1 - 0
2 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido en el Sánchez Pizjuán! El Sevilla, con los goles de Banega y Sarabia, se pone líder de la Liga Santander empatado con Atlético y Barcelona.
  • 90'
    Cambio en el Sevilla. Ovación para Ben Yedder, que se marcha en detrimento de Arana.

a Sevilla
  • 89'
    Amarilla para Sarabia, que también se perderá el choque en Butarque.
  • 88'
    Cambio en el Sevilla. Entró Promes por Escudero.

a Sevilla
  • 85'
    Amarilla para Banega que además acarrea suspensión. No jugará contra el Leganés.
  • 81'
    Cambio en el Girona. Entró Granell por el lesionado Doumbia.
  • 81'
    Otro lesionado. Esta vez es Doumbia el que tiene que marcharse del partido. Se hizo daño en la primera acción que tuvo y aguantó diez minutos.
  • 79'
    Cambio en el Sevilla. Entró Mercado por Kjaer.
  • 78'
    ¡Se ha lesionado Kjaer! El central danés, que llegaba entre algodones, se echa al suelo por problemas físicos. Tendrá que ser sustituido.
  • 71'
    Cambio en el Girona. Entró Doumbia por Valery Fernández.
de Sevilla en el 64'
  • 64'
    ¡¡Vaya golazo del Sevilla! Al primer toque, el conjunto hispalense fue hilando la jugada de atrás hacia adelante. Finalmente, Banega se la dio a Sarabia, abrió a la izquierda a Ben Yedder, que encontró de nuevo a su compañero para marcar con un tiro cruzado.
  • 62'
    Primer cambio del partido, del Girona. Entró Aleix García por Douglas Luiz.
de Sevilla en el 55'
  • 55'
    ¡Goooooool del Sevilla! ¡Goooooooool de Banega! El argentino engañó a Iraizoz y puso el balón en el fondo de las mallas.
  • 54'
    ¡Penalti a favor del Sevilla! André Silva recortó en el área, Juanpe se lo comió y tocó al delantero en la rodilla.
  • 52'
    ¡Primera clara de la segunda mitad! Pared en el área entre Ben Yedder y Sarabia, el delantero centró pero sacó finalmente la defensa a córner.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Sánchez Pizjuán! Primer balón para el Sevilla.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Sánchez Pizjuán! El Sevilla y el Girona se marchan a vestuarios con empate en el marcador gracias a las paradas de sus dos arqueros.
  • 45'
    ¡Roque Mesa! Jugada individual del canario, se internó en el área y lanzó. Sacó de nuevo la pierna Iraizoz para enviar el balón a córner.
  • 43'
    ¡Salvó Vaclík el gol! Centró Portu, remató Stuani y el arquero checo se encontró con la pelota para frenar el primer tanto del Girona.
  • 39'
    Lanzamiento de Ben Yedder que se marchó directamente a la derecha de la portería de Iraizoz.
  • 37'
    Minutos de tranquilidad en estos momentos en el Sánchez Pizjuán. Parecen haberse dado un respiro durante este tramo.

a Girona
  • 33'
    Tarjeta amarilla del partido, la primera para el Girona. Se la llevó Valery Fernández.
  • 30'
    ¡¡Vaya paradón de Gorka Irazoz! Pase medido al hueco de André Silva a Sarabia, buscó el gol en el palo corto pero sacó Iraizoz el pie en última instancia para enviar a córner.
  • 28'
    Sigue insistiendo el Sevilla. Esta vez fue Escudero el que lanzó, aunque lo hizo demasiado centrado y lo atrapó Gorka Iraizoz.
  • 23'
    ¡Qué disparo de Banega! Tras una contra sevillista, Roque Mesa se la dejó de tacón a Banega en la frontal del área. Sin pensárselo, el argentino lanzó, pero su disparo se marchó a la derecha de la portería de Iraizoz.
  • 20'
    ¡La tuvo el Girona! Banega perdió el balón en el centro del campo, Borja García la robó y condujo hasta la frontal, abriendo con el exterior a la derecha a un Portu cuyo centro lo tapó la defensa.
  • 17'
    Centro muy peligroso de Pedro Porro, en una nueva subida del carrilero, que terminó sacando por bajo Carriço. Domina el Girona.
  • 13'
    ¡Otra más de Ben Yedder! El franco-tunecino hizo un centro-chut que acabó, finalmente, en las manos de Gorka Iraizoz.
  • 8'
    ¡Primera llegada con peligro del Sevilla! Tras un rechace, el balón le llegó a Ben Yedder en el área, pero su lanzamiento se marchó al lateral de la red.
  • 3'
    Doble llegada del Girona. Primero un córner que sacó Kjaer antes de que llegase Stuani. Después, un lanzamiento desde la frontal de Borja García que se estrelló en la defensa.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Sánchez Pizjuán! Primer balón para el Girona, que viste hoy de azul.

En los alrededores del estadio Sánchez Pizjuán se está produciendo una manifestación entre aficionados del Sevilla, encabezado por el movimiento 'Unidos por el Sevilla', pidiendo la paralización en una posible venta del club hispalense.
    Partido muy especial para Pablo Machín. El técnico soriano se enfrenta a los que fueron sus pupilos y con los que hizo historia, el Girona, al subir por primera vez a la élite del fútbol español.
    El Girona podría pisar puestos europeos, al menos de forma provisional. Para ello necesita ganar y, haciéndolo por 0-1, empataría a todo con el Alavés.
    El Sevilla le ha hecho entrega al Girona de la estatua 'Jugadores de oro', esta vez para Eloi Amagat.
    El Sevilla buscará la victoria para auparse de nuevo a la primera posición, al menos hasta que juegue el Barcelona. El empate en los últimos minutos del Valencia les privó de estar en una situación más privilegiada.
    Estos son los hombres de Eusebio.
    Conocemos también el once que presenta Eusebio en el Girona. Bono no se recuperó a tiempo, por lo que Iraizoz sigue en portería; defensa de tres con Ramalho, Bernardo y Juanpe; Pedro Porro y Valery Fernández en los laterales; Borja García, Doulas Luis y Pere Pons en el centor del campo; Stuani y Portu en la parcela ofensiva.
    Estos son los hombres de Machín.
    ¡Ya tenemos el once del Sevilla! Machín sale de inicio con Vaclík en portería; defensa de tres centrales con Carriço, Kjaer y Sergi Gómez; Navas y Escudero como carrileros; en el centro del campo estarán Banega, Roque Mesa y Sarabia. Ben Yedder y André Silva serán los encargados de buscar el gol.

16 diciembre 2018, 12:00

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenos días! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Santander. El Sevilla intentará volver al coliderato a costa de un Girona que quiere resarcirse de los últimos resultados. Todo ello se jugará en el Sánchez Pizjuán a partir de las 12.00 horas.