• 96'
    ¡Finaaaaaaaaal! Reparto de puntos entre SD Huesca y Sporting en un duelo bastante bronco. Los dos conjuntos tuvieron sus oportunidades, pero no se mostraron certeros de cara a gol. Un punto para cada equipo y a pensar en la siguiente jornada.
  • 95'
    Saltan chispas en este final del choque. mucha tensión en El Alcoraz y todo aún por decidir.

a Real Sporting
  • 94'
    Ven la amarilla Otero y Joaquín Muñoz, que se encararon tras una entrada cerca del córner izquierdo.

• 93'
    Amarilla para Zarfino.

a Huesca
  • 89'
    Amarilla para Gerard Valentín por protestar.
  • 81'
    Agota los cambios Abelardo, que da entrada a Carrillo en lugar de Aitor García.
  • 80'
    Más cambios en la SD Huesca: Carrillo y Valentín por Mateu y Juan Carlos.

a Huesca
  • 76'
    Y otra para Pulido por cortar el contragolpe.

a Huesca
  • 74'
    Amarilla para Juan Carlos por una falta.
  • 70'
    Partido sin un dominador fijo y numerosas llegadas a ambas áreas.
  • 70'
  • 66'
    Doble modificación ahora en las filas del Sporting: se retiran Cristo González y Campuzano y entran Pedro Díaz y Djuka.
  • 63'
    Primeras modificaciones en la SD Huesca: se retiran Kevin Carlos y Soko y entran Joaquín y Escriche.
  • 60'
    ¡Fueeeeeeeera! La ha tenido Zarfino para el Sporting. Controló en el interior del área, pero su disparo se perdió por encima de la portería de Andrés Fernández.
  • 56'
    Se hace fuerte la SD Huesca en defensa ante el ahínco del Sporting.
  • 53'
    Se anima también el Sporting, que quiere poner en serios aprietos a Andrés Fernández.
  • 48'
    Reclamó la SD Huesca un posible penalti por mano de Cote al disparo de Salvador. Está escuchando el colegiado a la sala VAR.
  • 46'
    ¡Comieeeenza la segunda parte! Sin cambios en ambos conjuntos.
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más en estos primeros 45 minutos! No hay goles entre SD Huesca y Sporting, aunque los visitantes llevaron el peso del encuentro. Todo por decidir para la segunda mitad.
  • 42'
    No está contenta la afición de El Alcoraz con las decisiones de Caparrós Hernández.
  • 38'
    Se está calentando el choque en esta recta final. Llama el colegiado a los involucrados para poner paz.
  • 35'
    ¡Últimos diez minutos de la primera mitad! Sigue estando mejor la SD Huesca.
  • 33'
    Providencial Insua para evitar el remate de Kevin Carlos.
  • 28'
    Despeja con complicaciones Andrés Fernández ese tiro de Aitor García.
  • 25'
    ¡Al travesaño! Remate de Hashimoto al saque de esquina de Marc Mateu y llegó muy bien el nipón a alcanzar esa pelota. Lo sigue intentando la SD Huesca.
  • 24'
    Incansable Soko por la banda derecha. Una nueva internada del camerunés, que está siendo el mejor de su equipo hasta el momento.
  • 21'
    No llegó Zarfino a rematar esa pelota colgada desde la derecha.
  • 18'
    Se anima el Sporting, que ha dado un pasito arriba en estos minutos.
  • 14'
    Jugada en solitario de Soko por banda derecha, que alcanzó la media luna del área y probó fortuna. La pelota se marchó a escasos milímetros del palo izquierdo de la portería defendida por el Pichu Cuéllar.
  • 9'
    ¡Fueeeera Cristian Salvador! Disparó desde la frontal, pero el esférico no encontró portería.
  • 6'
    Lo intentó de cabeza Pulido a la falta botada por Marc Mateu, pero su disparo no encontró portería.
  • 4'
    El seleccionador español, Luis Enrique, en su 'stream' habitual por Twitch le deseó mucha suerte a su querido Sporting en el día de hoy.
  • 3'
    El Sporting quiere salir con la pelota jugada desde atrás, mientras que la SD Huesca apuesta por un ataque más directo.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido! Primera posesión del esférico para el Sporting.

¡Salen los 22 jugadores al campo! A punto de que la pelota eche a rodar.
    ¡Todo listo para el comienzo! A punto de saltar los 22 protagonistas al rectángulo de juego.
    Caparrós Hernández es el colegiado principal del choque, mientras Quintero González estará en el VAR.
    Ya está en marcha el calentamiento sobre el terreno de juego de El Alcoraz.
    Por su parte, el Sporting tiene uno menos, aunque una victoria hoy en El Alcoraz podría ser crucial de cara a auparse en la zona noble de la clasificación.
    Ambos conjuntos llegan en una situación prácticamente calcada. El conjunto altoaragonés se sitúa en novena posición con 23 puntos, a tan solo dos de los puestos del 'play off'.
    Buena iniciativa por parte de la SD Huesca. Su capitán lucirá durante los 90 minutos un brazalete arcoíris en apoyo al colectivo LGTBI.
    ¡Estos son los once elegidos por Abelardo!
    Por su parte, el Sporting formará con Iván Cuéllar bajo palos; Guille Rosas, Izquierdoz, Pablo Insua, Cote; Otero, Zarfino, Christian Rivera, Aitor García; Campuzano y Cristo González.
    Esta fue la apuesta del Cuco Ziganda para esta noche.
    La SD Huesca sale con Andrés Fernández en portería; Andrei, Jorge Pulido, Blasco, Miguel; Patrick Soko, Salvador, Hashimoto, Marc Mateu; Juan Carlos y Kevin Carlos.