74'
0 - 4
83'
  • 93'
    ¡Se acabó! Triunfo contundente del Chelsea, que arrasó al Sevilla con un póker de Giroud.

a Sevilla
  • 91'
    Y amarilla para Mount.

a Sevilla
  • 91'
    Amarilla también para Ziyech.
  • 90'
    Lío en Sevilla. Reparto de tarjetas. La primera se la lleva Jordán.
  • 90'
    Esto está sentenciado, pero el colegiado añade tres minutos.
  • 87'
    Revisó el colegiado un posible penalti para el Chelsea. No indicó nada.
  • 84'
    Cambios en el Chelsea. Entran Gilmour y Werner. Salen Jorginho y Giroud.
de Chelsea en el 83'
  • 83'
    ¡Y goooool de Giroud! ¡Póker del galo!

a Sevilla
  • 82'
    Vio la amarilla Sergi Gómez.
  • 82'
    ¡Penalti para el Chelsea! Pena máxima clara de Sergi Gómez sobre Giroud.
  • 75'
    Otro cambio en el Sevilla. Entra Óliver Torres por Rakitic.
de Chelsea en el 74'
  • 74'
    ¡Y otro golaaaaazo de Giroud! ¡Cómo está el galo! 'Hat trick' del galo, que firmó su triplete con un soberbio remate de cabeza.
  • 72'
    Lío entre Koundé y Emerson tras una entrada del jugador del Chelsea.
  • 69'
    ¡La tuvo Mount! Trató de definir con la puntera el inglés, pero metió una gran mano abajo Alfonso.
  • 67'
    Y ahora tres cambios en el Chelsea. Entran Ziyech, Mount y Kanté. Se van Kovacic, Havertz y Pulisic.
  • 66'
    Otro cambio en el Sevilla. Entra Munir por el 'Mudo' Vázquez.
  • 60'
    Triple cambio. Se van Navas, Idrissi y Óscar. Entran Koundé, Joan Jordán y Ocampos.
de Chelsea en el 54'
  • 54'
    ¡Gooooool del Chelsea! ¡Otro golazo de Giroud! Jugada de toque del cuadro londinense que acaba con el galo recibiendo en el área, el '18' aguanta a Sergi Gómez y pica el esférico ante Alfonso.
  • 53'
    Muy animado el Sevilla en este inicio de segunda parte.
  • 49'
    ¡La tuvo Gudelj! Control de pecho del balcánico y volea con la diestra sin dejarla caer que se marcha cerca del larguero de la meta de Mendy.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Sevilla!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Duelo intenso en el Sánchez-Pizjuán. Empezó arrasando el Chelsea, pero el Sevilla se ha repuesto con creces y ha peleado de tú a tú al cuadro inglés.

a Chelsea
  • 43'
    Y ahora amarilla para Pulisic en el Chelsea. Está con la mano muy ligera el colegiado.
  • 42'
    Segunda cartulina del duelo para el Sevilla. La vio Idrissi.

a Chelsea
  • 37'
    Amarilla para Kovacic por la acción.
  • 37'
    Falta muy peligrosa a favor del Sevilla en la media luna del área.
  • 33'
    Entramos en el tramo final de la primera parte. Sufre el Sevilla con los ataques rápidos del Chelsea.
  • 29'
    Nuevo saque de esquina para el Chelsea. Está haciendo diabluras Pulisic.
  • 27'
    ¡Salvó Vázquez! Cabezazo de Rüdiger a la salida del córner y el 'Mudo' saca bajo palos.
  • 26'
    ¡Tuvo Pulisic el 0-2! Ataque rápido del Chelsea, se metió el '10' en el área y su disparo de zurda es rechazado por Alfonso a córner.
  • 22'
    Ecuador de la primera parte en el Sánchez-Pizjuán. Manda el Chelsea, pero se está animando el Sevilla.
  • 19'
    ¡La tuvo el Sevilla! Balón colgado por Óscar, barullo en el área, salvó Mendy y, finalmente, el balón le cayó a Diego Carlos, cuyo disparo fue repelido por Rüdiger.

a Sevilla
  • 15'
    Amarilla a Gudelj por una falta en el centro del campo.
  • 15'
    Le entrega ahora el Chelsea el balón al Sevilla.
  • 12'
    Superado el Sevilla en estos primeros minutos. Se nota demasiado el gran número de suplentes en el once.
  • 8'
    ¡Golaaaazo de Giroud! Controló el galo con la diestra en el interior del área, se la acomodó para la zurda y el '18', con un remate al palo largo, bate a Alfonso.
  • 6'
    ¡La que ha fallado Pulisic! Recibió el estadounidense de espaldas en el punto de penalti y sacó un disparo de diestra que rozó el palo.
  • 3'
    Tuvo ya un saque de esquina el Chelsea, que comienza dominando.
  • 1'
    ¡Arranca el duelo en Sevilla!

Ojo, no juega Vaclík. Se ha lesionado en el calentamiento. Juega Alfonso en su lugar.
    Menos de cinco minutos para el inicio. ¡Todo listo para que salten los jugadores al césped!
    Últimos ejercicios de calentamiento antes de la clásica charla técnica.
    ¡25 minutos para el inicio! Se avecina partidazo en Sevilla.
    Calientan ya ambos equipos en el Sánchez-Pizjuán. Poco más de media hora para el inicio.
    Apuesta Lopetegui por jugadores como Idrissi, Rekik u Óscar de inicio. Tiene en mente Julen el duelo del sábado frente al Real Madrid. Hay que dosificar esfuerzos en todos los frentes.
    Por su lado, estos son los elegidos por Frank Lampard en el Ramón Sánchez-Pizjuán: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger, Emerson; Jorginho, Kovacic; Hudson-Odoi, Havertz, Pulisic; y Giroud
    Así formarán los pupilos de Lopetegui: Vaclík; Navas, Sergi Gómez, Diego Carlos, Rekik; Gudelj, Rakitic, Vázquez; Óscar, Idrissi y En-Nesyri.
    Ya tenemos onces confirmados en ambos equipos. Arrancamos con el cuadro local.
    Los dos equipos acuden a la cita tras lograr diez puntos de 12 posibles. El único duelo que ambos dejaron de ganar fue el choque que enfrentó a los dos en Stamford Bridge y acabó con 0-0.
    Un duelo clave de cara a decidir qué equipo pasará como primero a octavos de final, ya que ambos conjuntos están clasificados.

02 diciembre 2020, 21:00

Árbitro: Artur Soares Dias

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenas a todos! En poco más de una hora arranca el partidazo entre Sevilla y Chelsea, encuentro correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League 2020-21.