1 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! Sevilla y Zalgiris Vilnius dejan todo para la vuelta. Sólo Banega pudo superar el muro de Bartkus, que sólo encajó un gol.
  • 90'
    ¡Se llegará al 93'! El cuadro lituano le sigue aguantando el pulso al cuadro andaluz.
  • 89'
    Sale del terreno de juego Antal y entra en su lugar Filipov.
  • 87'
    ¡Córner para el Sevilla! La grada le está dando alas al equipo de Machín, que no logra meter el segundo tanto.
  • 84'
    El Sevilla busca el segundo con ahínco, pero el Zalgiris se defiende bien. Va a llegar muy vivo a la vuelta.
  • 79'
    ¡La tuvo Ben Yedder! El delantero remató un gran centro de Arana, pero el balón se marchó fuera.
  • 76'
    Entra Simkus en el equipo lituano. Se va Mazorro.
  • 74'
    Doble cambio en el Sevilla. Entran Ganso y Sarabia y se marchan Banega y Nolito.
  • 74'
    Cambio en el Zalgiris. Se marcha Mikoulinas y entra al césped Nyuadzi.
  • 64'
    Samkovic ve la primera tarjeta amarilla del partido.
  • 59'
    ¡Sale del terreno de juego Pejiño ovacionado! Muriel saldrá en su lugar.
  • 52'
    ¡Aleix Vidal puso regresar a lo grande! Bartkus evitó el tanto del carrilero con una buena parada. Está siendo el mejor de su equipo.
  • 50'
    Sale con ganas el Sevilla. Pablo Machín querrá dejar sentenciado el choque cuanto antes.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Mucho en juego en estos 45 minutos para ambos equipos.
  • 46'
    ¡Llegamos al descanso! Muy superior el Sevilla, que tuvo ocasiones para golear. El Zalgiris también dio varios sustos.
  • 44'
    ¡Simkovic y Ogana tuvieron en sus botas el empate! Dos ocasiones muy claras para los visitantes. Enmudeció el Pizjuán.
  • 43'
    No cede el Sevilla, que no deja respirar al Zalgiris. Nolito y Pejiño están siendo una auténtica pesadilla para la zaga lituana.
  • 38'
    ¡Paradón de Bartkus para evitar el segundo del Sevilla! Nolito se encontró con el pie del cancerbero.
  • 35'
    ¡Vaya golaaaaazo de Banegaaa! Golpe teledirigido del argentino que se cuela por la escuadra. Tiene un guante en su pierna derecha.
  • 31'
    Se duele Amadou en el suelo. El partido se detiene momentáneamente.
  • 26'
    ¡Avisa el Zalgiris Vilnius! Los lituanos, con dos centros lateral bastantes peligrosos, se mostraron en el área del Sevilla.
  • 21'
    Amadou pide nuevamente penalti. El mediocampista fue agarrado en el área. Protesta el Pizjuán.
  • 19'
    Pide penalti el Sevilla en un disparo de Arana. Ya tenemos la primera jugada polémica en el encuentro.
  • 14'
    No para de atacar el Sevilla. Ben Yedder y Nolito, por segunda vez, pusieron al Zalgiris contra las cuerdas. Se acerca el 1-0.
  • 13'
    ¡Sigue presionando el Sevilla! Nolito, esta vez, fue el que pudo adelantar a los hispalenses. Buena parada de Bartkus.
  • 10'
    El Sevilla lleva el peso del partido y ronda el área del Zalgiris, que espera atrás con intenciones de salir a la contra.
  • 6'
    ¡Ya tuvo la primera ocasión el Sevilla! Banega golpeó desde la frontal del área tras una buena combinación. Su disparo se marchó desviado.
  • 4'
    Los de Pablo Machín quieren empezar a mandar en el encuentro y dominar el balón. Primeros minutos para el equipo hispalense.
  • 1'
    ¡El partido ya está en juego! El equipo lituano tendrá la primera posesión del encuentro.

¡Todo listo en el Ramón Sánchez Pizjuán! Los dos equipos ya están sobre el césped y moverán la pelota en varios minutos.
    Aleix Vidal volverá al Ramón Sánchez Pizjuán como local. El carrilero parte desde el inicio y querrá dejar buenas sensaciones.
    El equipo lituano es la penúltima piedra que tendrá que superar el Sevilla para hacerse un hueco en la Europa League.
    Zalgiris Vilnius: Bartkus; Tomic, Mbodj, Baravykas, Slinjgard; Manzorro, Blagojevic, Mikoliunas, Antal, Simkovic y Ogana Louis.
    Sevilla: Vaclík; Berrocal, Carriço, Gnagnon; Aleix Vidal, Arana, Amadou, Banega; Nolito, Pejiño y Ben Yedder.

¡Buenas noches! Vive con nosotros el Sevilla-Zalgiris Vilnius, duelo correspondiente a la tercera ronda de la fase previa de la Europa League.