0 - 1
1 - 1

• 90'
    ¡Termina el choque con 1-1! El United no pudo aprovechar su superioridad numérica en el último cuarto de hora. Daniel James, el mejor 'red devil', marcó en la primera mitad, pero Vestergaard puso el 1-1 en el segundo acto. Gunn se marcó un partidazo que evitó la victoria del equipo de Solskjaer.
  • 90'
    Cara de decepción de Solskjaer... esto se acaba ya.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 89'
    ¡La que tuvo Young! Remate espectacular de fuera del área que pasó a centímetros de la escuadra izquierda de Gunn.
  • 87'
    ¡Y ahora Lingard! Disparo desde fuera del área con rosca... que se marchó cerca del poste izquierdo.
  • 83'
    ¡La tuvo de nuevo Rashford! Remate raso buscando el palo corto... y otra gran intervención de Gunn.
  • 82'
    Se marcha McTominay y entra Greenword al terreno de juego. Tercer cambio del United.
  • 77'
    El tercer cambio del Southampton. Se marcha Ings y entra Yoshida.
  • 73'
    ¡Expulsado Danso! El lateral izquierdo, que tenía una amarilla de la primera mitad, llega muy tarde a luchar un balón y recibe su segunda cartulina. El United tiene algo más de un cuarto de hora ante un equipo en inferioridad numérica.
  • 71'
    Y sustitución ahora en el equipo local. Se marcha Boufal y entra Armstrong.
  • 67'
    ¡Doble cambio en el United! Entran Lingard y Matic por Pereira y Mata.
  • 62'
    ¡Cambio en el Southampton! Se marcha Adams y entra Long.
de Southampton en el 58'
  • 58'
    ¡¡¡Goooooooooool del Southampton!!! Vestergaard se impone a toda la defensa 'red devil' en un centro al área y cabecea con potencia el balón para que este bese las redes. ¡1-1!
  • 55'
    Muy parecida esta segunda mitad al final de la primera. El Manchester United domina y al Southampton le cuesta bastante subir el balón.
  • 49'
    ¡La tuvo Rashford! Gran desmarque del delantero inglés, pero llegó Gunn a tapar el balón. Trató luego de rematar a media vuelta el rechace con una vaselina, pero no le pudo dar dirección.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Inglaterra! Primera posesión para los 'red devils'.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el St. Mary's Stadium! El Manchester United se va al descanso con ventaja en el marcador. Los hombres de Solskjaer ganan gracias al solitario gol de Daniel James en el minuto 10. Los 'red devils' comenzaron con problemas, pero se hicieron dueños del partido tras el 0-1.
  • 45'
    Habrá dos minutos de añadido.
  • 43'
    Se le fue muy alta a Ings con un disparo desde dentro del área. Pudo ser una de las últimas de la primera mitad.
  • 39'
    Se acaba el primer tiempo y el United sigue por delante en el marcador.
  • 37'
    Lindelof tapa un pase largo que buscaba a Ings. Muy bien los 'red devils' en defensa.
  • 33'
    Le cuesta bastante al Southampton. Ahora lo intentaron los locales con un disparo lejano de Ings.
  • 30'
    Atrapa De Gea un centro peligroso. Muy seguro el español.
  • 27'
    ¡La tuvo de nuevo el United! Rashford buscó el pase de la muerte, pero no encontró a ningún rival dentro del área.
  • 25'
    Se tranquiliza un poco ahora el partido en estos últimos instantes.
  • 21'
    ¡Otra de Daniel James! Disparo duro, pero pudo despejar Gunn.
  • 19'
    Se le marchó alto el remate a Wan-Bissaka desde dentro del área.
  • 16'
    Recordemos que Daniel James, de 21 años y que llegó al United este verano procedente del Swansea, es el máximo goleador del equipo en la presente jornada: tres goles en cuatro partidos ligueros.
  • 13'
    Le ha sentado muy bien el tanto al United, que comenzó un poco disperso. Ahora presiona mucho más el equipo 'red devil'.
de Manchester United en el 10'
  • 10'
    ¡¡Golaaazoooo del United!! ¡¡0-1!! Daniel James se hace con ella en la frontal, entra al área con un buen perfil de disparo y ejecuta un gran disparo al palo largo. El balón cogió la altura necesaria y la acción acabó en el primer gol del partido.
  • 10'
    Remate muy flojo de Pereira. Sin problemas para Gunn.
  • 8'
    Está bastante mejor el Southampton. Mucha presión e intensidad. Poco le dura el balón a los 'red devils'.
  • 7'
    ¡Rozó el primero el Southampton! Disparo desde la frontal que se marcha bastante cerca del palo largo de De Gea... estuvo muy cerca el 1-0.
  • 3'
    Pidió el United penalti en una llegada de Rashford por el lateral del área, pero el colegiado estima que no hubo nada.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el St. Mary's Stadium! Primera posesión para el Southampton.

¡Ya están sobre el césped y todo está listo para que el encuentro comience!
    Los futbolistas se retiraron a vestuarios para recibir las últimas órdenes... y saltar de nuevo al terreno de juego.
    Los jugadores ya calientan sobre el césped.
    La situación del Southampton es opuesta. Se quedó sin puntuar en las dos primeras fechas y ganó los tres puntos en la tercera. Llegan con una motivación mayor y con ese empujón de moral.
    El Manchester United encara un partido en el que tienen la obligación de ganar. El equipo empezó muy fuerte con la goleada al Chelsea, pero se vino abajo con el empate y la derrota de la segunda y tercera jornada.
    Manchester United: De Gea; Wan-BIssaka, Lindelof, Maguire, Young; Pogba, McTominay; James, Mata, Andreas Pereira; Rashford.
    Southampton: Gunn; Soares, Vestergaard, Bednarek, Danso; Oriol Romeu, Hojbjerg, Boufal; Ward-Prowse, Che Adams; Ings.

31 agosto 2019, 13:30

Árbitro: Mike Dean

Estadio: St. Mary's Stadium

¡Buenos días a todos y bienvenidos, como siempre, al mejor fútbol en BeSoccer! Hoy nos espera un apasionante Southampton-Manchester United... ¡comenzamos con los onces!