• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! La SD Huesca sigue sin escalar posiciones y, a pesar del empate, se queda con peores sensaciones por no haber tenido ni una ocasión clara en todo el encuentro. El Villarreal, con muchas bajas, tampoco mereció la victoria. 0-0 de manual.
  • 91'
    Lío tremendo en el área de la SD Huesca y casi remata Fer Niño como ante el Tenerife, pero finalmente despejó Pulido.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en El Alcoraz.

a Huesca
  • 89'
    Amarilla para Luisinho por una entrada fea sobre Yeremy Pino.
  • 84'
    Fer Niño entra por Funes Mori. Emery pasa a defensa de cuatro.
  • 83'
    Luisinho sustituye a Gastón Silva, que no ha tenido su día.
  • 81'
    Se nota el cansancio en la SD Huesca. Solo Rafa Mir lo intenta ahora en el ataque, pero demasiado en solitario.
  • 78'
    Tiene que cruzarse Pulido para solventar una contra del Villarreal tras otra pérdida tonta de Gastón Silva.
  • 75'
    Y entran Coquelin y Estupiñán por Capoue y Pedraza.
  • 74'
    Cambio en la SD Huesca: entra Pedro López por Maffeo.

a Villarreal
  • 73'
    Llegó tarde Capoue, que ve la amarilla por esa falta.
  • 70'
    Tramo final del partido. Últimos 20 minutos en los que esperemos que se rompan un poco las líneas defensivas para ver goles.
  • 67'
    El único que aporta algo distinto es Yéremy Pino, que se marchó en velocidad y probó un disparo que se marchó alto por muy poco.
  • 64'
    Amaga con venirse arriba el Villarreal, pero la SD Huesca le espera bien ordenada y sigue sin ocurrir absolutamente nada en El Alcoraz.
  • 61'
    Doble cambio en el Villarreal: entran Alcácer y Yéremy Pino por Bacca y Trigueros.
  • 57'
    Triple cambio en la SD Huesca: entran Rafa Mir, Sergio Gómez y Mikel Rico por Okazaki, Escriche y Ontiveros.

a Huesca
  • 55'
    Amarilla para Escriche por soltar el brazo en la pugna con Capoue.
  • 54'
    Pacheta prepara una revolución en la SD Huesca con varios cambios de una tacada.
  • 51'
    ¡Paradón de Álvaro Fernández! Se adentró Pedraza por la banda izquierda y la puso atrás para el remate de Moi Gómez. Saque de esquina.
  • 50'
    Dos centros consecutivos de Ontiveros y Seoane acaban siendo despejados por la defensa del Villarreal. Siovas hizo falta en uno de los saltos.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en El Alcoraz con posesión para la SD Huesca!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en El Alcoraz! Sigue el empate inicial entre SD Huesca y Villarreal, que no han conseguido imponerse al rival en ningún momento. Hay muchas bajas, eso sí, pero falta descaro y ganas de sorprender. Todo muy plano... De momento, 0-0.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en El Alcoraz.
  • 42'
    Fuera de juego de Bacca, que se adelantó, pero hizo algo mágico con un disparo de rabona que se estrelló en el palo.
  • 40'
    Vuelve Maffeo al campo y un córner del Villarreal estuvo a punto de convertirse en gol, pero el remate de Peña se estrelló en la muralla defensiva de la SD Huesca.
  • 37'
    Contragolpeó la SD Huesca, pero perdió Seoane la pelota. Anteriormente, Moi Gómez la puso atrás y despejó de nuevo Siovas.

a Huesca
  • 34'
    Pisotón claro a destiempo de Ontiveros sobre Albiol y primera amarilla del encuentro.
  • 30'
    Ha llegado tarde Okazaki y el choque ha sido duro con Albiol, que se duele mucho en la zona de la nariz.
  • 27'
    Disparo desviado de Ontiveros tras realizar su típica jugada por la banda izquierda. Buen intento del marbellí.
  • 25'
    Pase demasiado largo de Trigueros al que no llega Bacca. Turno para la SD Huesca, que necesita velocidad.
  • 22'
    Ecuador del primer tiempo en El Alcoraz. Falta descaro en ambos ataques. Ahora Doumbia casi la lía en la salida de balón.
  • 19'
    ¡Ha dado un paso adelante el Villarreal! ¡Le cayó la pelota a Parejo en la frontal y su disparo se fue por encima del travesaño!
  • 16'
    Intento de chilena de Escriche que se marcha por encima del larguero. Algo flojo ese remate, pero buena opción.
  • 15'
    Contragolpeó el Villarreal y Bacca se equivocó con el pase a la derecha para Moi Gómez. Javi Galán recuperó la posición y le robó la cartera.
  • 12'
    Va ganando metros el Villarreal con el paso de los minutos. La posesión es para los de Emery, con Parejo muy participativo.
  • 8'
    Bien colocado Siovas para finiquitar la jugada de ataque del Villarreal por mediación de Rubén Peña.
  • 6'
    Quiere el balón el Villarreal. Va a haber una buena pelea en el campo por la posesión, aunque de momento supera la SD Huesca.
  • 3'
    ¡Buena llegada de la SD Huesca por banda y centro de Javi Galán que atrapa Asenjo sin problemas!
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca este partido en El Alcoraz!

El colegiado de este encuentro será Javier Alberola Rojas, mientras que Isidro Díaz De Mera Escuderos se hará cargo del VAR.
    El Villarreal llega al partido tras empatar en casa con el Granada, lo que le hizo perder la cuarta plaza de la tabla, con lo que supuso un pequeño tropiezo para el 'submarino', que ha cerrado la primera vuelta con nueve empates, lo que para el técnico es el lastre para que el equipo no esté metido en puestos de Champions League.
    Matemáticamente, la SD Huesca está a tiempo de eludir el descenso, pero cada vez le queda menos tiempo para lograr el objetivo y, conforme pasan las jornadas, las opciones de permanencia se van reduciendo.
    La SD Huesca anda en la búsqueda del primer triunfo de la era de su nuevo técnico, José Rojo Pacheta, que en su debut en el banquillo oscense la pasada jornada cayó derrotado frente al Getafe, y lo hace esta vez recibiendo al Villarreal, que arranca esta segunda vuelta con el objetivo de seguir metido en las plazas altas de la tabla.