2 - 0
3 - 0
4 - 0
  • 94'
    ¡Final del partido! El Sevilla sentencia la eliminatoria con el tanto final de Franco Vázquez y se lleva una buena renta a Hungría.
de Sevilla en el 92'
  • 92'
    ¡Gol del Sevilla! El conjunto de Machín sentencia la eliminatoria. Balón en largo a Ben Yedder en el perfil zurdo, centra y el Mudo Vázquez, prácticamente en la línea de gol, remacha de cabeza.
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 93!
  • 89'
    Tiro blandito de Roque Mesa que atajó sin problema Pajovic.
  • 86'
    Nuevo centro del Sevilla, esta vez desde el perfil zurdo. La puso al área Pejiño pero sacó de cabeza la defensa del Újpest.
  • 82'
    No se la esperaba Corchia. Centro desde la izquierda de Borja Lasso, se la come la defensa y el lateral, que la ve venir, se traba con la pelota y no puede marcar a un metro de la portería.
  • 80'
    Nada que ver la segunda parte con la primera. Parece que a ambos equipos les vale el resultado.
  • 77'
    Tercer y último cambio del Sevilla. Se marcha Arana, que se va renqueante, y entra en su lugar Borja Lasso.
  • 70'
    ¡Segundo cambio en el Sevilla! Se marchó Sarabia y entró en su lugar el canterano Pejiño.

• 69'
    ¡Gol anulado al Sevilla! Tanto de Sarabia, que puso el cuarto tanto, pero levantó el banderín el linier. No lo era.
  • 64'
    Segundo cambio del Újpest. Se marcha Zsoter y entra en su lugar Horg.

a Sevilla
  • 62'
    Tarjeta amarilla para Nico Pareja. Sacó el brazo a pasear en un salto.
  • 58'
    ¡Primer cambio en el Sevilla! El Sánchez Pizjuán despide con una ovación a Jesús Navas. Entró en su lugar Corchia.
  • 55'
    ¡Otra más del Sevilla! Jesús Navas, quién si no, perpetró la banda diestra del Sevilla, centró, no encontró a Ben Yedder, pero el mal despeje de Pajovic le delvovió al balón, centró raso y Vázquez no le pudo dar fuerza al tiro.
  • 51'
    Sigue buscando el cuarto gol el Sevilla. No encontró esta vez Arana a Nolito en la frontal del área.
  • 48'
    Jugada de combinación del Sevilla. Franco Vázquez, a dos toques, se la deja a Sarabia, que la empaló con fuerza. Su disparo se fue por encima de la portería de Pajovic.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! El Sevilla quiere dejar sentenciada la eliminatoria.
  • 45'
    Mención especial merece el partido de Jesús Navas. Un gol y una asistencia llevan su nombre, más allá del peligro ocasionado.
  • 45'
    Debut plácido hasta el momento del Sevilla de Machín. La presión adelantada y la expulsión de Pauljevic provocaron la amplia ventaja en el marcador.
  • 45'
    ¡Descanso en el Sánchez Pizjuán! El Sevilla domina en el juego y en el marcador y está dejando prácticamente sentenciada la eliminatoria ante el Újpest.
de Sevilla en el 44'
  • 44'
    ¡Tercero del Sevilla! Pase en largo para Jesús Navas, que vuelve a penetrar sin oposición en el área del Újpest. El de Los Palacios se la deja a Sarabia, que marca el tercero a placer.
  • 40'
    Nueva llegada del Sevilla por la banda diestra. Balón en largo a Sarabia, que se la puso a Ben Yedder y éste intentó meter con una tijereta. Se fue el balón lejos.
  • 37'
    El Sevilla se encuentra muy cómodo en el partido. Los dos goles de ventaja y el hecho de tener un hombre más desde el 30' hacen placentero el choque para los de Machín.
  • 33'
    Cambio del Újpest para rearmar al equipo. Se marchó Nagy y entró Balász.
de Sevilla en el 32'
  • 32'
    ¡Goooooooool del Sevilla! Ben Yedder no desaprovechó el penalti cometido. El delantero la tiró a la izquierda de la portería, el balón se escurrió entre los brazos y el cuerpo de Pajovic y anotó el segundo del Sevilla.
  • 30'
    ¡Roja para Pauljevic! No se lo pensó el colegiado del partido, que echó al defensa por agarrar en el área a Sarabia.
  • 30'
    ¡Penalti para el Sevilla! Pase de tiralíneas de Ben Yedder a Sarabia, que se queda solo ante la portería y recibe el agarrón de Pauljevic.
  • 29'
    ¡Otra más del Sevilla! Esta vez la jugada se formó por la banda izquierda, el centro no encontró rematador y apareció Navas, en segunda línea, para rematar a la portería de Pajovic, que se hizo con el balón.
  • 27'
    Otra vez Navas, otra vez por la banda diestra. Combinación entre el sevillano y Nolito, se interna en el área Navas, se la da a Ben Yedder, que controla con facilidad, tira pero su remate se estrelló en los pies de Pauljevic.
  • 24'
    ¡Otra más del Újpest! Zsoter puso a pruebas a Vaclík, que se tuvo que estirar para evitar el empate húngaro.
  • 23'
    Llegada por la banda diestra de Pauljevic, llega hasta el área sin oposición, centra pero Novothny no es capaz de rematar con acierto. Llegó antes la defensa del Sevilla.
  • 21'
    ¡La que acaba de sacar Pajovic! Nueva internada de Navas, que centró al área chica, remató Ben Yedder entre los dos centrales pero el guardameta sacó la mano para evitar el segundo.
  • 18'
    No sufre el Sevilla en este inicio de partido, pero tras el gol de Navas se ha echado hacia atrás para resguardar el área.
  • 15'
    Primera llegada del Újpest al área de Vaclík, que está viviendo un estreno cómodo. Remató muy forzado Nagy.
  • 13'
    El peligro del Sevilla está llegando por la banda diestra. Sarabia se vuelca y Navas, con toda la banda, está penetrando en el área rival.
  • 10'
    Sigue el Sevilla buscando un nuevo tanto. De la renta que consiga esta noche dependerá su tranquilidad en el partido de vuelta.
de Sevilla en el 7'
  • 7'
    ¡Goooooool del Sevilla! Envío de roque Mesa en largo, la controla perfectamente Navas con la derecha, la baja, controla ante el defensa del Újpest y bate con un tiro cruzado la portería húngara. Primer tanto del Sevilla.
  • 5'
    ¡Primera ocasión de peligro del Sevilla! Córner centrado desde el perfil diestro que remata Nolito en salto con el exterior y el balón se le marcha cerca del arco.
  • 4'
    El Sevilla, con defensa de tres, está teniendo más control de balón y se acerca al área del Újpest.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Sánchez Pizjuán! Comienza atacando el Sevilla.

¡Cómo suena el himno del Sevilla en el Sánchez Pizjuán! El encuentro está a punto de comenzar.
    El Sevilla deberá hacer bueno el resultado en casa antes de viajar a Hungría para el partido de vuelta.
    Quedan diez minutos para el inicio del partido y los hombres del Sevilla y del Újpest ya están preparados para afrontar el partido de ida de la fase previa de la Europa League.
    Así confirmó el Sevilla su primer once oficial de la temporada.
    Tampoco estará Amadou. El fichaje del Sevilla sugre unas molestias musculares que le impidieron entrenar los últimos días y jugar el encuentro ante el Újpest.
    Finalmente se quedaron fuera de la convocatoria los dos últimos fichajes del Sevilla. Sergi Gómez y Gnagnon tendrán que ver el partido desde la grada.
    También será el debut de Vaclík en la portería del Sevilla. El guardameta checo es una de las grandes esperanzas del conjunto sevillista.
    Será el primer partido oficial de Pablo Machín en el banquillo del Sevilla. Primera prueba de fuego para el entrenador soriano.
    El Újpest FC, por su parte, sale de inicio con Pajovic; Litauszki, Bojovic, Burekovic, Pauljevic; Diallo, Sankovic, Zsoter, Nagy, Nwobodo; y Novothny.
    El Sevilla saldrá con Vaclik; Escudero, Pareja, Carriço; Roque Mesa, Franco Vázquez, Arana, Navas; Sarabia, Nolito; y Ben Yedder.
    Ya sabemos los 22 protagonistas que disputarán el partido en el Sánchez Pizjuán.

26 julio 2018, 21:45

Árbitro: Andris Treimanis

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Buenas noches. Vive con nosotros el partido de ida del Sevilla-Újpest FC.