1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡No hay tiempo para más! ¡El debutante se lleva la victoria! Gran partido del Sheriff que cumplió a rajatabla lo que se propuso. Partido muy serio en defensa del cuadro moldavo, que apenas dio oportunidad en ataque al Shakhtar Donetsk, que terminó desesperado tras los 90 minutos. Ganó el Sheriff en el primer partido de su historia en la Champions por 2-0. ¡Gracias por estar ahí! ¡Hasta la próxima!
  • 92'
    Parecen rendirse los de blanco, que de forma muy desesperanzada intentan acercarse al área local.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 89'
    Tremendo el despliegue físico de los futbolistas del Sheriff. Últimos instantes y siguen presionando y saliendo al contragolpe sus hombres. ¡Tremendo!
  • 87'
    Sigue sin encontrar la fórmula el equipo ucraniano. Se acercan los minutos finales en Tiraspol y el resultado sigue 2-0.
  • 85'
    Se marcha Castañeda entre aplausos por su gran desgaste para dar entrada a Nikolov y Addo también lo hace, por su parte, para ser sustituido por Radeljic.
  • 83'
    ¡No se rinde el Shakhtar! Vuelve a recuperar el dominio de la posesión el cuadro visitante pero se estrella una y otra vez contra el muro moldavo.
  • 79'
    ¡Pyatov evita el tercero! Gran transición del Sheriff a la contra. Bruno se la cedió a Castañeda que remató un poco blando para que Pyatov rechazase a córner.
  • 78'
    Gran acción en defensa de Addo, quien se ha jugado el penalti al rebañar un gran balón a Mudryk dentro del área.
  • 77'
    ¡A punto de marcar el tercero! Qué buen tiro de Adama Traoré con una parábola que casi sorprende a Pyatov. El balón fue ligeramente desviado por un defensor.
  • 76'
    Los hombres de negro anulan cualquier intento de ataque contrario. No se están viendo a los Marlo, Fernando y Traoré en estos últimos minutos.
  • 74'
    Buenos compases del Sheriff, que está más cerca del tercero que su rival del primer tanto.
  • 71'
    El segundo tanto ha cambiado la tónica de esta segunda mitad. Lo que estaba siendo un monólogo en ataque del cuadro ucraniano se ha convertido en un encuentro de igual a poder entre ambos equipos.
  • 68'
    ¡Uy! Pudo haber aprovechado un error defensivo Mudryk, que le puso un pase demasiado atrás a Lassina Traoré, que no pudo rematar el delantero.
  • 67'
    Responde el Sheriff con otra sustitución: Bruno entra por Yakhshiboev.
  • 65'
    Doble cambio del Shakhtar: Entran Patric y Mudryk por Fernando y Marcus Bahía.
de Sheriff en el 62'
  • 62'
    ¡Gooooooooooooool de Yansane! ¡Vuelve a dar golpear el Sheriff!
  • 60'
    Monólogo en ataque de los ucranianos. Acumulan saques de esquina pero no consiguen el premio del gol.
  • 57'
    ¡Lo intenta el Shakhtar! Los hombres de De Zerbi han encadenado varias ocasiones seguidas pero sin puntería. Mérito también de la defensa del equipo moldavo, que está rechazando, no sin dificultad, los movimientos en ataque de su rival.
  • 54'
    Kolovos, que se había tendido sobre el terreno de juego por lesión, es sustituido por Yansane. Un cambio por un hombre también de ataque. No se achanta el Sheriff.
  • 53'
    ¡Fernando fueraaaaaa! Qué gran contrataque del extremo que se fue solo contra el mundo. Con una desajustada defensa, el atacante encaró hacia el centro y desde la frontal disparó alto.
  • 51'
    ¡Marlos perdona! Gran centro que recibe el brasileño, que intenta definir con un remate bajo que detiene Athanasiadis.
  • 49'
    ¡Avisa el Shakhtar! Primero fue Fernando con una gran jugada dentro del área que puso un pase al corazón en el área que fue enviado a córner. En el remate al centro del saque de esquina lo intentaron los visitantes con un cabezazo que se fue fuera.
  • 47'
    Sale decidido el conjunto ucraniano en esta segunda mitad. Parece que Marlos va a ser el director de orquesta de su equipo en esta segunda mitad.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro! ¡Veremos que nos deparan estos 45 segundos minutos!
  • 46'
    Primera sustitución del encuentro. El Shakhtar saca a una de sus piezas clave, Marlos, para dar salida a Tetê.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Sorpresa en Tiraspol, con un Sheriff que se va al túnel de vestuarios por delante en el marcador gracias al gol de Adama Traoré. La tónica no cambió mucho desde el inicio. El Shakhtar dominó la posesión pero no fue capaz de crear ocasiones de peligro claras. ¡Veremos cómo sigue esto tras la reanudación! ¡Hasta ahora!
  • 45'
    ¡Un minuto de añadido!
  • 44'
    Últimos coletazos de esta primera mitad con un Shakhtar que sigue intentándolo sin éxito alguno.

a Sheriff
  • 42'
    Primera amonestación para Dulanto, quien con dureza impidió a Tetê le regatease con un gran gesto de calidad.
  • 40'
    Buena gestión del partido del equipo local. Cada balón que tiene en su poder lo aprovechan para adentrarse en campo rival. Podría llegar en cualquiera de estas recuperaciones un segundo tanto.
  • 38'
    El Shakhtar busca huecos con Lassina Traoré como ariete de espaldas a portería, pero la seria pareja de centrales del Sheriff no se lo está poniendo fácil.
  • 35'
    Poco a poco, los visitantes se acercan al área rival. Danilo Arboleda y Dulanto repelen con dificultad las embestidas ucranianas.
  • 32'
    ¡Athanasiadis salvaaaaa! Gran reacción del arquero local al tiro de Lassina Traoré, quien recibió en el área de espaldas a portería, se giró y fusiló un tiro que rechazo a córner el guardameta.
  • 30'
    ¡Uyyy! Robó un gran balón el Sheriff arriba Kolovos, pero no consiguió conectar con ningún rematador en el área.
  • 28'
    Desaparecidos Tetê y Maicon en las bandas, por donde había empezado muy buen el conjunto ucraniano. Ahora no encuentra la fórmula de hacer daño al debutante.
  • 26'
    ¡¡Avisa Pedrinho!! Lo intenta ahora el cuadro que dirige Roberto De Zerbi mediante una jugada de córner que finaliza el atacante con un remate desde fuera del área. Su tiro se ha ido a pocos centímetros de la madera.
  • 22'
    Se desespera ahora un Shakhtar que no consigue hilar jugadas en ataque ni inquietar a la zaga contraria.
  • 19'
    Ojo, porque el inesperado tanto ha motivado a los moldavos que no se achantan a la hora de adelantar sus líneas.
  • 16'
    Se adelanta el conjunto local por medio de Traoré, quien aprovechó un centro al corazón del área de Cristiano. El delantero voleó centrado para batir a un Pyatov, que pudo hacer mucho más. ¡Veremos como sienta el tanto al Sheriff!
de Sheriff en el 16'
  • 16'
    ¡Goooooooooooooool del Sheriff! ¡Sorpresa en Tiraspol!
  • 12'
    Los de negro intentan salir a la contra en cuanto tienen el balón.
  • 8'
    Está teniendo problemas el Sheriff en defensa ante las rápidas transiciones en ataque de los visitantes.
  • 6'
    Intenta controlar la posesión el Shakhtar, que no se achanta ante la presión rival.
  • 3'
    ¡El cuadro visitante ha salido a morder! Veremos a ver si reacciona el Sheriff.
  • 1'
    ¡Pitido inicial! Primer balón para el Sheriff.

¡Ya están sobre el campo los futbolistas escuchando el himno de la Champions!
    Vuelven los futbolistas a los vestuarios para recibir la última charla técnica antes del partido.
    Caras de concentración en los futbolistas del cuadro ucraniano, que son conscientes de que el novato Sheriff no le va a reglar nada.
    Salen los jugadores de ambos conjuntos a realizar los ejercicios de calentamiento previos al partido. ¡Solo queda media hora para el comienzo!
    Así luce el Bolshaya Sportivnaya Arena, estadio ubicado en Tiraspol que será el escenario del encuentro.
    El árbitro principal del encuentro será el popular Deniz Aytekin, quien estará acompañado de Dietz y Lupp, en ambas bandas, y de Martin Petersen como cuarto trencilla.
    Los onces de ambos conjuntos.
    El Shakhtar, por su parte, presenta a los siguientes jugadores: Pyatov; Dodô, Marlon, Matviyenko, Ismaily; Tetê, Marcos Antônio, Maycon; Pedrinho, Fernando y Traoré.
    Los moldavos saldrán con el siguiente once: Athanasiadis; Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Traoré, Thill, Addo, Castañeda; Kolovos y Yakshibaev.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!
    El Teuta Durrés, el Alashkert fueron los primeros rivales del equipo en las rondas eliminatorias antes de sorprender a dos históricos de Europa como el Estrella Roja y el Dinamo de Zagreb, a los que también se impuso para conseguir su billete a la competición.
    El Sheriff Tiraspol es el equipo de moda del que estarán atentas todas las miradas. Por primera vez en la historia, un representante del fútbol moldavo estará en esta instancia, aunque el equipo, como tal, pertenece Transnistria y no al estado no reconocido de Moldavia.
    Dos conjuntos que se encuentran en un Grupo D que completan Atalanta y Real Madrid, equipos que se enfrentarán en la siguiente sesión de este día.
    Enfrente estará un experimentado Shakhtar Donetsk, habitual en una competición en la que no consigue adquirir el protagonismo que persigue desde hace tiempo. Clasificado también tras superar el 'play off' ante una sorprendente victoria ante el Mónaco, que se quedó sin disputar la presente edición de la Champions.
    Llamado el "patito feo" de la competición por su categoría de novel, el Sheriff, campeón de la Liga Moldava, se estrenará en el torneo europeo por primera vez en su historia al conseguir una épica clasificación en las fases previas.

15 septiembre 2021, 18:45

Árbitro: Deniz Aytekin | Árbitro VAR: Christian Dingert

Estadio: Sheriff Stadium

¡¡Muy buenas tardes!! Sean bienvenidos a la Champions League, la máxima competición continental a nivel de clubes. Bonito encuentro el que viviremos esta tarde con un debutante en la competición como es el Sheriff, que recibirá en su casa al Shakhtar Donetsk.