1 - 2
56'
2 - 2

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! La SD Huesca ha sido capaz de igualar este encuentro en una racha loca de minutos tras el descanso. Partido espectacular a cara de perro. El Valladolid se va con la sensación de haber tirado dos puntos. Al final la tuvieron los dos para la victoria. 2-2 en El Alcoraz.
  • 92'
    ¡Disparó Marcos André desde la frontal y el balón se fue rozando el palo! Qué jugadón del Valladolid.
  • 91'
    ¡Paradón de Roberto! Testarazo a bocajarro de Rafa Mir que consigue repeler sin problemas el guardameta del Valladolid.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en El Alcoraz.

a Real Valladolid
  • 89'
    Amarilla para Joaquín por frenar una contra peligrosa.
  • 86'
    ¡Vaya zapatazo de Mosquera! Se le fue alto el golpeo al centrocampista de la SD Huesca.
  • 83'
    ¡Javi Galán la puso con la diestra y Sandro casi remató el cuero! Despejó El Yamiq sin problemas.
  • 80'
    Raúl Carnero entra en el lugar de Waldo.
  • 77'
    Doble cambio en la SD Huesca: Sergio Gómez y Javi Galán sustituyen a Borja García y Luisinho.
  • 75'
    Se va Toni Villa y entra Weissman en el Valladolid también.
  • 74'
    Entra Marcos André en el Valladolid por Sergi Guardiola.

a Huesca
  • 72'
    Amarilla para Pablo Maffeo por un agarrón claro en la medular.
  • 70'
    Últimos 20 minutos de encuentro. El Valladolid se asoma ahora un poco. Quiere presionar, pero se notan los nervios.
  • 66'
    Muy atento Siovas para evitar el saque de esquina para el Valladolid.
  • 63'
    Doble cambio en el Valladolid: Joaquín y Kike Pérez entran por San Emeterio y Alcaraz.
de Huesca en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡INCREÍBLE! ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA SD HUESCA! Llevaba solo unos segundos en el campo y Sandro ha empatado el partido contra su ex equipo. Aprovechó un rechace tras una mano espectacular de Roberto en un cabezazo picado. 2-2.
  • 56'
    Entra Sandro por Ontiveros en la SD Huesca.
de Huesca en el 52'
  • 52'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOOOOOOOOL DE LA SD HUESCA! Solo escasos segundos ha tardado el equipo altoaragonés en hacer el 1-2 en tres toques. Bruno no cortó un balón claro y Rafa Mir colocó un disparo al palo. Golazo.
de Real Valladolid en el 51'
  • 51'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL VALLADOLID! Tiró Waldo con potencia y pegado al palo en el que nada puede hacer Andrés Fernández. 0-2.
  • 50'
    ¡Hay PENALTI para el Valladolid! Entró por la izquierda Toni Villa en el área, se adelantó y Seoane le derribó. Parece que lo es.
  • 48'
    Arrancó la segunda parte en El Alcoraz con dominio para el Valladolid, que busca el segundo.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en El Alcoraz con posesión para la SD Huesca!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en El Alcoraz! El Valladolid no ha podido ser más efectivo: gol de cabeza de Bruno en la principal oportunidad para los de Sergio. La SD Huesca ha tenido el dominio y algunas ocasiones, pero Roberto las ha evitado y deben buscar algo más. De momento, 0-1.
  • 42'
    ¡Despeja Roberto de manera excelsa un cabezazo cercano de Rafa Mir! Se ha salvado el Valladolid.
  • 40'
    Tramo final del primer tiempo con posesión para el Valladolid, que está más cómodo tras el gol.
  • 38'
    Falta de Óscar Plano para acabar con una acción peligrosa de la SD Huesca, que debe dar un salto adelante.
de Real Valladolid en el 35'
  • 35'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VALLADOLID! Marca Bruno con un testarazo fantástico en el buen centro de Óscar Plano desde el córner, que se botó en corto. 0-1.
  • 34'
    Saque de esquina para el Valladolid desde la parte derecha.
  • 31'
    Falta sobre Ontiveros, que está siendo el más desequilibrante de la SD Huesca.
  • 28'
    Fuera de juego de Rafa Mir. Buen trabajo de El Yamiq en defensa, donde está siendo el líder.
  • 25'
    Lo intentó ahora Óscar Plano desde lejos, y el remate se fue manso a las manos de Andrés.
  • 23'
    ¡Despeja como puede y con los puños Roberto! Remató demasiado cerca en boca de gol Rafa Mir.
  • 20'
    Primera llegada del Valladolid en ataque. Buen disparo centrado de Alcaraz que repele con los puños Andrés Fernández.
  • 18'
    Ha cometido falta Siovas en un intento de chilena dentro del área. El Yamiq se metió rápido en esa acción.
  • 15'
    Buen trabajo de todo el Valladolid en defensa. Ahora Óscar Plano evitó la internada de Ferreiro.
  • 15'

• 12'
    Agarrón de Bruno sobre Borja García. Primera amarilla del encuentro.
  • 10'
    Busca un juego más directo El Yamiq, pero de momento no brilla en ataque el Valladolid.
  • 6'
    El Valladolid tiene su idea de partido clara: quiere robar y contragolpear. La SD Huesca domina.
  • 3'
    Primeros compases de juego en El Alcoraz con posesión para la SD Huesca. El Valladolid quiere presionar arriba.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el encuentro en El Alcoraz entre SD Huesca y Valladolid!

El colegiado de este encuentro será Figueroa Vázquez, mientras que Sánchez Martínez se hará cargo del VAR.
    Los elegidos por parte de Sergio González.
    El Valladolid sale de inicio con: Roberto; Luis Pérez, Bruno, El Yamiq, Nacho; Alcaraz, San Emeterio, Óscar Plano, Toni Villa, Waldo; Sergi Guardiola.