0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 96'
    ¡FINAAAAAAL! No hay tiempo para más en Ferrara. La Juventus derrota al colista (1-2) con un Cristiano hambriento y un Dybala genial.
  • 93'
    Los jugadores del SPAL piden que el público apriete en cada acción de mínimo peligro o acercamiento al área rival. Aún no está nada decidido.
  • 90'
    Habrá seis minutos de añadido.

a Juventus
  • 90'
    Cartulina amarilla para Danilo.
  • 89'
    Cambio en el SPAL. Entra Di Francesco y se marcha Mattia Valoti.

a SPAL
  • 88'
    Tarjeta amarilla para Strefezza.
  • 86'
    ¡AL LARGUEROOOOOOO! Cristiano le pegó a una falta desde la frontal del área con muchísima potencia y la acabó estrellando en la madera.
  • 81'
    ¡A punto de llegar el doblete de Cristiano! Cuadrado la puso al segundo palo y el portugués no acertó a embocar a gol.
  • 80'
    También mueve ficha el SPAL. Tunjov entra y se va Missiroli.
  • 79'
    Tercer y último cambio de la Juve. Se va Matuidi y entra Bernardeschi.

a Juventus
  • 78'
    Tarjeta amarilla para Matuidi.
  • 73'
    Cambio en la Juventus. Sarri saca a Ramsey y mete a Rabiot.
  • 70'
    ¡GOOOOOOOOOL DEL SPAL! Petagna convierte el penalti para recortar distancias. Lo tiró a la izquierda de Szczesny, que se lanzó hacia el otro lado.
  • 68'
    Y la decisión del árbitro es... ¡¡penalti!! Tras casi tres minutos consultando, el SPAL tendrá la opción de recortar distancias. Sarri no para de protestar.
  • 61'
    ¡GOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Jugadón tremendo de Dybala, que asiste con un pase milimétrico a Ramsey para que bata a Berisha tras picarla. ¿Gol? No, ¡golazo!
  • 60'
    Cambio en el SPAL. Se marcha Castro y entra Fares.
  • 55'
    Cambio en la Juventus. Se marcha Chiellini ovacionado por todo el estadio y entra al campo De Ligt.
  • 50'
    Ahora lo intentó Juan Cuadrado desde muy lejos, pero el tiro se le marchó.
  • 48'
    ¡A punto de marcar Cristiano! Berisha desvió con lo justo el remate del portugués dentro del área.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Ferrara! No hay cambios.
  • 45'
    Los jugadores del SPAL ya están en el césped y empiezan a salir los once de la Juventus.
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Nos vamos al descanso con 0-1 tras el tanto de Cristiano Ronaldo, que iguala a Batistuta y Quagliarella tras golear en once de partidos jugados consecutivos.
  • 45'
    Tendremos un minuto de añadido.
de Juventus en el 39'
  • 39'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡¡¡GOOOOOOOL DE CRISTIANO!!! El portugués solo tuvo que empujar tras un buen balón raso de Cuadrado dentro del área. Es su gol número 21 en Liga.
  • 37'
    ¡Aaaaaaaal palo la Juventus! Disparo con rosca desde el balcón del área de Dybala que se estrella en la base del poste de la portería de Berisha.
  • 33'
    ¡Petagna! El SPAL intenta reaccionar tras minutos de dominio 'bianconero' con el disparo del brasileño, el más activo del equipo de Luigi di Biagio.
  • 29'
    Le pega Dybala... ¡y a la barrera! El esférico tocó en los defensores del SPAL antes de irse a saque de esquina, que quedó en nada.
  • 29'
    Falta en la frontal del área. Se preparan Cristiano y Dybala para pegarle...
  • 22'
    ¡Szczesny! Strefezza lo intentó algo escorado desde dentro del área y el guardameta de la Juve atajó el disparo.
  • 17'
    ¡A punto de marcar Cuadrado! El colombiano se metió dentro del área, recortó y armó el disparo, pero cuando se dio cuenta ya había ¡tres! defensores en el suelo para tapar.
  • 13'
    Chiellini despejó una falta colgada por el SPAL que llevaba bastante peligro. Minutos de intensidad sobre el campo, aunque sin ocasiones.
  • 7'
    Centro desde la izquierda y cabezazo de Ramsey que se marcha por encima de la portería. La Juve empieza a dominar.
  • 5'
    Marcó Cristiano Ronaldo tras recibir un centro a la espalda de la defensa, pero el banderín ya estaba levantado por fuera de juego.
  • 3'
    La primera es del SPAL. Lo intentaba Petagna con un disparo desde la frontal con la zurda, pero no logró incomodar a Szczesny, que detuvo bien.
  • 1'
    ¡Cooooooomienza el partido en Ferrara! La primera posesión es del SPAL.

Ya salen los jugadores al campo. A punto de empezar este SPAL-Juventus.
    Tras quedarse fuera por descanso ante el Brescia, Cristiano Ronaldo está de vuelta. Veremos si el portugués continúa con su racha goleadora. Además, destaca la continuidad de Chiellini, que la pasada jornada regresaba tras 176 días fuera por lesión.
    Este es el once de la Juventus: Szczesny; Danilo, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Ramsey, Bentancur, Matuidi; Cuadrado, Dybala y Cristiano Ronaldo.
    Vamos con las alineaciones. Empezamos por el SPAL: Berisha; Cionek, Bonifazi, Zukanovic, Reca; Missiroli, Valdifiori, Castro; Di Francesco, Petagna y Strefezza.

22 febrero 2020, 18:00

Árbitro: Federico La Penna

Estadio: Stadio Paolo Mazza

¡Hola, ¿qué tal?! Ya estamos aquí para contaros en directo el partido entre el SPAL y la Juventus en esta jornada 25 de la Serie A.