0 - 1
93'
  • 95'
    ¡Finaaaaaaal! Victoria sobre la bocina del Almería gracias al gol de Lazo en el 93'. Muy buen partido de los andaluces, que pudieron cerrar el choque en varias ocasiones. Se mantiene en la cima de la tabla el cuadro de Rubi, líder en solitario.
  • 94'
    Último cambio en las filas del Sporting: se retira Pedro Díaz y entra Pablo Pérez.

a Almería
  • 94'
    Amarilla para Lazo tras quitarse la camiseta.
de Almería en el 93'
  • 93'
    ¡Se viene abajo el banquillo del Almería! Goooooooool de Lazo, goooooool del Almería, que rompe el partido en los instantes finales del choque. Espectacular jugada trenzada de los de Rubi, que hicieron merecimientos para sumar los tres puntos durante todo un choque que ya apuntaba al empate. Esto se acaba.
  • 93'
    ¡Gooooool del Almería!
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos más.
  • 90'
    ¡La tuvo Centelles sobre la bocina! Disparo a quemarropa del lateral almeriense, pero Mariño se mostró muy seguro para evitar el 0-1 y desvió la pelota a córner.
  • 87'
    El cansancio ya comienza a hacer mella en ambos conjuntos, que todo hace indicar a que firman el empate.

a Real Sporting
  • 83'
    Amarilla para Pablo García.
  • 78'
    Cambio en el Sporting: sale Campos y entra en su lugar Nacho Méndez.
  • 76'
    Doble cambio en el Almería: se retiran Sadiq y Portillo y saltan al campo Dyego Sousa y Puignal.

a Almería
  • 72'
    Primera cartulina amarilla del partido que va para Sadiq.
  • 65'
    Doble cambio en las filas del Almería: se retiran Curro y Appiah y entran en su lugar Lazo y Juan José Nieto.
  • 62'
    ¡Responde el Sporting! Disparo de Pedro Díaz, pero el balón fue manso a las manos de Fernando.
  • 59'
    ¡Doble ocasión para el Almería! Recibió Sadiq escorado a la izquierda, aunque pudo sacarse el disparo, que despejó el guardameta Mariño. El rechace quedó en la media luna del área para Curro, que ajustó al palo derecho e incluso llegó a golpearlo. ¡Casi llega el 0-1!
  • 55'
    Sadiq está siendo un auténtico dolor de cabeza para la defensa asturiana. Lo baja todo.
  • 53'
    Cambio obligado en las filas del Sporting: se marcha dolorido Aitor García y entra José Luis Rodríguez.
  • 51'
    Se duele Aitor García. Problemas para David Gallego.
  • 49'
    El Almería quiere buscar el primer gol del partido. Los de Rubi han salido con la clara intención de ser dueños del esférico.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Posesión para el Sporting.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos en El Molinón. No hay goles, aunque el Sporting hizo méritos para marcharse por delante a vestuarios. Por su parte, el Almería reaccionó tímidamente, pero no fue capaz de adelantarse. Todo abierto para la segunda parte.
  • 45'
    Se cumple el tiempo reglamentario de la primera mitad. Se jugarán dos más en El Molinón.
  • 42'
    El Sporting está haciendo méritos para ponerse por delante en el electrónico. No obstante, se mantiene el 0-0.
  • 38'
    ¡Fernaaaaaando! Despejó el remate de Fran Villalba de manera contundente. Dio el susto de nuevo el Sporting.
  • 35'
    No está afortunado el conjunto dirigido por Rubi de cara a puerta. Sadiq es el único que está generandi algo de peligro, aunque de momento no ha lanzado a puerta.
  • 31'
    El Almería está rozando el tanto en varias ocasiones. El Sporting es otro equipo y apenas ha vuelto a crear peligro desde el inicio.
  • 28'
    Es ahora el Almería el que está dominando el juego. Más encerrado ahora el cuadro de David Gallego.
  • 25'
    ¡No vale el tanto de Sadiq! Sin embargo, el nigeriano le ganó la partida a un flojo Babin y puso la incertidumbre en el cuadro local. No tuvo dudas Moreno Aragón, que lo anuló. Justísimo.
  • 22'
    ¡Providencial Curro! Se lanzó al suelo el '10' y evitó el disparo de Aitor García.
  • 18'
    El Almería intenta salir de su propio campo. Muy poco del equipo de Rubi en estos casi 20 minutos.
  • 14'
    Primer cambio en las filas del Almería: se retira el lesionado Carriço y entra en su lugar Chumi.
Lesión

Lesionado

en Almería
  • 13'
    Se lleva la mano Carriço al muslo. Se ha roto el portugués...
  • 12'
    ¡Paradón de Fernando para salvar al Almería del primero! Mano a mano con Djuka, que lo tenía todo a su favor para batir al meta, pero este le sacó el balón con una jugada más propia de balonmano. Vaya error de la zaga andaluza.
  • 8'
    Se está encontrando muy cómodo el Sporting. El Almería, inexistente en estos primeros minutos.
  • 5'
    ¡Ufff! Primera aproximación de peligro del conjunto local. Fue Djuka el que tuvo en su cabeza el 1-0, aunque no consiguió conectar el pase de su compañero.
  • 3'
    Lleva la iniciativa el Sporting en estos primeros compases del encuentro.
  • 1'
    ¡Rueda la pelota en El Molinón!

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego de El Molinón-Enrique Castro Quini. ¡A punto de comenzar las hostilidades!
    Menos de diez minutos para que el esférico eche a rodar. Ya se han retirado los jugadores a vestuarios. Buen ambiente en El Molinón.
    Moreno Aragón será el colegiado del encuentro, mientras que Pérez Pallas estará en el VAR.
    Además, ambos conjuntos cuentan con alguna que otra baja. Por parte de los rojiblancos, Campuzano no será de la partida, mientras que Aitor Buñuel y Robertone causarán baja para los andaluces.
    El atacante del conjunto asturiano está apercibido de suspensión y si recibe una cartulina amarilla no podrá estar disponible para David Gallego de cara al próximo encuentro liguero.
    Su homólogo en el equipo contrario es Djuka. El montenegrino acumula un total de cinco dianas y es la gran esperanza para su equipo, que acumula tres partidos consecutivos sin ganar.
    Sin lugar a dudas, Umar Sadiq es el hombre a tener en cuenta en el choque. El nigeriano es uno de los máximos goleadores de la competición con siete tantos. Además, también se sitúa en el 'top 4' en cuanto a asistentes se refiere con cuatro pases de gol.
    El Almería llega a El Molinón como flamante líder de la competición con 28 puntos, cuatro más que su principal perseguidor, el Eibar. Por su parte, el Sporting llega fuera de la zona del 'play off', aunque solo está seis puntos por debajo de su rival de esta tarde.
    Por su parte, la UD Almería forma con Fernando en portería; Pozo, Carriço, Babic, Centelles; Samú, De la Hoz; Appiah, Curro, Portillo y Umar Sadiq.
    El conjunto local saldrá con Mariño bajo palos; Milovanov, Babin, Berrocal, Pablo García; Pedro Díaz, Gragera; Aitor García, Fran Villalba, Gaspar Campos y Djuka.