca la bola.

Espectacular pase de Clemente a Alkain, que solo ante Andrés Fernándes define con mucha precisión para poner el empate en el marcador.
    Se despide Mikel Rico. Recibe el ex del Athletic un reconocimiento por su trayectoria en el cuadro oscense.
    ¡SALEN LOS FUTBOLISTAS AL CAMPO! A menos de cinco minutos para que comiencen las hostilidades entre SD Huesca y Real Sociedad B.
    Ya se ejercitan jugadores y cuerpo arbitral sobre el verde. Queda poco para que eche a rodar el balón en este SD Huesca-Real B.
    Recordamos que el encargado de impartir justicia en El Alcoraz será Quintero González, mientras que Gálvez Rascón estará en el VAR.
    Así llegaron los chicos de Xabi Alonso, seguramente con muchos nervios por lo que podría ocurrir hoy:
    Y esta es la alineación de la Real B: Zubiaurre; Sola, Blasco, Urko, Clemente, Martin; Alkain, Aldasoro, Turrientes, Navarro; Karrikaburu.
    El XI de la SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei, Timor, Miquel, Miguel; Mikel Rico, Mosquera; Joaquín, Seoane, Mateu; Gaich.
    Sábado INTENSO el que nos espera. Para calmar los ánimos, sobre todo de la marea vasca, ¡vamos con los onces oficiales!
    Mientras los oscenses no se juegan nada, los de Xabi Alonso, en caso de perder, serían de Primera RFEF. También ocurriría si el Málaga y el Sporting ganan sus encuentros correspondientes.

21 mayo 2022, 20:00

Árbitro: Quintero González | Árbitro VAR: Gálvez Rascón

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a un día que promete ser ESPECTACULAR! Jornada 41 en Segunda con varios partidos en el mismo tramo horario, pero aquí nos centraremos en el SD Huesca-Real Sociedad B, que podría ser el descenso matemático del cuadro donostiarra. ¡Arrancamos YA!