Así seguimos el directo del Spezia - Juventus

Ángela M. Romero hace 3 años 2.9k |

Tiempo de lectura: minutos

Vive con nosotros el minuto a minuto. BeSoccer
Vive con nosotros el directo del encuentro de la sexta jornada de la Serie A que enfrenta al Spezia y a la Juventus de Turín, este domingo 1 de noviembre de 2020 en el Stadio Alberto Picco.

0 - 1
32'
1 - 1
1 - 2
1 - 3
1 - 4

• 93'
    ¡Final! Spezia 1-4 Juventus. Los recién ascendidos fueron capaces de plantarle cara a la Juve de Pirlo hasta que dio entrada al partido a Cristiano, que revolucionó el duelo y dejó todo sentenciado con dos golazos.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 93'.
  • 89'
    Con estos tres puntos, la Juve ascenderá hasta la segunda plaza con 12, a tan solo cuatro del Milan, mientras que el Spezia baja hasta la decimosexta posición con cinco puntos.
  • 87'
    La Juve se llevará unos nuevos tres puntos vitales por los primeros puestos de la clasificación.
  • 83'
    Todo está resuelto ya en Liguria. La entrada de Cristiano ha revolucionado el partido y la Juve ya pasea cómodamente sobre el césped del Stadio Alberto Picco.
  • 77'
    No le tembló el pulso desde los once metros al luso, que ha vuelto por todo lo alto. A lo 'Panenka' le pegó Cristiano y el balón entró con mimo y templadito al fondo de la portería rival. ¡Vaya regreso del 'Bicho' a los 35 días!
de Juventus en el 76'
  • 76'
    ¡Goool de Cristiano! ¡¡Gooool de penaltiii!!
  • 75'
    ¡¡Penalti a favor de la Juveeee!! Lo provocó Chiesa, que mimó el esférico dentro del área y se llevó la patada de un rival.
  • 74'
    Triple cambio en el Spezia: Dell'Orco entra por Chabot, Estevez por Pobega y Emmanuel Quartsin por Diego Farias.
  • 69'
    El centrocampista francés de 25 años cazó el esférico en la frontal izquierda del área y se metió hasta la cocina yéndose de cada rival que salía a su paso, hasta plantarse completamente solo ante el meta rival y reventar el esférico.
de Juventus en el 68'
  • 68'
    ¡¡Gooooool de la Juveeee!! ¡¡Goooool de Rabiooot!! Le están funcionando a las mil maravillas los cambios a Pirlo. Tras el tanto de Cristiano, Rabiot, que llevaba solo siete minutos en el partido, firma el tercero.

• 64'
    Gol anulado a Agudelo por fuera de juego. Estaba avisando Agudelo desde que entró y el jugador del Spezia ya ha conseguido perforar la portería de Buffon, aunque en fuera de juego. Remató en el área pequeña un balón muerto tras una espectacular parada del veterano guardameta italiano.
  • 61'
    Doble cambio en la Juventus: se marchan Bentancur y McKennie, y entran Rabiot y Ramsey.
  • 60'
    Cazó CR7 un gran pase en profundidad de Morata, recortó a Provedel abriéndose hacia la derecha y le pegó con potencia para reventar la red. Poco más de dos minutos llevaba el portugués sobre el campo. Brutal.
de Juventus en el 59'
  • 59'
    ¡¡¡GOOOOOOOL DE CRISTIANOOOO!!! Poco más de dos minutos ha necesitado el 'Bicho' para imponerse a Provedel y firmar su primer tanto del partido. Parece que el luso está completamente recuperado del coronavirus.
  • 56'
    Primer cambio de Pirlo: Dybala sale del partido y entra en su lugar Cristiano Ronaldo.
  • 53'
    Las cámaras enfocan al banquillo de la Juve porque Cristiano Ronaldo ya está quitándose la sudadera para saltar al terreno de juego.
  • 48'
    El propio Agudelo lo intenta por la banda derecha, pero su gran centro no encuentra destinatario en el área de Buffon.
  • 47'
    Primer cambio del partido, lo realiza el Spezia: se marcha Verde y entra Agudelo.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    Descanso en Italia: Spezia 1-1 Juve. Vale el segundo gol de Morata y el primero de Pobega.
  • 44'
    Se le acaba el tiempo a la Juve para poder marcharse al descanso por encima en el marcador. El colegiado añade dos minutos más, por lo que nos iremos hasta el 47'.
  • 40'
    Busca el segundo la Juve, pero el Spezia está sacando muy bien cada balón peligroso de los turineses.
  • 37'
    Los servicios médicos tienen que entrar al partido para atender a N'zola, que se ha quedado tendido sobre el césped con claros síntomas de dolor.
  • 33'
    Tommaso Pobega le pegó con todo desde dentro del área para superar a Buffon, tras una buena asistencia de Bartolomei.
de Spezia en el 32'
  • 32'
    ¡¡Gooooooooool!! ¡Empata el Spezia!
  • 31'
    Una cifra espectacular de Morata en lo que va de año: en 2020 le han anulado ¡¡12 goles!! Una auténtica barbaridad.
  • 26'
    El español se encontraba un metro por delante del defensa rival, pese a que luego se recorrió totalmente solo el campo rival tras una arrancada de 50 metros y una definición perfecta.
  • 25'
    El juez de línea volvió a levantar el banderín por posición no reglamentaria del español. Álvaro miró al colegiado, que por el pinganillo escuchó las indicaciones de la sala VOR, pero, en esta ocasión, el fuera de juego era claro.

• 24'
    ¡¡Gol ANULADO a Morata!! No, no estamos de broma, ni se nos ha quedado pillada la actualización del minuto 15. Morata está protagonizando lo nunca visto en la historia del fútbol.
de Juventus en el 14'
  • 14'
    ¡Vale el gol! ¡Se adelanta la Juve! El VAR entró en escena para revisar la jugada y comprobar que Morata estaba en línea.

• 14'
    ¡¡Gol anulado a Morata!! No puede ser, vuelve a repetirse. Tras el triplete anulado, el juez de línea levantó el banderín para indicar el fuera de juego del español.
  • 11'
    El Spezia está invicto ante la Juve, ¿conseguirá mantener esta situación?
  • 10'
    Juventus y Spezia solo se han medido dos veces a lo largo de la historia. Fue cuando ambos coincidieron en la Serie B en la temporada 2006-07. Los de Turín no fueron capaces de vencer en ninguno de los dos partidos: empataron a 1-1 en el Alberto Picco y quedaron 2-3 en la segunda vuelta.
  • 6'
    Disparo peligroso de Álvaro Morata que se estrella contra la red de la portería rival. Primera gran ocasión de la Juve.
  • 3'
    Primeros compases del partido con el balón en manos de la Juve, que viste este domingo con su innovadora equipación naranja con estampados atigrados.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

Ya está todo listo en territorio italiano para que ruede el balón. ¿Qué equipo conseguirá llevarse la victoria? Quédate con nosotros y te lo contamos. ¡No te pierdas detalle!
    Volviendo al partido, la Juve se encuentra en sexta posición con nueve puntos, aunque con un partido menos disputados. Por su parte, el Spezia es decimoquinto con cinco, también con un partido menos disputado que el resto de sus rivales.
    El delantero internacional portugués dio negativo este viernes 30 de octubre, tras perderse el esperado duelo entre la Juve y el Barcelona de Champions, un partido en el que todos se quedaron con las ganas de ver el morboso duelo ante Leo Messi.
    35 días después, CR7 entró en la convocatoria de la Juventus. Pese a ser asintomático, el luso ha estado más de un mes de baja tras dar positivo en varias ocasiones en coronavirus.
    Cristiano Ronaldo está de vuelta. Tras superar el COVID-19, Andrea Pirlo ya puede contar con su estrella, aunque por ahora empezará desde el banquillo.
    Y estos son los onces de la Juve: Buffon; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Danilo; Mckennie, Arthur, Bentancur; Dybala, Álvaro Morata y Chiesa.
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Comenzamos por los del Spezia: Provecel; Ferrer, Terzi, Chabot, Marchizza; Bartolomei, Ricci, Pobega; Agudelo, N'zola y Gyasi.

01 noviembre 2020, 15:00

Árbitro: Rosario Abisso

Estadio: Stadio Alberto Picco

¡Muy buenas tardes, señoras y señores! Sean todos bienvenidos al directo del encuentro de la sexta jornada de la Serie A que enfrenta al Spezia y a la Juventus de Turín en el Stadio Alberto Picco.