Así seguimos el directo del Sevilla - Barcelona

Juan Ribón hace 5 años 45.7k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces del Sevilla-Barcelona de la ida de los cuartos de Copa. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey en el que se enfrentarán el Sevilla y el Barcelona en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡Se acabó! ¡Ganó el Sevilla! El Barcelona no ha estado a la altura del rival, y tendrá que encarar el partido de vuelta teniendo que levantar un 2-0.
  • 90'
    Falta de Arturo Vidal por un claro derribo al 'Mudo' Vázquez. Tendrá otra ocasión de peligro a balón parado el Sevilla.
  • 90'
    Nos iremos hasta el minuto 94. Busca el Barcelona el gol que abra la eliminatoria de cara al partido de vuelta. El Sevilla contemporiza a la perfección.
  • 88'
    Entra Arana en lugar de Escudero, otro que se va renqueante. Está el Sevilla bajo mínimos en cuanto a lesiones. Escudero recibió el brazalete de capitán de Navas, y ahora el vallisoletano se lo dona a Mercado.

a Barcelona
  • 84'
    Amarilla para Jordi Alba por una dura entrada por detrás al 'Mudo' Vázquez.
  • 83'
    Vuelve a la carga el Sevilla, y vuelve a sufrir el Barcelona en defensa.
  • 81'
    ¡Se le fue a Luis Suárez! Su disparo fue muy cruzado, y se fue por muy poco por línea de fondo. Tocó en un defensa y fue córner para el Barça, el cual terminó rematando Gerard Piqué al lateral de la red.
  • 80'
    Agota sus cambios el Barcelona quitando a Semedo y dando entrada a Jordi Alba.
  • 77'
    Pues cuando mejor estaba el Barcelona, mazazo. Coutinho, que estaba alegrando el juego de los suyos, perdió un balón de forma inexplicable, por buscar hacer lo difícil, y regaló la contra que terminó en gol al Sevilla. Veamos cómo reacciona al Barça a este revés.
  • 76'
    Ben Yedder le ha dedicado el gol a Emiliano Sala, el futbolista argentino en paradero desconocido tras perderse el contacto con la avioneta que le trasladaba de Nantes a Cardiff.
de Sevilla en el 76'
  • 76'
    ¡¡Goool del Sevilla!! ¡Gool de Ben Yedder! Aprovechó un mal remate de Banega para duplicar la ventaja en el marcador. Contragolpe del Sevilla, de André Silva por el centro, pase para Banega, y el disparo de éste se lo encontró Ben Yedder, libre de marca de un Lenglet que había dejado de seguirle.

a Sevilla
  • 74'
    Sergi Gómez ve la primera tarjeta amarilla del partido por un agarrón a Aleñá.
  • 71'
    Se va, lesionado, Jesús Navas y entra en su lugar André Silva. Mete mordiente Machín para cerrar el partido.
Lesión

en Sevilla
  • 70'
    Cae lesionado Jesús Navas. Echó a correr con Suárez y algo se rompió en su pierna izquierda. Se le amontonan los problemas a Machín.
  • 66'
    Cambio ahora en el Sevilla. Se va Sarabia, 'tocado', y entra Franco 'Mudo' Vázquez. Se va cabizbajo, con gesto de preocupación.
  • 63'
    Doble cambio de Valverde. Sienta a Boateng y Malcom y mete a Luis Suárez y Coutinho. Los dos más importantes del banquillo, al rescate.
  • 63'
    Y otra más para los locales, un zurdazo de Escudero que se marcha alto.
  • 61'
    Y a punto ha estado de llegar el segundo. Sufre el Barcelona y el Sevilla aprieta. Regate de Promes, centro para Banega y el testarazo del argentino se fue alto por poco.
de Sevilla en el 58'
  • 58'
    ¡¡Goool del Sevilla!! ¡¡Goool de Sarabia!! No llegó Amadou, pero sí Sarabia en el segundo palo para rematar de disparo cruzado y batir al portero azulgrana, quien reclama fuera de juego posicional de Amadou.
  • 57'
    ¡Qué ocasión para el Sevilla! Internada por la banda derecha de Sarabia, pase de la muerte para Amadou y éste, muy solo pero en una posición comprometida, le pegó muy mal y se le fue fuera. Achica balones el Barça.
  • 54'
    Falta de Arturo Vidal sobre Escudero que propicia una ocasión de peligro para el Sevilla. Lo botó Sarabia al segundo palo, pero la zaga azulgrana lo rechazó.
  • 50'
    Buena combinación entre Aleñá y Boateng, pero la devolución del canterano no la pudo rematar el nuevo fichaje azulgrana, muy marcado por Kjaer y Sergi Gómez. Atrapó Soriano.
  • 48'
    Fuera de juego de Promes tras una pase sensacional de Éver Banega. Por muy poco, pero en posición antirreglamentaria.
  • 46'
    Sacó de centro el Sevilla y comenzaron a descontar los segundos 45 minutos de este emocionante partido. Sin cambios por el momento en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    ¡Descanso! Terminaron estos 45 minutos que claramente fueron de menos a más, hasta terminar con una gran ocasión de gol para cada equipo. El Sevilla reaccionó con valentía y descaro a cada acercamiento del Barcelona.
  • 45'
    Aprieta el Sevilla en esta recta final del primer tiempo, que se jugará hasta el minuto 46.
  • 44'
    ¡Vaya parada de Cillessen! Paradón de las que hacen olvidar a Ter Stegen. Recibió Ben Yedder en el área pequeña, pero cuando miró al frente de nuevo se encontró con el portero holandés tapándole todo el hueco. Paradón.
  • 41'
    ¡Qué jugada de Malcom! Pase filtrado de Arthur para su compatriota, quien dejó por los suelos a Soriano, pero el toque se le fue largo y cuando fue a disparar, estaba casi sin ángulo y pegó en el lateral de la red. Ocasión propiciada por el movimiento de Boateng, que sacó de sitio a Kjaer y dejó solo a Malcom.
  • 40'
    Cinco para el final del primer tiempo y sin tiros a puerta. Ni el Sevilla ni el Barcelona han puesto a prueba al arquero rival.
  • 36'
    ¡La tuvo Ben Yedder! Tiró de repertorio y en esta ocasión recordó cuando jugaba a fútbol sala, porque sólo así se entienden sus caracoleos en el área sin que nadie le pudiera quitar el balón. Increíble, sólo le faltó la finalización, pues el disparo no cogió comba suficiente y se fue fuera. Dejó por los suelos a tres del Barcelona.
  • 35'
    Ocasión para Vidal, después de que el Barcelona sacase una falta sobre Aleñá incluso antes de que el canterano se levantase del golpe de Banega. Sorprendió a todos, incluso a los que visten de azulgrana. El disparo del chileno se fue fuera.
  • 33'
    Se le va la pared a Semedo, que no logró conectar con Malcom. El Barcelona trata de sacudirse al Sevilla de encima con el juego asociativo, pero le falta un punto para sorprender a su rival.
  • 31'
    Sonora pitada del Sánchez Pizjuán al colegiado por lo que consideran falta sobre Sarabia en la frontal. Qué difícil tiene que ser jugar contra el Sevilla en estas condiciones. El sevillismo es, una vez más, el jugador número 12.
  • 30'
    La estrategia del Sevilla parece clara: balones a Navas y que el de Los Palacios atormente a un Semedo que juega a banda cambiada. Y, una vez superado, centrar buscando a Promes o Ben Yedder.
  • 26'
    Vaya susto se acaba de dar el Barça... Del Cerro Grande parecía señalar al punto de penalti, pero en realidad estaba confirmando el saque de esquina. Banega, quien iba a sacar el córner, agarró el balón para tirar la pena máxima, sólo para volver a la esquina.
  • 25'
    Centro de Navas que la zaga del Barcelona manda a córner. Achica balones el Barcelona y la afición de Nervión pide mano de Vidal al despejar lo que se convertiría en un segundo saque de esquina.
  • 24'
    Cojea Boateng porque se ha llevado un buen golpe de Simon Kjaer. Bienvenido de vuelta a España, Prince.
  • 21'
    Centro de Sarabia y remate de Kjaer que se va ligeramente desviado. No conectó bien con el balón con la testa.
  • 19'
    Siguen pasando los segundos, los minutos, sin que nadie logre hacerse con el mando del partido. Parecía que el Barcelona lograba dar un paso al frente, pero el Sevilla, en lugar de aceptar el rol, respondió a su rival con dos acercamientos de peligro que la zaga azulgrana despejó con contundencia.
  • 13'
    Otra ocasión para el Barcelona, pase de Vidal para Malcom, pero su disparo pegó en Mercado y fue repelido.
  • 10'
    Falta de Lenglet sobre Kjaer. Ambos chocaron al saltar a por el balón, el francés desequilibró al danés y éste terminó de hacerse daño al caer. Falta clara y balón para el Sevilla.
  • 9'
    Buen ataque del Barcelona, de Arthur para Aleñá, y éste para la subida por banda de Sergi Roberto, pero su centro no encontró rematador y Navas despejó. El balón le cayó a Semedo, pero su remate desde fuera del área pegó en un rival y se fue por línea de banda. El Barcelona, tras sacar de lateral, dispondrá del primer córner del partido.
  • 7'
    Máxima igualdad en estos primeros minutos. El Barcelona tiene más el balón que el Sevilla, pero por el momento no está metiendo en apuros a su rival.
  • 2'
    Pitos para Lenglet en su primer balón que toca en el Pizjuán como futbolista azulgrana. La afición sevillista no olvida a quienes considera como traidores.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Sacó de centro el Barcelona y ya rueda el balón en Sevilla.

Martínez Munuera será el encargado de asistir a Del Cerro Grande desde la sala VOR.
    Navas y Piqué sortean con Del Cerro Grande el campo y el saque. Todo listo para que dé comienzo este esperado duelo copero.
    El calentamiento previo al duelo va tocando a su fin. Así prepararon el partido los pupilos de Machín:
    Y en el del Barça, Ter Stegen como portero suplente, acompañado por Vermaelen, Jordi Alba, Riqui Puig, Oriol Busquets, Coutinho y Luis Suárez.
    Echemos un vistazo a los banquillos. En el sevillista están Vaclík, como portero suplente, y Carriço, Arana, Wöber, el 'Mudo' Vázquez, André Silva y Bryan Gil como jugadores de campo.
    Estamos ante la clásica eliminatoria de Copa disputada en el punto álgido de la temporada, entre dos equipos que no quieren dejarla de lado, pero que tampoco quieren arriesgar a sus estrellas. Haber previsto estos onces titulares hubiera sido imposible.
    Como vemos, hay un nombre que destaca por encima del resto, el de Kevin-Prince Boateng. El flamante nuevo delantero del Barcelona, fichado el pasado lunes, debutará como titular hoy mismo. Besar y llegar el santo en estado puro.
    Y así, el Barcelona: Cillessen; Semedo, Piqué, Lenglet, Sergi Roberto; Arthur, Aleñá, Rakitic; Malcom, Prince Boateng, Vidal.
    Ya conocemos las alineaciones para este partido. Así formará el Sevilla: Juan Soriano; Sergi Gómez, Mercado, Kjaer; Jesús Navas, Banega, Amadou, Sarabia, Escudero; Promes, Ben Yedder.

23 enero 2019, 21:30

Árbitro: Del Cerro Grande

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Buenas noches y bienvenidos a este encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. Se medirán en el Sánchez Pizjuán los protagonistas de la última final, el Sevilla y el Barcelona.