0 - 1
  • 95'
    ¡FINAL! Gana el Madrid al Sevilla. Buen partido de los blancos en Nervión ante un Sevilla que no tuvo demasiadas ocasiones claras a pesar de su juego intenso y buena puesta en escena. 0-1, decide Benzema en la segunda parte con un buen cabezazo. El Madrid, colíder junto al Athletic.
  • 94'
    Esto se va a acabar...
  • 93'
    Se complica la vida Ramos, pero el servicio de Ocampos no encuentra rematador.
  • 92'
    Bale merodeó el gol, bien cubierto el delantero galés.
  • 90'
    ¡Cuatro de añadido!
  • 90'
    Hazard se va, entra Lucas Vázquez.
  • 88'
    ¡Qué pérdida de Banega! Se arrinconó demasiado Benzema.

• 87'
    Gol de Chicharito, pero no sube al marcador. Estaba en fuera de juego cuando dispara Nolito, el mexicano intenta controlar y el balón finalmente se cuela en la portería de Courtois. Tras la revisión del VAR, no hay lugar a la duda: fuera de juego.
  • 84'
    El Sevilla ya ataca con ocho jugadores y toma riesgos en la salida de balón.
  • 82'
    Centra ahora Mendy, atrapa Vaclík.
  • 81'
    Entra Nolito por Carriço. Más cambios ofensivos.
  • 81'
    Centra Ocampos, no remata nadie. Acucha el Sevilla a tirones.
  • 80'
    El gol ha desactivado al Sevilla y hace que el Madrid toque cómodo.
  • 78'
    ¡Luuk de Jong! Otro centro que no acierta a rematar bien. Se va desviado.
  • 76'
    Zidane pone cemento: sale James, entra Valverde. Primer cambio en el Madrid.
  • 75'
    Quería Hazard hacerse el slalom tras la pérdida de Banega. Despeja el Sevilla.
  • 73'
    Mueve el banquillo el Madrid y va a salir Fede Valverde.
  • 71'
    Otro remate de De Jong que se va desviado.
  • 70'
    Lopetegui mete a Chicharito, entra por Jordán.
  • 68'
    Trata el Madrid de no perder la bola y de hacer jugadas largas.
  • 66'
    Con este gol, y si el partido termina así, el Madrid se pone colíder junto al Athletic de Bilbao. 11 puntos cada uno.
  • 65'
    Y nace la jugada de un robo de Varane en campo contrario.
  • 64'
    ¡Gooooooooooooooool del Madrid! ¡Gooooool de Benzema! Bale y Carvajal combinan por la derecha, centra el lateral al segundo palo y el francés, de cabeza, la manda al fondo de la portería de un Vaclík al que pilló a contrapié. 0-1, gana el Madrid al Sevilla.
de Real Madrid en el 64'
  • 64'
    ¡Goooooooooooooooooooool de Benzema!

a Real Madrid
  • 62'
    Ramos ve amarilla tras falta sobre Ocampos.
  • 60'
    Hazard intentó progresar, le cortó Navas en falta.
  • 58'
    Ojo que Óliver Torres se deja ver y se asoma por las inmediaciones de Courtois.
  • 56'
    El Madrid gobierna el partido en esta segunda mitad. Sin demasiado peligro, pero están mejor los de Zidane.
  • 54'
    Remató el córner De Jong, sin fuerza ni dirección su cabezazo.
  • 54'
    Centro de Navas, mal despeje de Casemiro, Carvajal no impide que se vaya a córner la pelota.
  • 53'
    Pedían otra para Ramos sobre un salto sobre Luuk de Jong.

a Sevilla
  • 53'
    Amarilla para Joan Jordán.
  • 52'
    ¡Pirmer cambio! Se va el 'Mudo' Vázquez y entra Óliver Torres
  • 50'
    Óliver Torres va a ser el primer cambio.
  • 48'
    Providencial Reguilón, que aborta una buena jugada de Bale.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sevilla 0 Madrid 0.
  • 46'
    Sin cambios en el Sevilla.
  • 45'
    Sacó Jordán la falta, despejó el Madrid y final de la primera mitad. ¡Descanso! Empatan Sevilla y Madrid.
  • 45'
    Y ahora Varane hace falta sobre Luuk de Jong.
  • 45'
    ¡Uno de añadido!
  • 44'
    ¡Últimos compases de esta primera mitad! No parece que Martínez Munuera vaya a añadir mucho.
  • 42'
    Se caliento esto por varias faltas. No se impone Martínez Munuera. Pedían amarilla por una falta sobre Navas.
  • 41'
    Mendy le dio con el codo a Navas. Sin amarilla.
  • 39'
    Se anima este Sevilla-Madrid, cuya primera media hora estaba siendo algo anodino.
  • 38'
    Se llevó luego James un buen golpe en el despeje posterior tras el intento de Carvajal.
  • 38'
    ¡Otra ocasión clara para el Madrid! James espera la llegada de Carvajal, filtra el colombiano para el lateral y el disparo de Carvajal es repelido otra vez por Vaclík. ¡Segunda cara del Madrid!
  • 36'
    El Madrid va a más. El Sevilla hace rato que no se deja ver por la zona de Courtois.
  • 35'
    ¡La tuvo ahora Hazard! Roba el Madrid, Benzema abre para la izquierda para el ex del Chelsea y el belga, prácticamente mano a mano con Vaclík, se estrella con el portero del Sevilla.
  • 33'
    De Jong remata de cabeza el saque de esquina. Se va muy desviado.
  • 32'
    Ocampos logra un córner tras un dos contra dos. Le faltó algo de acierto.
  • 31'
    Y otro córner para el Madrid que... nada. Sin consecuencias.
  • 30'
    ¡Casi la forma Reguilón al mandar un balón a Vaclík! Córner para el Madrid.
  • 29'
    Lo más interesante del partido, la amarilla a Lopetegui. Así está el tema...
  • 28'
    ¡Ojo! Amarilla para Lopetegui. Protestaba una falta de Bale sobre Franco Vázquez.

a Sevilla
  • 26'
    Amarilla para Banega tras una entrada sobre Kroos.
  • 24'
    El Sevilla parece algo mejor asentado que el rival, aunque tampoco ha generado ocasiones claras.
  • 22'
    Parecía Benzema algo dolorido tras un cjoque con Mendy.

• 20'
    Carvajal se gana una amarilla tras una entrada sobre Ocampos.
  • 19'
    Otro córner para el Sevilla, disparo flojo que atrapa Courtois... Poco peligro en las porterías.
  • 18'
    Reguilón, como si de un delantero más se tratase.
  • 17'
    Se desgañita Julen Lopetegui desde la banda, pide algo más de ritmo a su equipo.
  • 15'
    Sevilla 0 Madrid 0 en el primer cuarto de hora de partido.
  • 13'
    El Madrid crece con el balón, mejor asentado el equipo blanco.
  • 11'
    ¡Qué buen balón de Bale! Primer acercamiento peligroso del Madrid. Diego Carlos despeja ante el posible remate de Benzema. El córner, sin consecuencias.
  • 9'
    Mejor en estos primeros compases que el Madrid. Apagado Hazard, desconectado Bale...
  • 8'
    Y el córner, sin consecuencias.
  • 8'
    Pedía mano el Sevilla de Varane, pero las tenías pegadas al cuerpo. Martínez Munuera no pita nada.
  • 7'
    ¡Otra de peligro para el Sevilla! Luuk de Jong remata de cabeza un centro al segundo palo y Varane despeja a córner.
  • 7'
    Qué buen balón de Banega, resuelve Ramos mandando el balón a córner.
  • 6'
    Lanza la falta el Madrid y acaba en córner a favor. Saca en corto el equipo blanco, Kroos centra y Benzema remata muy alto.
  • 5'
    Ritmo lento hasta el momento. Nadie se impone. Nadie se atrave a descubrirse en exceso.
  • 4'
    Choque de Fernando y Casemiro que acaba en falta peligrosa para el Madrid.
  • 2'
    La tiene el Sevilla en estos primeros compases.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO! Rueda la bola en Nervión. Sevilla FC 0 Real Madrid 0.

Los futbolistas ya están sobre el terreno de juego. Intercambio de presentes, sorteo de campos y, en breve, el inicio.
    Suena el himno del Arrebato del Sevilla FC. Un clásico ya del fútbol español.
    ¿Cómo llegan ambos equipos? El Sevilla llega invicto con tres victorias y un empate en Liga; y un triunfo en Europa League. El Madrid, por su parte, acumula dos triunfos y dos empates, así como una derrota en Champions.
    Interesante respuesta la que puede ofrecer el Madrid tras el 3-0 en París. Se espera más de Hazard, titular por segunda vez de forma consecutiva.
    Calienta también el Sevilla.
    Arbitra Martínez Munuera el Sevilla-Madrid.
    Si vence el Madrid, empatará a puntos con el Athletic y resolverá la diferencia de goles. +5 el Athletic en este momento, +3 los blancos.
    Si gana el Sevilla, volverá a dormir líder con 13 puntos en su casillero.
    Suelen ser explosivos los Sevilla-Real Madrid. Además, ambos aspiran al primer puesto que en este momento es del Athletic, con 11 puntos.
    Calientan los futbolistas del Madrid sobre el terreno de jugo sevillista.
    Y así fue la llegada del Sevilla:
    Munir y Rony Lopes se caen de la lista sevillista finalmente. Conforman el banquillo: Bono, Koundé, Escudero, Gudelj, Óliver Torres, Nolito y Chicharito.
    Así llegó el Madrid a Nervión:
    Un Ramos que, por cierto, vuelve a territorio comanche: relación tensa la que mantiene con su anterior público, el sevillista.
    En el Madrid, Sergio Ramos vuelve al once. Entra por Militao. Única modificación respecto al equipo que jugó en París y cayó 3-0 frente al PSG.
    En el Sevilla, Julen Lopetegui pone el once esperado. Alineación de gala tras las rotaciones europeas para el duelo ante el Qarabag.
    REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Kroos, Casemiro, James; Bale, Benzema, Hazard.
    SEVILLA FC: Vaclík; Jesús Navas, Diego Carlos, Carriço, Reguilón; Fernando, Jordán, Banega; Ocampos, De Jong, Vázquez.
    Ya se conocen los onces de ambos equipos, así que vamos a por las alineaciones.

22 septiembre 2019, 21:00

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: Sánchez Martínez

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡MUY BUENAS TARDES! Vamos con el Sevilla-Real Madrid, duelo en la cumbre en el Ramón Sánchez Pizjuán.