1 - 1

• 96'
    ¡Final del partido! El Southampton consiguió un empate merecido frente al Manchester City. El único fallo defensivo de los locales supuso el empate de Laporte. Los 'saints' pusieron fin a una racha de 12 victorias de los 'sky blues'.
  • 96'
    ¡Otra parada de Forster! Esta vez, ante De Bruyne, que sacó oro de una jugada aparentemente sin peligro.

a Southampton
  • 92'
    Cartulina amarilla para Elyounoussi.
  • 90'
    ¡Seis minutos de añadido!
  • 88'
    Bloquea Lyanco para que Grealish no consiga disparar.
  • 85'
    Cinco minutos para el final. El City busca de todas las formas posibles la victoria.
  • 82'
    Cambio en el Southampton. Entró Diallo en lugar de Armstrong.

• 79'
    Tarjeta amarilla para Armstrong por una entrada temeraria sobre Laporte.
  • 78'
    ¡No hay penalti! La sala VAR tuvo que revisar una falta de Romeu sobre De Bruyne justo al borde del área, pero finalmente no se señaló la pena máxima.
  • 75'
    El Southampton no ha logrado volver a asomarse desde el gol de De Bruyne. Los 'saints' rezan para que llegue pronto el final.
  • 72'
    ¡OTRO PALO! Esta vez, el perjudicado fue Gabriel Jesús, que vio como su remate de cabeza fue escupido por la madera.
  • 71'
    Nuevo cambio en el Southampton. Entró Lyanco por Bednarek.
de Manchester City en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooool del City! Primer fallo claro del Southampton, primer castigo. De Bruyne puso un espléndido centro a balón parado y Laporte remató de cabeza y libre de marca.
  • 60'
    Cambio en el City. Salió Sterling para que entre Gabriel Jesús en su lugar. El brasileño cumple 150 partidos en la Premier con los 'sky blues'.
  • 60'
    ¡AL LARGUERO! El trallazo de Rodri acaba estrellado en el madero.
  • 57'
    ¡Zapatazo de Foden que detuvo Forster! Tremendo centro anterior de Bernardo Silva.
  • 54'
    ¡Otra para los 'saints'! Primero, Broja cabeceó tras un saque de esquina, pero el balón se estrelló en el palo. Posteriormente, Bednarek falló en el rechace.
  • 53'
    ¡También las tiene el Southampton! Armstrong conectó con Broja, que buscó el disparo. Laporte se recompuso de su error inicial y llegó rápido al corte.
  • 50'
    Mucha intensidad del City en estos primeros cinco minutos. Los 'sky blues' están volcados en el ataque.
  • 48'
    Segundo tiempo, mismos protagonistas. Otro paradón de Forster, que en esta ocasión detuvo un disparo de Rodri.
  • 46'
    Hubo movimientos en el banquillo local. Entró Elyounoussi en lugar de Redmond.
  • 46'
    ¡Sigue el partido con el comienzo de la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Southampton se retira a los vestuarios con ventaja por la mínima. Fundamental el papel de Salisu y Forster para evitar el empate del City.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 45'
    No hay manera. Sterling recibió en la frontal del área, pero la defensa de los 'saints' acudió rápidamente al bloqueo.
  • 41'
    Tremendo esfuerzo físico que está realizando el Southampton en esta primera mitad.
  • 38'
    ¡Cómo ha pasado esto! Sterling recibió completamente solo tras un pase de Foden y remató a escasos metros de la portería, pero Forster realizó una parada prodigiosa.
  • 35'
    ¡Vaya disparo de Sterling! Engañó a la defensa del Southampton sacando un disparo cuando parecía que centraría a alguno de sus compañeros.
  • 34'
    Otro bloqueo de Salisu, que está siendo un auténtico seguro de vida en la defensa de los 'saints'.

• 33'
    Cartulina amarilla para Bednarek por reiteración.
  • 28'
    Piden penalti sobre Broja, pero el colegiado señaló fuera de juego.
  • 27'
    Grealish aguantó hasta el último segundo ante la presencia de Salisu. Consiguió sacar un disparo cuando el central cayó al suelo, pero Forster apareció para bloquear el disaro.
  • 23'
    ¡Pudo llegar el segundo! Broja recibió un pase en largo y definió con precisión ante Ederson, pero la acción estaba invalidada por fuera de juego.
  • 20'
    Primeros 20 minutos de encuentro. Por el momento, los de Pep Guardiola no han encontrado el camino.
  • 17'
    Buena internada de Cancelo tras el pase al hueco de De Bruyne, pero el '27' no centró bien y Forster bloqueó sin esfuerzos.
  • 16'
    Intentó Sterling un centro que nadie llegó a rematar. Forster atrapó el balón sin problemas.
  • 13'
    Primeros minutos sensacionales para el Southampton, que está logrando contener al Manchester City.