• 90'
    ¡Final del partido! Sevilla y Levante se llevan un punto tras empatar a cero. Ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar un gol en el encuentro.
  • 81'
    Chema Rodríguez se tuvo que retirar del terreno de juego lesionado. En su lugar entró Cabaco.
  • 76'
    Nuevo cambio en el Sevilla. Entró en el terreno de juego Jesús Navas por Gabriel Mercado.
  • 74'
    Ben Yedder recibió un pase en largo. Corrió hacia la portería y disparó en cuanto pudo, aunque su intento acabó en córner.
  • 73'
    El lanzamiento de falta se estrelló en la barrera. Respira el Sevilla que no encuentra la manera de despertar en esta segunda parte y hacerle daño al Levante.
  • 66'
    Cambio en las filas del Sevilla. Se retiró del terreno de juego Ganso y entró en el mismo Franco Vázquez.
  • 59'
    Tarjeta amarilla para Luna. El jugador del Levante realizó una dura entrada sobre Sarabia y el árbitro no dudó en sancionar al futbolista.
  • 56'
    ¡La tuvo Ben Yedder! El delantero recibió un pase al espacio y disparó sin pensárselo dos veces. Sin embargo, el portero del Levante apareció para alejar el peligro. Paradón.
  • 53'
    El Levante tiene la posesión del balón en esta segunda mitad y manda en el partido. Ello ha provocado numerosos pitos por parte de la grada del Sánchez-Pizjuán, que no reconoce a los suyos.
  • 47'
    ¡La tuvo Jason! El jugador condujo el balón mientras se lo escondía a su marcador. Llegó hasta el área del Sevilla y probó suerte, aunque su disparo se fue muy desviado.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! El Sevilla puso en juego el balón tras recibir la instrucción del colegiado del encuentro.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en el Sánchez-Pizjuán! Empate a cero tras unos intensos 45 minutos, en los que ambos equipos disfrutaron de numerosas ocasiones.
  • 44'
    ¡Mercado cabeceó al palo! Aun así, su remate fue invalidado por el colegiado, ya que hizo falta sobre su marcador a la hora de saltar.
  • 41'
    El ritmo del partido ha descendido. Ambos equipos esperan el descanso, momento que aprovecharán para cambiar algo y sorprender a su rival.
  • 34'
    ¡Al palo el Levante! En un lanzamiento de falta, Jason estrelló el esférico en el palo. Después, el balón golpeó en Sergio Rico y se marchó desviado.
  • 33'
    Sarabia también lo intento a través de un disparo a puerta. El portero del Levante, una vez más, apareció para alejar el peligro.
  • 27'
    ¡Otra para Ben Yedder! El jugador recibió un pase y probó fortuna, aunque su disparo golpeó en un defensa y se fue desviado a córner.
  • 24'
    El Levante tiene la posesión del esférico y controla el partido momentáneamente. El Sevilla no encuentra la manera de llegar a la portería de su rival.
  • 19'
    El Levante reaccionó con la ocasión fallada de Unal y se mete en el partido. El cuadro visitante da un paso hacia delante.
  • 16'
    El delantero del Levante recibió un pase dentro del área que lo dejó solo y con la opción de disparar a puerta. Lo hizo, pero se encontró con Sergio Rico, que milagrosamente desvió el esférico.
  • 12'
    El centro fue despejado por la defensa del Levante, que se mostró muy sólida. De momento, sigue imperando el 0-0 en el marcador.
  • 11'
    ¡Falta peligrosa a favor del Sevilla! Escudero fue derribado en la banda izquierda.
  • 7'
    Correa dio un buen pase a Ben Yedder, que condujo el esférico hasta que probó al portero. Su intento fue neutralizado, aunque la jugada fue anulada por el árbitro, que señaló fuera de juego del delantero.
  • 5'
    El Sevilla tiene la posesión del balón en los primeros compases del partido. Correa se muestra muy activo, aunque el Levante se mantiene sólido en defensa. Todo abierto de momento.
  • 3'
    Llueve con intensidad en Sevilla. Aun así, parece que no afecta a la fluidez del juego de momento, aunque llueve con mucha fuerza.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Sánchez-Pizjuán! El Levante puso en juego el balón tras recibir la orden del árbitro.

Los jugadores de uno y otro equipo se encuentran en el terreno de juego, realizando los ejercicios de calentamiento. Menos de 20 minutos para que comience el choque.
    El club andaluz publicó en sus canales oficiales un vídeo. En él se podía ver a Eduardo Berizzo entrar en el Sánchez-Pizjuán.
    El Sevilla llega con ganas de contentar a su afición. Tras la derrota en el Santiago Bernabéu, el conjunto hispalense intentará derrotar en casa al Levante.
    Once del Sevilla.
    Once del Levante.
    Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos: En el Sevilla: Sergio Rico; Gabriel Mercado, Kjaer, Lenglet, Escudero; Ganso, Pizarro, Banega; Sarabia, Ben Yedder y Correa. En el Levante: Oier; Pedro López; Sergio Postigo, Chema Rodríguez, Luna; Morales, Lerma, Campaña, Lukic, Jason y Unal.

15 diciembre 2017, 21:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la jornada 16 que enfrenta a Sevilla y Levante en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.