1 - 0
  • 95'
    Final del partido en el Sánchez Pizjuán. Venció por la mínima el Sevilla, gracias al gol en el primer tiempo de Ben Yedder.

• 95'
    ¡Y ahora le anulan un gol a Ben Yedder! Estaba también en fuera de juego no a la hora de recibir, sino cuando se inició la jugada.
  • 92'
    Zapatazo de Rubén Sobrino que se marcha por encima del travesaño. Está 'tocado', acalambrado, pero el Alavés no tiene más cambios.
  • 90'
    Les quedan cinco minutos a Sevilla y Alavés, para mantener la ventaja o contrarrestarla. La temporada toca a su fin para ambos.
  • 88'
    ¡¡Triple ocasión para el Sevilla!! Una tras otra, los de Caparrós se estamparon con la zaga alavesista o con Pacheco. Una de ellas, del 'Mudo' Vázquez, de tacón. Hubiera sido uno de los golazos de la temporada.

• 86'
    ¡Gol anulado al 'Mudo' Vázquez! Buena combinación con Layún, pero el pase del mexicano lo recibió el argentino en posición antirreglamentaria.
  • 83'
    Y ahora, para Pina, tras una dura entrada sobre el debutante Lara.

a Sevilla
  • 81'
    Tarjeta amarilla para Sarabia. Agarrón a Demirovic que le cuesta la amonestación, la tercera del partido.
  • 80'
    Se marcha Nolito, y entra, debuta, José Antonio Lara. Primer partido con el primer equipo del canterano sevillista.
  • 79'
    Y ese movimiento alavesista hacia el campo rival tiene consecuencias directas. El Sevilla pasa a jugar en largo, buscando la velocidad de Muriel. Está fresco el colombiano y puede hacer daño a la espalda de la defensa del 'Glorioso'.
  • 78'
    Pasa apuros ahora el Sevilla. Buenos minutos del Alavés, que está subiendo líneas y apretando las tuercas al Sevilla.
  • 76'
    No puede seguir Diéguez. Entra Pina en su lugar.

a Deportivo Alavés
  • 75'
    Amarilla para Diéguez, que se perderá la primera jornada de la próxima temporada. Y, además, se ha lesionado. Pide el cambio.

a Sevilla
  • 71'
    Amarilla para Nico Pareja por una dura entrada a unos metros del su propio área. Falta peligrosa para el Alavés.
  • 70'
    Como sucedió mediada la primera mitad, el Deportivo Alavés ha reaccionado y está dando guerra al Sevilla, pero no logra batir a Soria.
  • 65'
    Otra vez que Pablo Sarabia se encuentra con la madera hoy. Un centro que era más un disparo a puerta casi sin ángulo que pegó de lleno en el poste.
  • 64'
    Y en el Sevilla entra ahora Muriel por un Sandro que se marcha 'tocado'.
  • 61'
    Doble cambio en el Alavés. Entran Munir e Ibai en lugar de Bojan y Burgui.
  • 59'
    Lo intentó Del Cerro Grande, pero el colegiado del encuentro no puede continuar. Entra en su lugar su cuarto árbitro, López Puerta.
  • 56'
    Lesión... del colegiado. Del Cerro Grande está siendo atendido en la banda por los médicos del Sevilla. Le van a vendar el muslo, pero quizá le toque entrar al cuarto árbitro.
  • 56'
    Contra conducida por Layún, pase para Nolito, y disparo del Sanluqueño que se marcha por poco lejos del arco de Pacheco.
  • 52'
    El Sevilla sigue dominando al Alavés, y la lluvia sigue empapando el terreno de juego.
  • 50'
    Ocasión clarísima para el Sevilla. Falta botada al área, de esas que detestan los porteros, que se van metiendo hacia su portería... Saltó a rematarla de forma acrobática Nolito, pero no alcanzó el balón. De poco hubiera valido, porque la jugada estaba invalidada por fuera de juego del ex del City.
  • 46'
    Hubo un cambio en el Sevilla al descanso. Steven N'Zonzi se quedó en los vestuarios y saltó en su lugar Pizarro.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en el Pizjuán. Sacó de centro el Sevilla y el cuadro hispalense mueve el esférico.
  • 45'
    Final del primer tiempo. El Sevilla se va al descanso con ventaja gracias al gol de Ben Yedder. Muy superior el cuadro local, con apenas un cuarto de hora en el que el Alavés plantó cara a los chicos de Caparrós.
  • 43'
    Sólo se juega en el campo del Alavés. El 'Glorioso' no logra salir casi de su área, mientras diluvia en Sevilla.
  • 42'
    Y otra más. Zapatazo desde muy lejos de Sarabia que Pacheco atrapa sin problemas.
  • 39'
    Otra ocasión clarísima para el Sevilla. Se plantó sólo Ben Yedder ante Pacheco, pero el portero 'babazorro' fue bien abajo y tapó todos los huecos al francoargelino.
  • 38'
    ¡Por qué poco! La tocó lo justo Pacheco y mandó el disparo del 'Mudo' Vázquez al palo. Está sufriendo el Alavés ahora.
  • 34'
    El Sevilla se hace con el mando del encuentro. Larga posesión de los de Caparrós, que terminó con un mal remate de cabeza de Sandro. El Alavés ha perdido todo el ímpetu del que hizo gala minutos atrás.
de Sevilla en el 28'
  • 28'
    ¡¡Gooool de Ben Yedder!! Se metió hasta la cocina el 'Mudo' Vázquez y, desde la línea de fondo, dio el pase de la muerte para que Ben Yedder la cruzase y batiese a Pacheco. La jugada comenzó con un error del Alavés a la hora de sacar jugado el balón. Lo robó el autor del gol, asistió al argentino y éste le devolvió el regalo.
  • 26'
    Disparo de Burgui que atrapa David Soria sin complicaciones. Ha dado un paso al frente el Alavés, está claro.
  • 24'
    El dominio sevillista ha dejado paso a la alternancia de fuerzas. Y lejos de enfangarse en el centro del campo, las aproximaciones, con mayor o menor peligro, se suceden en una y otra área.
  • 18'
    Córner para el Alavés. Las defensas de ambos equipos están relajadas en exceso, y eso ha permitido en esta ocasión que Burgui recibiera dentro del área de Soria, se girase y disparase. El balón impactó en Layún y se fue a córner. Un córner que no aprovechó el cuadro 'babazorro'.
  • 15'
    ¡¡Se salvó el Sevilla!! Rubén Sobrino se lo guisó, y él se lo comió. Logró sacarse un zurdazo que fue directo a la escuadra del palo largo. Primer susto para el Sevilla, cuando más parecía que tenía dominado el encuentro. Se anima el Alavés.
  • 14'
    Achica balones el Alavés. El Sevilla, muy superior en este arranque de partido.
  • 12'
    Evitó Diéguez el disparo desde el punto de penalti de Sandro. Más que agobios, apuros para el Alavés.
  • 10'
    Córner para el Sevilla después de otra gran ocasión de peligro. Agobios para el Alavés.
  • 9'
    Mejor el Sevilla en estos primeros minutos. Aprietan los locales a un Alavés que no logra encontrarse a gusto sobre el césped.
  • 6'
    ¡¡Y otra para Sandro!! Pase en esta ocasión de Nico Pareja, genial desmarque de Sandro, y buen remate, demasiado cruzado, que se marcha por centímetros lejos del arco de Pacheco.
  • 5'
    Pase en profundidad del 'Mudo' Vázquez para Sandro, y el delantero canario remató defectuosamente, directo al lateral de la red. Pese a todo, ocasión de peligro para los locales. Turno para el Alavés.
  • 3'
    Poco ritmo por el momento. Ninguno de los dos equipos arriesga el balón, y el juego se concentra en el medio campo.
  • 1'
    Empieza el encuentro. Sacó de centro el Alavés, pero perdió el balón buscando en largo a sus delanteros. Turno para el Sevilla.

Los futbolistas realizan el saludo ritual, y los capitanes, Pareja y Pacheco, se disponen a realizar el sorteo del campo y el saque con el colegiado del encuentro.
    No acompaña el clima, y eso se nota en el ambiente. Los pocos aficionados que animan desde las gradas del Pizjuán lo hacen, en su mayoría, resguardados bajo las gradas cubiertas.
    Concluyó el calentamiento, y los futbolistas se retiraron a los vestuarios. Por el momento, poca actividad en las gradas.
    Los futbolistas de uno y otro equipo ultiman el calentamiento previo sobre el césped del Pizjuán. Apenas queda un cuarto de hora para el pitido inicial.
    El Sevilla recibe al Alavés sin nada en juego. Los hispalenses, hagan lo que hagan, acabarán el campeonato en séptima posición. El 'Glorioso', por su parte, aspira a mejorar su posición final con un triunfo, aunque depende de lo que hagan sus rivales, claro.
    Y ésta, la del Alavés: Pacheco; Aguirregabiria, Maripán, Ely, Diéguez; Wakaso, Torres, Burgui, Sobrino; Demirovic y Bojan.
    Ambos conjuntos han anunciado ya sus alineaciones. Ésta es la del Sevilla: Soria; Layún, Lenglet, Nico Pareja; Roque Mesa, N'Zonzi, Sarabia, Franco Vázquez, Nolito; Sandro y Ben Yedder.

19 mayo 2018, 18:30

Árbitro: Del Cerro Grande

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro de la última jornada de la Primera División 2017-18 que enfrentará en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán al Sevilla y el Alavés.