• 93'
    ¡Final de los 90 minutos! Reparto de puntos entre Senegal y Guinea, que comparten la cima del Grupo B con las mismas estadísticas. Encuentro con apenas sobresaltos y con mucha falta de ritmo por parte de ambos elencos. Volveremos pronto, ¡hasta la próxima! En breves, la crónica en web y app.
  • 90'
    Solo tres minutos de añadido. El partido es para hacerlo esfumar de la memoria futbolística.
  • 81'
    Se marcha Dia en Senegal y entra en su lugar Lopy.

a Guinea
  • 81'
    Sylla, de los mejores del partido, ve la cartulina amarilla.
  • 78'
    Cambios en Guinea: se retira Diawara y entra Konaté.

a Senegal
  • 75'
    La primera amarilla de Senegal la ve Kouyaté.
  • 74'
    Ahora es Senegal la que hace cambios: se marcha del campo Thiam y entra Diallo.
  • 70'
    Llegan los últimos 20' y el resultado gafas es inamovible...
  • 67'
    ¡Y otra más para Senegal! Los 'Leones de Teranga' la tuvieron después de una gran jugada individual de Mané, que se la cedió a Sarr. Este, ante el arquero y con mucho tiempo para pensar, ajustó demasiado el disparo y se marchó rozando el palo.
  • 66'
    Guinea hace los primeros cambios del encuentro: se retira Ilaix y entra en su lugar Conté.
  • 63'
    ¡Segunda amarilla del encuentro! Es para Keïta, de Guinea.
  • 62'
    Pasamos la hora de juego y el 0-0 no se ha movido. Ambos seleccionadores sopesan hacer cambios para dinamizar sus equipos.
  • 58'
    Minutos de superioridad de Senegal, que a cuentagotas se impone sobre el verde.
  • 55'
    ¡Espectacular mano de Dieng! Volvió a aparecer el portero de Guinea para evitar el gol de Senegal tras un espectacular cabezazo.
  • 52'
    ¡La tuvo Dia! Balón al segundo palo que casi caza el jugador del Villarreal. Se salva por poco Guinea.

a Guinea
  • 50'
    ¡Primera amonestación! Ve la amarilla Diawara, de Guinea.
  • 50'
    Vuelven a tantearse ambos equipos. Ninguno se asoma por el balcón del área.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol! Comienza la segunda parte entre Senegal y Guinea.
  • 45'
    ¡Se acabaron los primeros 45'! Complicados, lentos y planos. Ni Senegal ni Guinea han propuesto algo que haya servido para enganchar. Excesivo respeto que se ha materializado en una única ocasión clara en 45', la de Guilavogui. Esperemos que el segundo tiempo ofrezca mejores cosas.
  • 42'
    Otra llegada de Sylla a línea de fondo. Fuerza el saque de esquina.
  • 40'
    Entramos en la recta final del primer tiempo.
  • 37'
    Siguen muy apagados ambos combinados, con apenas amagos de ir al ataque con insistencia. Manés es el único que propone algo diferente en Senegal.
  • 34'
    Buen papel del ex del Barcelona, que eligió bien en el anterior contragolpe para buscar el gol.
  • 31'
    ¡¡Lo que ha fallado Guinea!! Espectacular contragolpe de las 'hienas', que se plantaron en pocos toques en área rival. Ilaix se la cedió a Guilavogui, solo ante el arquero, pero Dieng se hizo grande e hizo un paradón para salvar el empate a cero.
  • 29'
    Nueva falta peligrosa a favor de Senegal. Escorada, pero perfecta para poner un centro lateral peligroso.
  • 26'
    ¡¡Uyyyyyyyyyyyyyy Sylla!! Zurdazo del hoy lateral que rebota en un rival y casi acaba dentro del arco. Córner.
  • 24'
    Buena internada ahora de Guinea mediante Sylla, que busca un pase en profundidad, pero la defensa de Senegal está atenta para despejar.
  • 20'
    Se duele Naby Keïta sobre el verde tras un fortuito cabezazo con un rival. Parece que puede seguir sin problemas.
  • 17'
    De momento, las ocasiones siguen brillando por su ausencia y el juego de ambos combinados no invita al optimismo.
  • 14'
    ¡Dispara Mané tras una falta y su ejecución se estrella contra la barrera!
  • 11'
    Primer acercamiento de Senegal, aunque de rebote. Tuvo Keita que salir para atrapar el esférico y evitar complicaciones.
  • 10'
    Duelo trabado en el centro del campo hasta el momento. Muchas interrupciones. La última, de Ilaix Moriba para evitar un ataque peligroso de Senegal.
  • 6'
    Guinea sigue apareciendo con más peligro por área rival, aunque sin llegar a concretar.
  • 3'
    Minutos de tanteo en estos primeros compases de encuentro. Controla algo más la pelota Guinea.
  • 1'
    ¡Arranca el partido entre Senegal y Guinea! Ambas selecciones se juegan hoy el liderato del grupo.

¡Todo listo para que eche a rodar el balón! A menos de diez minutos para el pitido inicial os preguntamos: ¿qué pasará en el partido?
    Sadio Mané, por parte de Senegal, y Naby Keïta, titular en Guinea, son compañeros en el Liverpool. Hoy estarán enfrentados.
    Por otro lado, este es el XI de Guinea: Keita; Cisse, Sow, Aly Camara, Conté, Sylla; Ilaix, Diawara, Keïta; Guilavogui y Bayo.
    ¡Comenzamos con las alineaciones! Senegal sale de la siguiente manera: Dieng; Mbaye, Cissé, Diallo, Ciss; Kouyaté, Loum; Sarr, Mané, Thiam; Dia.
    Hoy, en el apartado motes, nos encontramos entre 'Leones de Teranga' y las 'Hienas'.
    ¡Estamos a la espera de los onces iniciales! Cuando sean oficiales, los comentaremos.
    Ambos combinados se juegan el liderato después de vencer en sus respectivas fechas iniciales. Un triunfo para cualquiera de ambos les dejaría solos en la cima del Grupo B.

14 enero 2022, 14:00

Árbitro: Bamlak Tessema

Estadio: Kouekong Stadium

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Senegal y Guinea, correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa África. ¡Arrancamos!