35'
0 - 2
89'
  • 94'
    ¡¡Final en Praga!! Achraf Hakimi marcó la diferencia en Praga, donde el Borussia Dortmund sufrió para sumar los tres puntos por no materializar las ocasiones que tuvo para ampliar la renta hasta el último suspiro.
  • 92'
    Entra Gotze por Brandt.
  • 90'
    Entra Zagadou por Achraf.
de B. Dortmund en el 89'
  • 89'
    ¡¡¡OTRO GOLAZO DE ACHRAF!!! Gran asistencia de Brandt al marroquí, que no se puso nervioso y batió a Kolar con un disparo por debajo de las piernas.
  • 83'
    Entra Skoda por Stanciu.
  • 82'
    ¡¡Vaya zapatazo de Achraf!! El marroquí aprovechó que el Slavia está volcado sobre la portería de Burki para plantarse ante Kolar, pero no logró superar al guardameta del Slavia.
  • 78'
    ¡¡Recta final en Praga!! El Borussia busca el 0-2 que le dé tranquilidad.
  • 75'
    Entra Zeleny por Masopust.
  • 74'
    Entra Thorgan Hazard por Jadon Sancho.
  • 70'
    El Borussia está grogui y el Slavia quiere aprovecharlo. Sufre de lo lindo el conjunto alemán para contener las embestidas de los locales.
  • 65'
    ¡¡Ruge el Sinobo Stadium!! El Slavia está merodeando la portería de Burki y su afición aprieta desde la grada.
  • 60'
    Entra Van Buren por Tecl para revolucionar el encuentro.
  • 58'
    Toque de corneta del Slavia, que ha subido un par de marchas en este segundo tiempo.
  • 52'
    ¡¡¡¡Tecl perdona el empate!!!! La tuvo el delantero del Slavia, pero dispuso de tanto tiempo para pensar que acabó estrellando el balón en el lateral de la red.

a Slavia Praha
  • 50'
    Amarilla para Hovorka por dificultar el saque rápido de Burki.
  • 47'
    ¡¡¡¡VAYA ERROR DE SANCHO!!!! Brandt sirvió en bandeja el 0-2 al inglés, pero su excelsa galopada no estuvo acompañada por la precisión en la definición. Perdonó el segundo gol el Borussia, que ya ha enseñado sus colmillos al contragolpe.
  • 46'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón!! Arranca el segundo tiempo en Praga, donde el Slavia está obligado a dar un paso al frente para remontar el tanto de Achraf.
  • 45'
    ¡¡Descanso en Praga!! Un golazo de Achraf marcó la diferencia con un derroche de exuberancia física y talento, en un primer tiempo en el que el Slavia trató de mecer como pudo la vigorosidad del Borussia.

• 45'
    Amarilla para Sevcik por golpear con la mano en un lance con Achraf.
  • 41'
    ¡Sufre el Borussia para evitar el empate! El Slavia tuvo la réplica en una vorágine de despejes fallidos, pero el balón no quiso entrar en la portería de Burki.
  • 39'
    ¡¡¡Pide penalti el Dortmund!!! Buen balón en profundidad de Guerreiro a Achraf, que esta vez condujo demasiado y se vio sorprendido por el repliegue del Slavia.
de B. Dortmund en el 35'
  • 35'
    ¡¡¡VAYA GOLAZO DE ACHRAF!!! El marroquí se disfrazó de Jadon Sancho para contragolpear y, en lugar de conectar con el inglés para que la empujara al fondo de las mallas, driblar al portero y firmar el 0-1 con maestría.
  • 35'
    Coge aire el Slavia, que se había dejado llevar por la vorágine de transiciones del Borussia.
  • 30'
    La afición del Slavia le dedicó este mosaico a sus jugadores.
  • 27'
    ¡¡Vaya conexión Sancho-Reus!! No llegó el alemán para rematar el centro del inglés, pero la jugada sembró el pánico en Praga.
  • 22'
    Amarilla a Piszczek por una entrada a destiempo sobre a Masopust.
  • 21'
    ¡¡Vaya paradón de Burki!! Masopust no supo resolver el mano a mano frente la portero del Borussia, que cerró la puerta del 1-0.
  • 17'
    ¡¡La ha tenido Achraf!! Brandt y Sancho trazaron el contragolpe y el balón, tras una nube de despejes fallidos, cayó al marroquí en el punto de penalti.
  • 16'
    Pasito al frente del Slavia, que se asoma sin complejos al área de Burki.
  • 11'
    El Borussia quiere correr, pero el Slavia no quiere convertir Praga en un correcalles.
  • 6'
    El Slavia trata de mecer el arranque vigoroso del Borussia.
  • 2'
    ¡¡¡La ha tenido Sancho!!! Contragolpe de manual del Borussia que a punto estuvo de traducirse en el 0-1. Gran galopada del inglés, que no logró superar a Kolar con su disparo cruzado.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido en Praga!! Comienza a rodar el balón, la mueve el Borussia.

Los protagonistas reciben las últimas instrucciones en el Sinobo Stadium.
    ¡Calientan los protagonistas!
    Aunque logró mantener a cero al FC Barcelona en Signal Iduna Park, el Borussia necesita tres puntos para pelear por la clasificación el difícil Grupo F.
    Enfrente, el Borussia tendrá a un Slavia de Praga que ya dio la sorpresa ante el Inter en Milán. Olayinka se adelantó en el marcador y Barella salvó los muebles en el minuto 92.
    Solo una victoria en los últimos partidos ha encendido todas las alarmas en Dortmund, donde la tensión se palpa en el discurso de Burki tras la última jornada: "No jugamos como hombres".
    El Borussia Dortmund viajó a Praga sin Paco Alcácer, baja por unos problemas en el tendón de Aquiles. En su lugar, Lucien Favre apuesta por Marco Reus como referente en ataque.
    Así sale el Borussia Dortmund: Burki; Piszczek, Akanji, Hummels, Achraf; Witsel, Delaney, Sancho, Brandt, Guerreiro; y Reus.
    Así sale el Slavia de Praga: Kolar; Coufal, Kúdela, Hovorka, Boril; Stanciu, Sevcik, Masopust, Soucek, Olayinka; y Tecl.

02 octubre 2019, 18:55

Árbitro: Björn Kuipers | Árbitro VAR: Pol van Boekel

Estadio: Fortuna Arena

¡¡Buenas tardes!! Vive con nosotros el apasionante Slavia de Praga-Borussia Dortmund de la Jornada 2 de la Champions League 2019-20.