1 - 0
1 - 1

• 90'
    ¡¡Final en La Manga!! Sevilla y Bournemouth empataron a uno en el encuentro amistoso, donde cada equipo tuvo un tiempo de protagonismo. Los de Machín se desinflaron tras el descanso, dejando que Ibe igualase el tanto inicial de Ben Yedder.
  • 86'
    Da signos de impotencia el Sevilla, que no puede doblegar el ímpetu del Bournemouth.
  • 82'
    ¡Recta final en La Manga! Últimos minutos para Sevilla y Bournemouth para deshacer el empate.
  • 78'
    Amarilla para Mings por evitar un contragolpe agarrando a su rival.
  • 69'
    ¡¡¡Goooool de Ibe!!! Empata el partido el Bournemouth en un providencial eslalon del futbolista inglés, que batió por bajo a Vaclik.
  • 63'
    Amarilla para San Emeterio por agarrar a su rival hasta tumbarle.
  • 59'
    Amarilla para Gosling por cortar el contragolpe del Sevilla con una zancadilla.
  • 54'
    ¡¡Pide penalti Defoe!! El delantero del Bournemouth cayó dentro del área, que consultó el VAR por el pinganillo pero no quiso ver repetida la acción.
  • 45'
    Machín también hizo once cambios: Vaclik, Corchia, Genaro, Cristian González, Álex Muñoz, Arana, Fede San Emeterio, Franco Vázquez, Mena, Lara y Marc Gual.
  • 45'
    ¡Carrusel de cambios! El Bournemouth ha renovado su once: Boruc; Jordon Ibe, Simon Francis, Andrew Surman, Tyrone Mings; Marc Pugh, Harry Arter, Dan Gosling, Ryan Fraser, Lys Mouset y Defoe.
  • 45'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Comienza el segundo tiempo entre Sevilla y Bournemouth, donde los ingleses tendrán que luchar para remontar el tanto de Ben Yedder.
  • 45'
    ¡¡Descanso en La Manga!! Manda, de momento, el gol de Ben Yedder en el duelo entre Sevilla y Bournemouth. Dominaron el primer tiempo los de Pablo Machín, pero la falta de mordiente y algunos errores defensivos dieron alas a los ingleses, que tratan de salir al contragolpe.

• 43'
    ¡¡Gol anulado a Wilson!! Prostesta el delantero del Bournemouth, pero el colegiado no dudó y ni siquiera consultó el VAR para revisar la jugada.
  • 39'
    ¡¡La tuvo Smith!! Un desajuste defensivo del Sevilla, a punto estuvo de aprovecharlo el Bournemouth que se encontró un balón en el área pequeña de Sergio Rico.
  • 35'
    ¡Busca el segundo el Sevilla! Los de Pablo Machín no se conforman con el gol de Ben Yedder.
  • 29'
    ¡Quiere reaccionar el Bournemouth! El conjunto inglés no se vino abajo y busca el empate con ahínco.
de Sevilla en el 24'
  • 24'
    ¡¡¡Goool de Ben Yedder!!! Espectacular galopada del delantero franco-argelino, que condujo con potencia para desnudar a la defensa rival y batir al guardameta con un disparo cruzado.
  • 23'
    Quiere y no puede el Sevilla, que trata de hincarle el diente al Bournemouth sin éxito.
  • 18'
    ¡¡Correa hace temblar al Bournemouth!! El atacante argentino aprovechó una jugada de Nolito y un desajuste defensivo para acariciar el 1-0.
  • 14'
    No encuentra el camino el Sevilla entre la poblada defensa de Bournemouth, parapetado en su campo para salir al contragolpe.
  • 8'
    El Bournemouth no se arruga y se dirige hacia la portería de Sergio Rico con personalidad.
  • 3'
    El Sevilla asume el protagonismo en los primeros compases del encuentro, intentando mecer la voracidad inicial del Bournemouth.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Comienza a rodar el balón en La Manga, Sevilla y Bournemouth se miden en pretemporada.

¡Todo listo en La Manga! Los 22 protagonistas reciben las últimas instrucciones antes de saltar al terreno de juego para disputar este amistoso de preparación.
    ¡Debuta el VAR en España!
    El 26 de julio es la fecha marcada en el calendario, cuando el Sevilla disputará el encuentro de ida de la fase previa de la Europa League, donde se juegan gran parte del futuro económico del club.
    El conjunto hispalense intensificó su puesta a punto el pasado viernes, enfatizando en la segunda presión y la salida de balón.
    ¡Puesta de largo de Pablo Machín! El técnico se estrena el frente del banquillo del Sevilla, en un encuentro de pretemporada que le servirá para calibrar la plantilla de cara a la fase previa de la Europa League.
    Alineación del Bournemouth: Begovic; Smith, Cook, Simpson, Aké, Daniels; Brooks, Cook, Hyndman; King y Wilson.
    El primer once de Pablo Machín: Sergio Rico; Carriço, Amadou, Pareja; Correa, Escudero, Roque Mesa, Borja Lasso; Nolito, Pejiño y Ben Yedder.

14 julio 2018, 20:00

Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán

¡¡Buenas tardes!! Vive con nosotros el apasionante Sevilla-Bournemouth de preparación de pretemporada, que se disputará en La Manga Club.