0 - 1

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Sevilla se lleva los tres puntos de El Alcoraz gracias a ese gol en los últimos compases de encuentro de En-Nesyri, que le está cogiendo el gusto al gol. La SD Huesca hizo un buen partido, pero le faltó algo de confianza para amarrar ese empate. Al final, 0-1.
  • 92'
    ¡Aleix Vidal ha evitado el disparo dentro del área de Okazaki! Providencial, porque el japonés lo tenía todo a favor.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en El Alcoraz.

a Huesca
  • 88'
    Amarilla para Insua por un agarrón continuado sobre En-Nesyri.
  • 86'
    Gudelj entra por Munir en el Sevilla.

a Huesca
  • 85'
    Amarilla clara para Okazaki por una falta.
de Sevilla en el 83'
  • 83'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL SEVILLA! Jugada rápida de Ocampos por banda derecha y centro del argentino que remata En-Nesyri, muy inteligente buscando el primer palo en ese desmarque. 0-1.
  • 81'
    Continuos envíos del Sevilla por ambas bandas. Acoso y derribo. La SD Huesca achica agua como puede.
  • 78'
    Qué envío más peligroso de Óscar Rodríguez a balón parado. Buscó el espacio Koundé, pero no llegó.
  • 76'
    ¡Detiene en dos tiempos Andrés Fernández la volea de Munir! Tiene mucho gol el delantero hispanomarroquí del Sevilla.
  • 74'
    Y otros dos en el Sevilla: Óscar y En-Nesyri, por Óliver Torres y De Jong.
  • 72'
    Cambios en la SD Huesca: Okazaki y Ontiveros entran por Sandro y Borja García.

a Sevilla
  • 70'
    Amarilla para Óliver Torres, que tuvo que derribar a Sandro en la contra de la SD Huesca.
  • 69'
    ¡Espectacular! La jugada personal de Rafa Mir fue increíble, y solo le faltó el último autopase dentro del área para poder tener ángulo de disparo. Vaya futbolista...
  • 67'
    ¡Volea de Rakitic que se marcha alta! A las nubes ese disparo dentro del área en lo que ha sido la mejor para el Sevilla en este segundo tiempo.
  • 64'
    Doble cambio en el Sevilla: entran Rakitic y Aleix Vidal por Rekik y Jordán.

a Huesca
  • 61'
    Amarilla para Maffeo por una entrada dura sobre Munir.
  • 60'
    Entra Ferreiro por Seoane en la SD Huesca.

a Sevilla
  • 58'
    Amarilla para Jordán por una falta reiterada. Es clara.
  • 55'
    Va a volver al terreno de juego Fernando. Imagen curiosa la de Míchel, entrenador de la SD Huesca, bromeando un par de cosas con el brasileño.

a Huesca
  • 53'
    Amarilla para Seoane, que golpeó con el codo a Fernando.
  • 50'
    Pues ha empezado el segundo tiempo como finalizó el primero, con demasiado control del Sevilla, que necesita más un ataque más eléctrico.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en El Alcoraz! Sin cambios por el momento.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en El Alcoraz! El Sevilla ha dominado claramente este primer tiempo, con una buena presión y una velocidad notable con la posesión, pero le faltó el último pase para sorprender a una SD Huesca que fue claramente de más a menos. De momento, esto sigue 0-0.
  • 45'
    Un minuto de añadido. Amarilla para Lopetegui por las protestas.
  • 44'
    Ojo porque tiene problemas De Jong en el tobillo. Parece que se le ha doblado y está siendo atendido por los médicos.
  • 41'
    ¡Centro-chut de Munir que se pasea por el área pequeña sin que nadie remate! Acoso y derribo sobre la meta de Andrés Fernández.
  • 39'
    Falta a favor de la SD Huesca. Saltó Diego Carlos y golpeó a Siovas.
  • 36'
    Algo precipitado el conjunto altoaragonés con la pelota. Eso, en parte, se debe a la buena presión del Sevilla.
  • 33'
    Demasiados nervios en la SD Huesca. Míchel está haciendo aspavientos por la mala salida de balón que están teniendo sus jugadores.
  • 30'
    Remate de Rekik desde la esquina del área que rebota en un defensor de la SD Huesca y se marcha a saque de esquina.
  • 28'
    Está bien físicamente en lo que va de partido el Sevilla, que está ganando los balones divididos.
  • 26'
    Vaya cabreo de De Jong por lo que parecía ser saque de esquina, pero que finalmente el árbitro indicó como saque de puerta.

a Sevilla
  • 23'
    Amarilla, ahora sí, para Rekik por un pisotón sobre Maffeo.
  • 21'
    Amarilla para el entrenador de la SD Huesca, Míchel, por las protestas al colegiado.
  • 20'
    Falta contundente de Rekik en la medular. Piden amarilla para el lateral del Sevilla.
  • 17'
    Gran inicio de partido de la SD Huesca, que no reniega de seguir hilvanando el juego y organizando su ataque desde atrás.
  • 14'
    Ahora sí ha dado un paso adelante el Sevilla. Maneja y controla bien en el centro del campo la posesión.
  • 12'
    Saque de esquina para el Sevilla, bien forzado por Jordán en la banda derecha.
  • 9'
    Buena recuperación del Sevilla en campo rival. Ocampos y Munir están presionando bien.
  • 6'
    ¡UYYY! Detiene Vaclik en dos tiempos tras una acción fenomenal de Sandro, que dejó sentado a Diego Carlos y su centro se envenenó.
  • 5'
    La SD Huesca mueve la pelota y el Sevilla intenta presionar alto. Buen arranque del partido, bastante intenso.
  • 3'
    Buena acción de Munir por banda y disparo del hispanomarroquí que topa en la defensa de la SD Huesca.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el encuentro en El Alcoraz!

El colegiado de este encuentro será Cuadra Fernández, mientras que Iglesias Villanueva se hará cargo del VAR.
    Míchel recupera para su once a Maffeo y Seoane. Arriba estarán Borja García, Sandro y Rafa Mir. En el Sevilla, De Jong estará en punta y Rekik, en la banda izquierda.
    El Sevilla, por su parte, llega a Huesca para culminar una semana intensa, que empezó el martes con la victoria en Rusia ante el Krasnodar, lo que dio el pase matemático a los octavos de la Champions.
    Las urgencias por sumar de tres en tres puntos empiezan a acuciar, aunque tanto desde la plantilla como desde el club, al menos públicamente, no se manifiestan con preocupación.
    En el regreso a Primera, la SD Huesca no ha logrado vencer ni en El Alcoraz ni fuera de casa, y el objetivo, como cada jornada, es sumar por primera vez tres puntos de golpe, aunque el adversario de este sábado sea uno de los conjuntos más potentes de la máxima categoría.
    Los elegidos por parte de Lopetegui.
    Por parte del Sevilla, salen: Vaclík; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Rekik; Fernando, Joan Jordán, Óliver Torres; Ocampos, De Jong y Munir.
    La apuesta de Míchel en el día de hoy.
    Y tenemos onces. Esto saca la SD Huesca: Andrés Fernández; Maffeo, Insua, Siovas, Javi Galán; Seoane, Mosquera, Mikel Rico; Borja García, Rafa Mir y Sandro.

28 noviembre 2020, 18:30

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en directo desde El Alcoraz para vivir este bonito encuentro entre la SD Huesca y el Sevilla, que arranca a las 18.30 horas. Continúa la jornada 11 en Primera División... ¡Vamos allá!